歌手衡越老公简历 专访赵本山御用歌手衡越 为事业不惜整容(图)

2019-01-19 - 衡越

很多人都听过《刘老根》、《马大帅》的主题曲,却很少有人见过被称为“赵本山御用歌手”的衡越。现在,人们关于她的话题谈论更多的不是她的歌唱事业,而是她的“高价整容”。

2007年3月27日,她花费60万,做了18项整形手术,并在术前六天公开自己即将进行整形手术,成为“中国明星公开整形第一人”。2008年7月27日,整容成功后的衡越接受了本报记者的专访,诉说了自己整容的心路历程。

歌手衡越老公简历

为事业不惜整容

衡越的整容主要集中在脸部,包括垫高额头、鼻子整形、割双眼皮、去眼袋、脸部支架、脸部抽脂等18项,总共花费了60万。整整用了8个半小时的时间。因为在手术过程当中,需要保持清醒的头脑,所以衡越的整容手术只采用了局部麻醉,痛感非常明显,她说,既然整容这个决定是自己选择的,那么随之而来的痛苦就应该坦然承受,她认为自己整容和其他女孩不一样,不是单纯地为了变漂亮,她选择这条路更大的意义是为了事业。

歌手衡越老公简历

为了事业能够得到更好的发展,她来到了北京,然而相貌成了阻碍自己音乐事业发展的障碍,无数次的晚会、大大小小的节目都准备请她去演出,也异口同声地赞美她的歌声,但最后还是因为长相,让她失去了机会。

歌手衡越老公简历

衡越说,赵本山对她的评价很高:“他说我声音凄楚柔美,是位难得的歌手。”至于整容一事,现在家人朋友都可以理解,当初他们有些反对。赵本山也曾一度反对,但最终拗不过她的坚持,只好表示,“整就整吧,别把嗓子整坏了就行。”

做了就做了

是她的执着与坚持为她选择整形这条路增加了砝码,然而是什么让她勇敢地站出来告诉大家,她要做整容手术,而且还会坦然地告诉人们她都做了哪些项目呢?有人说她勇敢,有人觉得她坦诚,通过采访,记者听到了她对于整形的看法。

大众生活:当初为什么选择这条路呢?

衡越:为了工作,为了事业,选择一条路自己去走,然后就得付出,包括疼痛。(她的语气是轻松的,带着一份坦然。)大众生活:你对手术满意吗?衡越:基本上都很满意,我还是我,只是比以前精致好看了,不是变成哪张明星脸了。

大众生活:你对整形有什么自己的想法?衡越:现在经济很发达,新鲜事物越来越容易被人们接受。以前戴眼镜都会有人觉得奇怪,现在这种意识有了很大的改变。如果是以前,做完后,别人会指指点点,说三道四。现在我做了,我不但告诉别人我做了,我还可以告诉大家我都哪些地方做了,而且我确实比以前漂亮了。(语气中透露出东北女孩特有的豪爽与大气。)

每个人都可以彰显个性

大众生活:现代人都很彰显个性,你是如何看待的?衡越:人人都喜欢漂亮,人人都希望自己完美。艺人是为了在荧屏上给老百姓一个更完美的形象。普通人在生活中为了美也可以去做整形,现在是一个比较个性化的时代,作为一个艺人,隐瞒一点必要都没有。我比较喜欢彰显个人性格,如果我想做一件事情,那么我就去做。做了,我就会告诉大家,没有什么遮遮掩掩的。

大众生活:你如何看待普通人整形?

衡越:原来我还觉得艺人为了自己的形象,没有必要把这件事公之于众,我也觉得老百姓就没有必要遭那个罪,吃那个苦。但是现在来看,无论是打工妹、上班族还是白领都可以做,能够让自己更加漂亮,赢得更多的机会有什么不好呢?我身边的朋友也会跟我说,衡越我做了眼睛,有时间看看怎么样。

大众生活:你觉得整形给你带来的最大收获是什么? 衡越:对我事业的发展有很大的帮助。 大众生活:你觉得术后对生活有什么影响吗?

