杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)

2018-05-25 - 杨敬农

人民网合肥3月31日电(韩震震)3月31日,安徽省十二届人大常委会第二十八次会议通过人事任免,决定任命杨敬农为安徽省人民政府秘书长。决定免去邵国荷的省人民政府秘书长职务(系职务变动)。

杨敬农简历:

杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)
杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)

杨敬农,男,汉族,1966年3月生,安徽怀宁人,1997年3月入党,1986年7月工作,复旦大学管理科学系管理科学专业毕业,大学理学学士,在职研究生学历,管理学硕士。

历任省外经贸委贸管处科员、副主任科员、主任科员、副处长;省外经贸委(厅)贸管处处长(1999年3月至1999年5月参加省委党校县处级干部进修班学习);省外经贸厅外资处处长(2001年3月至2001年6月参加在澳大利亚TAFE学院举办的安徽省赴澳知识经济和科技管理培训班学习;1997年9月至2001年7月参加中国科技大学管理科学与工程专业学习);安徽进出口股份有限公司董事长、党委书记;省商务厅副厅长、党组成员;芜湖市委常委、常务副市长;芜湖市委副书记、市长。

杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)
杨敬农得罪了谁 杨敬农任安徽省政府秘书长(图/简历)

2013年2月任亳州市委书记、亳州芜湖现代产业园区党工委第一书记(兼);2013年4月任亳州市委书记,市人大常委会主任、党组书记,亳州芜湖现代产业园区党工委第一书记(兼)。 

相关阅读
杨敬农为什么升不了杨敬农为什么升不了 杨敬农:推进省级开发区向国家级升格

“城市转型升级的核心是什么,说到底还是依托产业的发展,只有抓好产业发展,才能实现城市转型升级。”全国人大代表、中共亳州市委书记杨敬农如是说。近年来,亳州市初步形成了现代中药、白酒及农产品加工、汽车农机及零部件、文化旅游、煤化工及新能源五大主导产业。

杨敬农的老婆杨敬农的老婆 安徽省政府原秘书长杨敬农一审获刑10年

中新网6月27日电 据安徽纪检监察网消息,6月27日下午,马鞍山市中级人民法院对安徽省人民政府原党组成员、秘书长、办公厅党组书记杨敬农受贿案作出一审公开宣判,以受贿罪判处被告人杨敬农有期徒刑10年,并处罚金人民币200万元。

杨敬农近况杨敬农近况 杨敬农同志给困难群众送“节礼”

6月10日是端午小长假首日,市委书记、市人大常委会主任杨敬农带着粽子,带着对困难群众的牵挂,来到利辛县永兴镇解集村,看望他结对帮扶的三户困难群众。这是今年上半年来,杨敬农第二次看望他结对帮扶的困难群众。

杨敬农两任老婆杨敬农两任老婆 杨敬农任亳州市委书记 方春明不再担任(图|简历)

中国经济网亳州2月26日综合报道 2月26日上午,安徽亳州市召开全市领导干部会议,宣布省委关于亳州市委主要领导同志职务调整的决定杨敬农同志任中共亳州市委书记。 据中国经济网党政领导人物库资料显示,杨敬农此前担任芜湖市委副书记、市长(相关资料)此前担任亳州市委书记的方春明已在日前结束的安徽省“两会”上当选为安徽省副省长(相关报道)。

杨敬农受审杨敬农受审 涉贿千余万元 安徽省政府原秘书长杨敬农受审

新安晚报 安徽网 大皖客户端讯 1 月17 日,安徽省人民政府原党组成员、秘书长、办公厅党组书记杨敬农涉嫌受贿一案在马鞍山市中级人民法院公开开庭审理。马鞍山市人民检察院派员出庭支持公诉。公诉机关指控,1993 年至2013年。

推荐阅读
杨敬农近况杨敬农近况 杨敬农同志给困难群众送“节礼”
杨敬农的老婆杨敬农的老婆 安徽省政府原秘书长杨敬农一审获刑10年
降血压的最好办法【降血压的最好办法】上海医药(02607.HK):降血压药SPH3127片II期临床试验研究已启动
黄庭坚与苏轼的关系黄庭坚与苏轼的关系 字帖 | 黄庭坚七幅最具代表性的书法作品
霸主辛德拉霸主辛德拉 中单霸主暗黑元首教学 辛德拉天赋出装攻略
魅可口红真假鉴别图【魅可口红真假鉴别图】MAC魅可口红真假对比辨别方法
世界第一后腰德罗西世界第一后腰德罗西 意大利出局 德罗西发飙拒绝上场原因令人唏嘘