郑秀文年轻照片 郑秀文穿吊裆裤 168秒变150 踩着高跟鞋也拯救不了

2018-09-18 - 郑秀文

通常选对一套服装是整个造型完美的时候。因为一个好的造型需要衣服的装饰。服装搭配在整个造型中占的比例是非常重要的。很多人化了一个很精致的妆容,可是在服装上却非常的不会搭,这样就显得非常的别扭。一套选对了的衣服不仅能够把一个人的身高拉长还会显得特别的美丽。

错的造型也会把一个人完美的身材拉低。最近,郑秀文的一组照片曝光,她身穿一件蓝白竖条纹的衬衫。搭配一条黑色的吊裆裤,这样的造型搭配把她显得非常的臃肿和矮小,就算穿了一双高跟鞋也还是看着那么的矮。网友看到纷纷直说:这样的搭配把168的身高穿出了150的来,纵然穿上高跟鞋也无济于事。

郑秀文的身材是非常火辣的,168的身高穿衣是特别的时尚有型的,接下来我们就去看看她其他的时尚穿搭吧。这款造型选择的是身穿一件中长款的紧身上衣,搭配一条灰色的打底裤和一双黑色的高跟鞋。这样的搭配的搭配把他的身材展露出来,特别的好。非常的时尚。

这款造型选择的是身穿一件黑色的抹胸上衣,搭配一条彩色的裙子。这样穿非常的少女,也特别的性感。抹胸是非常性感的衣服,把她的锁骨露出来非常的性感。

这款造型选择的是身穿一件黑黄相间的坎袖的中长款衣服。搭配一条黑灰色的紧身裤,和一双黑色的高跟鞋,这样的造型非常的朴素,也特别的简单。可是这样穿出来开始非常的好看的。

这款造型选择的是身穿一件卡其色的长款的风衣,这件衣服非常的显出一个女人的韵味。特别的性感又时尚。让人非常的喜欢,非常的适合郑秀文。

相关阅读
郑秀文年轻郑秀文年轻 郑秀文赵雷老狼草蜢加盟2018上海简单生活节

来到上海第五年的SimpleLife简单生活节早已成为沪上文化盛事,今年简单生活节从上海出发,迈向成都、武汉和厦门。上海的简单生活节更是首度移师徐汇区全新文化地标西岸营地,将活动时间扩充到整个十一长假。

郑秀文晒素颜健身照郑秀文晒素颜健身照 郑秀文首次晒合照 直言妻子要陪伴在身边

郑秀文首次晒合照,直言妻子要陪伴在身边。据了解,其实郑秀文和许志安平时在生活中都是互相称对方为“好朋友”的,而这一段的地下恋情其实也大家也都是心知肚明的,不过直到2002年的时候,也就是维持了十年之久的他们才正式公开了。

许志安郑秀文许志安郑秀文 郑秀文与许志安轮流照顾患病爱犬:担心到哭

新浪娱乐讯北京时间12月8日消息,据香港媒体报道,昨晚(12月7日)品牌眼镜店举行开幕礼,老板邱子杰夫妇邀请郑秀文(Sammi)任压轴嘉宾,其他嘉宾包括杨受成、卫诗雅等。适逢今年是邱子杰与太太李茂琪结婚20周年。

郑秀文减肥郑秀文减肥对比照曝光减肥血泪史

郑秀文减肥对比照百变天后郑秀文自爆正在筹备两本新书,一本是减肥书,回忆她的减肥血泪史一本是烹饪书,分享作为新手煮妇的失败经验,藉此鼓励大家。减肥讲节食,烹饪讲饮讲食,是两本性质互相矛盾的书,而郑秀文都有足够资格写。

郑秀文分隔16年再拍小齐郑秀文分隔16年再拍小齐 跟B哥演父女!郑秀文分隔16年再拍小齐

故事讲述任职旅行社策划的如树(郑秀文),在经营火锅店的父亲(钟镇涛)离世后,被迫接手掌管火锅店,幸得店内伙记蕃薯(麦子乐)相助。她同时又发现原来自己在台北、重庆两地各有一个同父异母的妹妹如枝(赖雅妍)及如果(李晓峰)。

推荐阅读
郑秀文个人资料郑秀文个人资料 关锦鹏《八个女人》开拍 郑秀文白百何大玩暧昧
郑秀文打消生子念头郑秀文打消生子念头 郑秀文打消生小孩的念头 许志安表示支持
任时光荏苒怎么读【任时光荏苒怎么读】19奔驰G500报价 任时光荏苒 唯传奇永恒
彭越明简介【彭越明简介】即被剁成肉酱 彭越是汉朝死的最惨的开国大将
免联考mba大学有哪些【免联考mba大学有哪些】国家承认的免联考mba大学有哪些
帕奎奥巅峰之战帕奎奥巅峰之战 PBC确认瑟曼/帕奎奥之战的完整对阵表
盾安集团姚新义儿媳【盾安集团姚新义儿媳】盾安集团 姚新义:成大事者靠的是什么修炼