郑秀文年轻照片 郑秀文穿吊裆裤 168秒变150 踩着高跟鞋也拯救不了

2018-09-18 - 郑秀文

通常选对一套服装是整个造型完美的时候。因为一个好的造型需要衣服的装饰。服装搭配在整个造型中占的比例是非常重要的。很多人化了一个很精致的妆容,可是在服装上却非常的不会搭,这样就显得非常的别扭。一套选对了的衣服不仅能够把一个人的身高拉长还会显得特别的美丽。

错的造型也会把一个人完美的身材拉低。最近,郑秀文的一组照片曝光,她身穿一件蓝白竖条纹的衬衫。搭配一条黑色的吊裆裤,这样的造型搭配把她显得非常的臃肿和矮小,就算穿了一双高跟鞋也还是看着那么的矮。网友看到纷纷直说:这样的搭配把168的身高穿出了150的来,纵然穿上高跟鞋也无济于事。

郑秀文的身材是非常火辣的,168的身高穿衣是特别的时尚有型的,接下来我们就去看看她其他的时尚穿搭吧。这款造型选择的是身穿一件中长款的紧身上衣,搭配一条灰色的打底裤和一双黑色的高跟鞋。这样的搭配的搭配把他的身材展露出来,特别的好。非常的时尚。

这款造型选择的是身穿一件黑色的抹胸上衣,搭配一条彩色的裙子。这样穿非常的少女,也特别的性感。抹胸是非常性感的衣服,把她的锁骨露出来非常的性感。

这款造型选择的是身穿一件黑黄相间的坎袖的中长款衣服。搭配一条黑灰色的紧身裤,和一双黑色的高跟鞋,这样的造型非常的朴素,也特别的简单。可是这样穿出来开始非常的好看的。

这款造型选择的是身穿一件卡其色的长款的风衣,这件衣服非常的显出一个女人的韵味。特别的性感又时尚。让人非常的喜欢,非常的适合郑秀文。