郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转

2019-02-28 - 郑业成

由华策集团、北京自由酷鲸影业有限公司出品,周晓鹏执导,吴倩、郑业成、张雨剑等主演的古装悬疑探案剧《盛唐幻夜》目前正在腾讯视频火热播出中。在剧中,吴倩饰演的"叶远安"在经历与男主穆乐(郑业成饰)和赵澜之(张雨剑饰)逗乐趣事以及爱恨纠葛之后,让人关注的情感走向也迎来了明显的变化。

郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转
郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转

以天为帐以地为床   "夜幕夫妇"山顶成亲令人动容

在近期播出的剧情中,一直对赵澜之心生好感的远安,发现其与明慧郡主(董琦饰)大婚后,伤心之余在山顶与穆乐拜天地成亲。婚礼现场穆乐的一番深情表白也令无数网友动容,尤其远安在被问到"难道你不喜欢穆乐吗?"时,毫不犹豫回答"我当然喜欢!",这一幕也引来网友催泪感慨"夜幕CP终于修成正果了","终于等到今天,太感人了!"

郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转
郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转

但也有不少网友表示担心,"现在有多甜估计后面得虐多惨了","远安内心其实是摇摆的吧,她还是爱赵澜之的"。随着剧情播出到此,吴倩饰演的"叶远安"正处于一个内心感情模糊且纠结的阶段,对穆乐和赵澜之同时有不同的好感。而一向敢爱敢恨的远安因为赵澜之另娶他人,做出这样的决定也实属意料之中。在此过程中,吴倩将远安内心的纠结和困惑诠释得淋漓尽致,让人直呼揪心。

郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转
郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转

叶远安来到娑罗国 吴倩摇身一变宫女娜娜

随着穆乐娑罗国王子的身份揭开,剧情也迎来翻天覆地的变化。为了寻回丢失的天珠,证明穆乐清白,远安独自前往娑罗国。但此时穆乐已失忆,为了进入宫内,不得不以宫女身份经过皇宫的重重考核,而考核环节也是妙趣横生,"偷换绣品","独门舞蹈戏法"等等惹得网友频频发笑。

郑业成吴倩 《盛唐幻夜》热播 吴倩郑业成大婚迎来剧情大逆转

由从前是穆乐的主子到现在成为穆乐的宫女,身份的逆转一度给人巨大的反差感。在娑罗国的奇遇经历,吴倩再一次把远安那股机灵和智慧勇敢诠释得相当到位和自然。多元身份的切换不仅没有给人违和感还让整个剧情引来一波又一波高潮,不断带给观众新鲜感,而接下来吴倩版本的"宫女娜娜"又会带给观众怎样的惊喜呢,值得期待。

相关阅读
郑业成身高郑业成身高 吴倩自称有点“虎” 郑业成特效妆需7小时

新浪娱乐讯 10月15日,由吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演的反套路古装探案轻喜纯爱剧《盛唐幻夜》在北京举办看片会。现场放映了来自第一至第四集长达30分钟的正片片段,因工作原因不能亲临现场的四位主演带来四段干货满满的VCR。

郑业成快乐大本营郑业成快乐大本营 《盛唐幻夜》花样CP大起底 吴倩郑业成默契互怼

由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,周晓鹏执导,金牌作家缪娟首担编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演的古装探案魔幻剧《盛唐幻夜》昨日在浙江横店影视城开放媒体探班,包括刘天佐、于明加、袁文康、田丽、姚卓君、王泇淇、郑博元等在内的主创阵容悉数亮相。

郑业成盛唐幻夜剧照郑业成盛唐幻夜剧照 《盛唐幻夜》曝甜宠剧照 吴倩郑业成CP发糖

由华策影视集团、北京自由酷鲸影业联合出品,周晓鹏执导,言情天后缪娟原创剧本,新生代超人气演员吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演的古装魔幻探案剧《盛唐幻夜》已经杀青数月,近日片方曝光了一组“甜宠”剧照。该剧主要讲述了盛唐时代户部侍郎千金叶远安、身份神秘的马奴穆乐、武功高强的捕头赵澜之以及国师高徒明慧郡主四人在寻找九星天珠过程中。

郑业成资料郑业成资料 难怪这么瘦!郑业成曝料吴倩吃饭不超两克

新浪娱乐讯 近日,古装探案魔幻剧《盛唐幻夜》在横店开放媒体探班。该剧由华策影视、北京自由酷鲸影业出品,周晓鹏执导,金牌作家缪娟首担编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦等主演。探班当天,吴倩、郑业成现场上演“小奴隶呆萌拉衣角”甜宠大戏。

郑业成个人资料郑业成个人资料简介

郑业成,1993年8月26日出生于吉林省吉林市,中国内地影视演员。毕业于中国戏曲学院京剧表演专业。2012年9月,因出演第一部电影《百万爱情宝贝》而进入娱乐圈。2013年6月,参演第一部电视剧《剑侠》并在剧中饰演八仙之一的蓝采和。

推荐阅读
郑业成眼睛整容好明显郑业成眼睛整容好明显 郑业成整容了吗 郑业成整容前后对比
郑业成花千骨剧照郑业成花千骨剧照 《颤抖吧阿部之朵星风云》杀青 郑业成送粉爱心粽
过年作文500字过年作文500字(17篇)
袁姗姗孙坚袁姗姗孙坚 袁姗姗为孙坚庆生 献礼反遭索吻(组图)
徐少华和迟重瑞徐少华和迟重瑞 唐僧徐少华妻子照片 迟重瑞与徐少华的照片
瘦却有双下巴瘦却有双下巴 胖了?杨幂佟丽娅撞衫 双下巴实力抢镜
香港女星罗明珠香港女星罗明珠 47岁港女星罗明珠突然去世 揭秘罗明珠死因