王嘉和李晨撞脸 王嘉尔承认违约 道歉称对不起粉丝和平台

2019-03-22 - 王嘉

今天下午,王嘉尔个人工作室发布了由王嘉尔本人写的信和录制的视频,向平台、节目组和粉丝道歉,承认了对《这!就是街舞》的违约。

在信中,王嘉尔表示由于自身和当时团队的问题,“在已经与平台达成合作意向之后,临时取消了录制计划”,对于由此造成的诸多负面影响,王嘉尔“郑重地向平台的用户、节目组及支持我的粉丝道歉”,表示“负责的态度是一切合作的前提,遵守约定是一切合作的基础,在今后的合作中会更加严谨”。

王嘉和李晨撞脸 王嘉尔承认违约 道歉称对不起粉丝和平台
王嘉和李晨撞脸 王嘉尔承认违约 道歉称对不起粉丝和平台

在王嘉尔本人出镜的视频中,他也再次强调了认真负责的态度是一切的前提,并且连用6个“非常”再次、真挚的为自己过去的不受约向当时严重受到干扰的节目组及平台道歉,表示之后一定会认真的考虑所有的每一步。

王嘉和李晨撞脸 王嘉尔承认违约 道歉称对不起粉丝和平台
王嘉和李晨撞脸 王嘉尔承认违约 道歉称对不起粉丝和平台

此前,王嘉尔曾临时违约《这!就是街舞》节目组的邀约,转而去了对打平台的《热血街舞团》,因此相关平台还曾封杀过他。

相关阅读
王嘉和李晨很像 王嘉和李晨很像 王嘉尔蜡像量身照发布 手拿量身用具搞怪

nbspnbspnbspnbsp近日,香港杜莎夫人蜡像馆公布一组音乐唱作人王嘉尔的蜡像量身照,照片中王嘉尔手拿量身用具和材料,表情时而鬼马可爱,时而冷酷帅气。土生土长的王嘉尔,今年成为“香港旅游推广官”。

王嘉怎么和李晨这么像 王嘉怎么和李晨这么像 王嘉尔承认违约 你怎么看?

王嘉尔作为一位中国的艺人,不仅在韩国男团GOT7中也取得了一系列的好成绩,在国内外有一定的影响力,而且在之后回到中国,也是在何老师的推荐下,一起主持《拜托了冰箱》等人气节目,两个人在节目中幽默风趣的“何尔蒙”组合。

关晓彤王嘉 关晓彤王嘉 王嘉与关晓彤合作介绍 关晓彤和王嘉什么关系

自从关晓彤和鹿晗恋爱开始,曾经的国民闺女一跃成为流量小花,关晓彤的一举一动都成为大家关注的对象。而在关晓彤2017年下半年的很多演艺活动里,大家都见到了一个叫王嘉的男演员的面孔。王嘉他暂无影视代表作,在娱乐圈的知名度也比较低。

王嘉尔和刘宪华 王嘉尔和刘宪华 王嘉尔版《安静》获周杰伦点赞 酷狗评论火速破千

11日晚,《梦想的声音》最后一期迎来“巅峰歌会”。不仅有林俊杰、胡彦斌、谭维维、张靓颖,X导师王嘉尔也回归舞台,与10位追梦歌手同台献唱,说是视听盛宴绝对不为过。本季节目音频已完整上线官方互动合作伙伴酷狗音乐。

廖昌永妻子王嘉简历 廖昌永妻子王嘉简历 王嘉主演《中国合伙人2》杀青 演技爆发

网易娱乐8月14日报道8月12日,演员王嘉发微博晒出一组对比剧照并庆祝杀青,称“很过瘾可以感受一个角色十几年的成长!很兴奋可以重现中国互联网产业的兴起和发展!《中国合伙人2》再见,徐叔叔,再会!”在《中国合伙人2》中。

推荐阅读
王嘉云南王 王嘉云南王 《中国合伙人2》新人王嘉 最想演反派
泰金嘉珠宝王嘉的身世 泰金嘉珠宝王嘉的身世 泰金嘉国际连锁珠宝创始人王嘉个人简介
殷承宗简历 殷承宗简历 殷承宗——当代中国最负盛名的钢琴家之一
韩寒乘风破浪 韩寒乘风破浪 《乘风破浪》逆袭了 但对韩寒来说 这是一场惨胜
柯斯达小车 柯斯达小车 丰田考斯特12座报价 柯斯达现车报配置
李佃贵简介 李佃贵简介 李佃贵:浊毒理论辨治溃疡性结肠炎的思路
欧洁蔓美容院怎么样 欧洁蔓美容院怎么样 欧洁蔓美容院的市场前景怎么样