衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行

2019-01-19 - 衡越

衡越老师此次与黑小黑的携手,足以证明《山河美》本身魅力所在。衡越老师唱出了很多脍炙人口的歌曲,代表作:《圆梦》、《活出个样来给自己看》、《一个情字儿活一生》、《酒干倘卖无》、《唤醒》、《因为有了你》、《谁是我的新郎》等。

衡越歌曲演唱会

衡越

歌手黑小黑更是一位努力且向上,正能量满满的多元化歌手。交出的一张又一张满意成绩单,以见之勤奋,《山河美》就足以见其大爱。从巍巍的大中华到小草吐芳菲,用其细腻的情感歌唱祖国大美河山,也是要手动打Call。

衡越歌曲演唱会

黑小黑

背后强大的音乐支持团队是黑小黑内心最为感恩的。好的歌手离不开好的团队也并不是说说那么简单,每个人的呕心沥血才能成就更好的作品,难道不是么?接下来黑小黑和他的团队会继续不忘初心、砥砺前行,我们也期待他们更多的满分佳作。

衡越歌曲演唱会

歌曲《山河美》原唱:衡越、黑小黑;作词:刘于谦、张增;作曲:张丰;编曲:91音乐;录混:91音乐;和声:杭州91音乐;音乐总监:张增。

相关阅读
衡越一壶老酒衡越一壶老酒 豪迈嘹亮 深情献唱 9月23日实力唱将衡越放歌富锦

她是中国电视剧主题曲最耳熟能详的声音,也是综艺节目中最受欢迎的评委。她是家喻户晓的铁肺女王,歌声亲切接地气,豪迈高亢不乏深情。她就是实力唱将mdashmdash衡越。9月23日,富锦撤县建市三十周年最美富锦人颁奖典礼暨首届中国农民丰收节文艺庆典将在富锦市万亩水稻公园隆重上演。

歌手衡越老公简历歌手衡越老公简历 专访赵本山御用歌手衡越 为事业不惜整容(图)

很多人都听过《刘老根》、《马大帅》的主题曲,却很少有人见过被称为“赵本山御用歌手”的衡越。现在,人们关于她的话题谈论更多的不是她的歌唱事业,而是她的“高价整容”。2007年3月27日,她花费60万,做了18项整形手术。

歌手衡越的老公是谁歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

衡越歌曲及个人资料衡越1975年出生于辽宁省丹东市。著名歌手。她的嗓音甜美拥有众粉丝的喜欢和青睐。24岁毕业于沈阳音乐学院。目前签约北京银基一帮行文化传媒有限公司。她出道时间比较早,1986年刚11岁就开始登台演唱。

谁是我的新娘衡越谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我向大家汇报下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

歌手衡越整容前后歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我就向大家汇报一下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

推荐阅读
歌手衡越老公简历歌手衡越老公简历 专访赵本山御用歌手衡越 为事业不惜整容(图)
衡越一壶老酒衡越一壶老酒 豪迈嘹亮 深情献唱 9月23日实力唱将衡越放歌富锦
张熙媛的内内张熙媛的内内 最美女神张熙媛 清纯私照美翻天(多图)
大庆油田王进喜大庆油田王进喜 媒体揭秘“铁人”王进喜照片泄露大庆油田机密
八泉峡风景区【八泉峡风景区】太行山大峡谷八泉峡创建5A级景区吹响“冲锋号”
姜振宇最强大脑姜振宇最强大脑 人家的十八岁!姜振宇“最强大脑”点赞数学美男
斩钉截铁是什么意思斩钉截铁是什么意思 人真的有前世吗?两大文豪斩钉截铁的告诉你:“有!”