李霄云澳大利亚 李霄云曾澳洲打工凑回国路费

2019-01-15 - 李霄云

  在上周"快乐女声(论坛)"的舞台上,目前网络人气最旺的选手李霄云拿到了本周的"封面女声"。在采访中记者了解到,被人称作"假小子"的李霄云,在年少的时候,打扮可是非常"女性化"的,长头发,扎两个小辫子,还穿裙子。在上学之后,李霄云才逐渐喜欢上"中性"打扮。

李霄云澳大利亚

点击图片进入下一页>>

2002年到澳洲后,李霄云先是上了半年多的语言学校。"只要不上课,我基本都是待在家里玩,写歌录音。"李霄云告诉记者:"在澳洲的时候我也看超女比赛。"她表示,一直都想回国参加比赛,当她得知"快乐女声"即将鸣锣开赛,很是激动,并且鼓足劲端盘子赚钱,为的就是能够回国参加比赛。

李霄云澳大利亚

在澳洲,华人学生打工已不是什么新鲜事。李霄云也边上学边打工,只是所攒的钱基本上都花在与音乐相关的东西上。"当时我的第一份工作是在一个朋友的工厂里,后来还帮一个老师做DJ,其实说白了也就是搬运工一个,搬搬设备。之后一直在餐馆里端盘子,每晚能够赚到50块钱就不错了。"就这样,李霄云最终凑齐了回家的路费,走上了今年"快女(论坛)"舞台。

李霄云澳大利亚
相关阅读
李霄云国籍李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学

刚发了新专辑,又在为自己即将举行的个唱积极筹备的快女亚军李霄云最近有点烦。因为,其就读的澳大利亚墨尔本大学向她发出了最后通牒,再不回校上学将面临被学校退学的处罚。9月之前返校学习2009年,在澳洲读着大学的李霄云。

李霄云说谎李霄云说谎 李霄云玩转艳丽小清新 征服“难搞”大学生

李霄云昨晚(5月23日)现身中国传媒大学,参加第二届中国大学生微电影节。以一身惊艳的橘色短裙亮相活动,为最佳原创剧本获得者颁奖,更在现场演唱了新专辑中的主打歌《可能》。征服了号称“最难搞”的中国传媒大学的学生观众。

李霄云结婚李霄云结婚 《青年说》单身狗特辑 李霄云TK11商反催婚大计

搜狐娱乐讯新年在即,催婚问题成了年轻人的热门话题,李霄云加盟《青年说》与TK11共商反催婚妙计。在年轻人看来是劫难,在妈妈阿姨们心中却是对孩子炽热的爱,那么催婚究竟是爱还是伤害?TK11与中国大妈现场展开了一场跨越年龄、国界与文化的激烈辩论。

李霄云高校李霄云高校 李霄云现身MusicRadio校园之旅:要做高校代言

日前,天娱传媒旗下唱作女声领军人物李霄云受邀为中央人民广播电台MusicRadio主办的“音乐之声校园之旅”武汉站活动献唱,舞台上安静的李霄云演唱了她的几首代表歌曲,与她的淡定相反的是歌迷的热情高涨的情绪。

李霄云近况李霄云近况 理想音乐行走季启动 霍尊李霄云发掘音乐人

搜狐娱乐讯(肖旋文小明视频)7月25日,“理想在路上”理想音乐行走季大型项目在京启动,宣布霍尊、李霄云、马頔等音乐人将通过城市行走,深度寻访具有代表性的音乐人。采访现场,霍尊和李霄云都表示,希望通过这次城市行走积累音乐灵感。

推荐阅读
李霄云说谎李霄云说谎 李霄云玩转艳丽小清新 征服“难搞”大学生
李霄云国籍李霄云国籍 澳大利亚学校给李霄云最后通牒:不返校就退学
隆力奇花露水有毒吗隆力奇花露水有毒吗 隆力奇支招花露水妙用
王中丙调动最新消息王中丙调动最新消息 湛江市王中丙市长到访华润
凤毛麟角读音【凤毛麟角读音】理想丰满 现实骨感!A股符合分拆条件的凤毛麟角 新三板公司也仅有14家
廖仲恺遇刺廖仲恺遇刺 汪精卫的木偶人生之三:廖仲恺遇刺
倚天屠龙记杨佩佩倚天屠龙记杨佩佩 “小张无忌”叶静和杨佩佩十六年后再聚首(图)