吴若希个人资料

2018-09-17 - 吴若希

2008年16岁的吴若希与朋友唱卡啦OK时,被其中1位朋友的公司老板看中,发掘入行。在正式出道前,吴若希秘密训练2年,训练包括练习唱歌、学习乐理、学习乐器等,2010年7月2日签约星焕国际有限公司,并于11月8日吴若希推出个人专辑《恋爱日记》,凭借该专辑获得劲歌王金曲金榜全球华人乐坛总选新晋歌手奖、华语音乐盛典优秀女新人奖等新人奖、TVB8金曲榜最佳新人奖铜奖和IFPI香港唱片销量大奖最畅销销量女新人奖 等多个奖项。

吴若希个人资料
吴若希个人资料

2011年8月16日吴若希与同公司的许廷铿合唱《知己》一曲,夺得《2011劲歌金曲优秀选第三回得奖歌曲》,《第八届"劲歌王"金曲年度总选颁奖礼-最佳合唱歌》以及最佳进步奖。

2012年5月8日发行第二张个人粤语专辑《蓝天空》,获得SINA Music乐坛民意指数跃进歌手奖;同年参演叶念琛导演、张智霖和刘心悠主演的电影《天生爱情狂》,饰演Jin。

吴若希个人资料
吴若希个人资料

2013年出演叶念琛导演的电影《沟女不离三兄弟》;同年6月26日推出粤语专辑《我懂了》。

2014年3月31日推出单曲《爱我请留言》。同年演唱歌曲《越难越爱》,该歌曲在2014年获得超过十个奖项,除了分别获得TVB马来西亚星光荟萃颁奖典礼最喜爱TVB剧集歌曲奖以及万千星辉颁奖典礼最受欢迎剧集歌曲奖之外,还于各大音乐颁奖典礼获得金曲奖,其中包括劲歌金曲颁奖典礼劲歌金曲奖及金曲金奖、十大中文金曲颁奖音乐会十大中文金曲奖、TVB8金曲榜颁奖典礼金曲奖及金曲金奖、新城劲爆颁奖礼新城劲爆歌曲奖,以及Yahoo人气大奖人气歌曲奖、全球华语歌曲排行榜二十大金曲奖和音乐先锋榜影视歌曲奖,成绩娇人。

吴若希个人资料
吴若希个人资料
相关阅读
吴若希资料吴若希资料 吴若希老公是谁 alex个人资料身家背景揭秘

吴若希作为九零后香港新生代歌手,就在去年非常火的tvb剧《使徒行者》中唱了里面的插曲,获得了很多观众的好评和点赞。吴若希在十八岁的时候因为在ktv唱歌被星探挖掘后出道,因为有着170cm的净身高,修长的双腿配上甜美的长相。

越来越爱吴若希越来越爱吴若希 胡杏儿、吴若希情人节大晒恩爱!囡囡正面首曝光

寻日情人节系情侣们嘅放闪日,个个都喺社交网大晒恩爱,真系唔戴番副超唔好上网!而圈中唔少艺人都系第一年以父母身份过情人节,唔晒恩爱改晒温馨!先嚟嘅就系胡杏儿,佢喺2017年10月诞下囝囝Brendan,佢就微博上载咗两张相。

吴若希男朋友吴若希男朋友 22岁吴若希恋57岁富商 共13个绯闻男友

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,入行四年,年仅22岁的“长腿女神”吴若希凭《越难越爱》连夺《劲歌总选》与《TVB8金曲榜颁奖典礼》的金曲金奖,人气登顶。“一切来得快,但我不觉得会走得快,只要我保持一样工作态度。

吴若希好听的歌吴若希好听的歌 25岁歌手吴若希遭准婆婆挡婚 产后仍不能入豪门

25岁歌手吴若希遭准婆婆挡婚 产后仍不能入豪门新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星“带球嫁”豪门的消息时有耳闻,产后入豪门乃“既定程序”,然如今却传出有反例?25岁的香港女歌手吴若希,今年4月为富二代男友产下爱的结晶。

吴若希电影吴若希电影 港女星吴若希终于嫁入豪门 老公未求婚先登记

据台湾媒体报道,25岁香港女星搜吴若希吴若希(本名吴嘉妮)搜结婚结婚了!她和澳门富二代Alex Ho(何兆鸿)在短短5个月内认爱、分手、复合,又在4月未婚生女,何时嫁入搜豪门豪门备受各界关注,7月现身公开活动时曾透露年底登记、明年初搜结婚结婚。

推荐阅读
吴若希男朋友吴若希男朋友 22岁吴若希恋57岁富商 共13个绯闻男友
吴若希电影吴若希电影 港女星吴若希终于嫁入豪门 老公未求婚先登记
蜂巢蜜治疗鼻炎蜂巢蜜治疗鼻炎的用法 鼻炎吃蜂巢蜜有用吗
缅甸玉的种类缅甸玉的种类 缅甸玉的分类和鉴别
张謇纪念馆张謇纪念馆 海门常乐镇张謇纪念馆
意大利面肉酱意大利面肉酱 二营长意大利面
苏州河在哪里【苏州河在哪里】苏州河文化艺术节闭幕