衡越:带给我的只有帮助,没有影响。

采访结束的时候,记者为衡越送上了祝福,希望这位原来“只闻其声,不见其人”的歌手,能以更加完美的形象出现在荧屏上,事业得到更好的发展。

她能够站出来承认自己做过手术,不仅是勇敢的表现,也对中国的美容手术作出了很大的支持。 整形医师谈整形

在整容越来越被人们所接受的时候,在明星站出来告诉人们她整容了的时候,在每个人都想释放个人魅力与个性的时候,整容真的适合所有的人吗?有没有一些人们所不熟悉的内幕,有没有一些人们需要了解的东西?为此记者采访了衡越的主刀医师田永成,他谈了自己关于整形的一些看法。整形

安全第一安全是第一原则,美容是跟在安全之后的自由发挥,并不是以牺牲安全为代价,这样容易造成后患。如果病人要求过高,安全性就不能保障了,在病人条件许可的情况下,可以手术,条件不允许,绝不可以冒进。目前的整形手术,一般都采用微创疗法,这种疗法可以把对血管的损伤减小到最低限度。

在谈到衡越的手术时,田永成说,她的18项手术,只用了8个多小时,原则上节省了很多时间。衡越的一只眼皮受过外伤,所以手术前就进行了仔细斟酌,手术过程中更需要精湛的技术。手术前预见到手术中可能遇到的各种问题,但是手术非常成功。田永成讲,她能够站出来承认自己做过手术,不仅是勇敢的表现,也对中国的美容手术作出了很大的支持。

有些人不适合做手术:

1.对美容结果的期望过高的人。这类人对整形的想法不切实际,无论手术效果怎么样,都不会达到她的满意,反而会增加心理负担。

2.身体有问题的人。生命安全性是第一位的。病人需要客观评价自己,知道那些手术对自身的改变是什么。

3.精神病患者。

4.严重的糖尿病、高血压、冠心病、肝肾功能不全患者。手术可能引发突发性的病变,损害生命安全和健康。糖尿病患者手术后,伤口不好愈合很容易感染。患有这些病的人,原则上是不给做的,如果执意要做,手术需要在相关科室医生的陪同下才能进行。

手术前要做的准备事项:

在打算进行整形之前,应该从心理到生理,从主观到客观,都做好充分的准备才行。

摆正心态,对整形有客观的认识。当你选择做美容外科手术的时候,要明白你是否真的需要做手术。有的人不清楚自己是否要做,态度不明确,术后很容易后悔。对所做的手术也要有充分的认识,知道手术的各个环节以及术中、术后各个阶段的情况,比如在手术后什么时候最痛,什么时候最难看,什么时候会真正好看起来。

其次,确定自己要做手术后,可以向不同医生咨询,听听专家说你到底该不该做手术,医生会给出合理的建议。拿到建议后,冷静地看待自己,选择适合自己手术的医生。参考条件包括医生的医德、技术、处理紧急情况的能力,以及审美。

最后,在术前要仔细做检查。如果有疾病要认真听从大夫建议考虑是否手术,不然可能给自己带来健康的烦恼。

相关阅读
歌手衡越的老公是谁歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

衡越歌曲及个人资料衡越1975年出生于辽宁省丹东市。著名歌手。她的嗓音甜美拥有众粉丝的喜欢和青睐。24岁毕业于沈阳音乐学院。目前签约北京银基一帮行文化传媒有限公司。她出道时间比较早,1986年刚11岁就开始登台演唱。

衡越一壶老酒衡越一壶老酒 豪迈嘹亮 深情献唱 9月23日实力唱将衡越放歌富锦

她是中国电视剧主题曲最耳熟能详的声音,也是综艺节目中最受欢迎的评委。她是家喻户晓的铁肺女王,歌声亲切接地气,豪迈高亢不乏深情。她就是实力唱将mdashmdash衡越。9月23日,富锦撤县建市三十周年最美富锦人颁奖典礼暨首届中国农民丰收节文艺庆典将在富锦市万亩水稻公园隆重上演。

衡越歌曲演唱会衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行

衡越老师此次与黑小黑的携手,足以证明《山河美》本身魅力所在。衡越老师唱出了很多脍炙人口的歌曲,代表作《圆梦》、《活出个样来给自己看》、《一个情字儿活一生》、《酒干倘卖无》、《唤醒》、《因为有了你》、《谁是我的新郎》等。

谁是我的新娘衡越谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我向大家汇报下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

歌手衡越整容前后歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我就向大家汇报一下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

推荐阅读
歌手衡越的老公是谁歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照
衡越歌曲演唱会衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行
神庙逃亡2最新破解版【神庙逃亡2最新破解版】跨界合作《神庙逃亡2》加入橄榄球星[图]
迈克尔杰克逊十大金曲迈克尔杰克逊十大金曲 迈克尔杰克逊十大经典歌曲
张季鸾纪念馆张季鸾纪念馆 报界宗师张季鸾纪念馆正式开馆
晓梦大师喜欢谁【晓梦大师喜欢谁】盖聂喜欢的人是谁 晓梦大师和盖聂是什么关系
索尔祛痘加盟索尔祛痘加盟 专业祛斑祛痘加盟10年老品牌