宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应

2019-01-19 - 宋新妮

导语:据台湾“联合报”消息,日前,已分手一年多的宋新妮(微博)和前男友Andy,突然在微博上激烈发文交战,宋骂前男友“烂人”,Andy则回敬她“小咖、没格调”,并不断表示:“她跟有家庭的人交往,这根本是犯罪行为。”影射宋新妮和吴宗宪(微博)的恋情。对此,吴宗宪昨录影时只说“微博是很无聊的东西”,不想多作回应。

宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应
宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应

宋新妮与前男友 图片来源:台湾“联合报”

Andy上月初Facebook上发文影射,宋新妮跟他分手后,不断上节目哭哭啼啼装可怜,根本在揩油他。事隔2个月,宋新妮突然在微博发文反击“真正烂透的人还敢批评别人,不要脸到极点!幼稚加上没水准”、“你可以伤了我的心,但不能伤了我的自尊;你可以永远离开我,但不能在背后践踏我”、“全圈内都知你有多烂”、“要死大家一起死”,猛烈炮轰,让人分不清谁是谁非。

宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应
宋新妮前男友 前男友怒斥宋新妮是“小三” 吴宗宪被影射拒回应

问及为何在分手1年后两人才情绪大爆发,Andy近日受访表示,起因是日前宋新妮又到他经营的发廊消费,他实在看不惯两人明明分手那么久,她却趁他不在时来店里做免费造型,他叫店员告诉她“以后别再来了”,结果宋新妮抓狂,他说:“在电视上消费我这么久也够了,怎还敢一直来我店里做免费的?正常人会做这种事吗?”

相关阅读
宋新妮近况 宋新妮近况 宋新妮与前男友公开撕破脸 大喊5年不谈情(图)

中新网2月1日电 据台湾《联合报》报道,台湾女艺人宋新妮的感情运多舛,与前男友Andy公开撕破脸外,也传介入吴宗宪的婚姻成为第三者,虽然两人力撇该传闻,但仍留给外界想象空间。巧的是宋新妮在电视剧《廉政英雄》中也演小三。

宋新妮前夫 宋新妮前夫 何润东女友宋新妮恋情被扒 前者40岁被父亲逼婚

宋新妮特立独行的风格,就连谈感情也坚持随心所欲,未出道前就曾和何润东交往过的她,却在何润东先成了歌手、出了唱片后,在男方公司反对、以及两人因此聚少离多下,主动分手。而以前每次谈恋爱都是以结婚为前提交往的她。

宋新妮andy为什么分手 宋新妮andy为什么分手 宋新妮与交往3年男友andy曝分手 吴宗宪疑介入

宋新妮与发型师Andy交往3年,一直以来感情生活甜蜜。但自Andy被曝劈腿后,两人不时传出分手消息。而据最新周刊报导指出,Andy坦承已和宋新妮分手,她在月初已搬离爱巢,并意有所指的说有第三者介入,对方还是有老婆的人。

宋新妮离婚 宋新妮离婚 宋新妮与前夫朱正浩Howard离婚原因揭秘

35岁的宋新妮将梅开二度,与39岁的LaFeta副总王星雄从8月底开始交往,暂定年底结婚、明年宴客。之前宋新妮对闪婚缄默,1日上《康熙来了》才承认,“现在已规划地点”,不过宋新妮宣告喜讯还要选收视率高、有酬劳的节目说。

宋新妮为什么这么胖了 宋新妮为什么这么胖了 宋新妮前夫是谁 明星宋新妮怀孕了吗

摘要提起宋新妮这个名字认识的人应该比较少,但是说起她演过的电视剧大家应该都认识,比如《命中注定我爱你》、《无敌珊宝妹》、《面包树上的女人》等等,下面跟小编一起来了解一下宋新妮前夫是谁。提起宋新妮这个名字认识的人应该比较少。

推荐阅读
宋新妮孩子 宋新妮孩子 宋新妮不滿被詐騙百萬 要女騙徒「關一輩子最好」
宋新妮近况 宋新妮近况 宋新妮与前男友公开撕破脸 大喊5年不谈情(图)
李公朴闻一多 李公朴闻一多 李公朴、闻一多血案始末
汉献帝禅让 汉献帝禅让 汉献帝退位后比曹魏皇族禅让后的生活好 为啥
郭可盈48岁生日宴 郭可盈48岁生日宴 郭可盈传绯闻不攻自破
沙漠死神出装s8 【沙漠死神出装s8】LOL沙漠死神内瑟斯出装解析
玲花的老公是谁 玲花的老公是谁 汗宝宝、玲花合唱《当你老了》 拿下酷狗专区一位