炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗

2019-04-11

打游戏吵吵骂骂什么的是再正常不过的事情,不过能玩成梗的估计也就这两个人了。其实就是有一天打排位,宣告就跟55开同队,他失误很严重,五五开喷他,然后宣告说,你TM再说一句我过来拿刀砍你。55开跟他说你TM现在拿刀过来砍我,你不来是我孙子,那时皇族基地,他在LMQ嘛。

炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗
炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗

就在皇族基地旁边,宣告直接,真的冲过来拿刀,到厨房拿了把菜刀过来了。这时候55开干嘛了。"克里斯关下门,楼下那个铁闸,他上不来,克里斯快关门。

当初五五开和死亡宣告打排位时匹到了一起。在打排位时发生争吵。当时死亡宣告所在的基地离皇族很近,所以死亡宣告说要去皇族基地打五五开。五五开对基地的管理人员克里斯说关下门。

炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗
炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗

后来丑丑开直播的时候说,要是有一身宣告那样的肌肉,就不是克里斯关下门,而是克里斯拿把刀。宣告后来也说:当时去到看见关门了,就在那喊,克里斯快开门,不然连你一起砍

网友评论

克里斯关下门是什么梗?电竞选手死亡宣告和五五开打游戏的时候开骂,因为基地就在旁边,死亡宣告拿刀要砍55开,五五开就说了句打不过,克里斯关下门。最初卢本伟的直播我看不下去,满嘴的脏,不过后来他看了一个小学生发的贴还是什么,意识到自己不对就收敛了很多,我偶尔会来看看,有时候也会跟着傻笑。

炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗
炎之克里斯 克里斯关下门是什么梗

但这件事真的有点过了,时代变了,开哥也总是站在时代的潮流。当初uu爹给买了电脑做直播,感激到如今还豪车。如今笑笑送了几万的礼,却会被认为是陷害。

在五五开每次的关键几分钟里似乎都是黑点,5排开车上了几分钟厕所没让草莓按时上王者,肆意solo也毁了女枪一年的努力,还有这会啦,当时直播间都是感谢德云色兄弟,给力,笑笑帮帮忙,秃子才一股脑刷了一波。

万字文章一发,这些感谢的人都变成喷子,几十万阴兵应势而上。还有那句"你居然侮辱女性,我X你血妈"吓得我赶紧取关一波。笑笑还是那个17岁的剑舞红颜笑,五五开已经变成了换头吴彦祖。

五五开本身没有那么招人厌只不过他的女朋友就不多说了

5年五五开粉了 初二开始看直播 当时还在90002YY 这次脱饭 没的说 就冲那几句说笑笑从来不是兄弟

五五开??那个五年前刚禁完人就一楼秒小鱼那个?就开场说我是五五开我在直播那个?就我问他什么叫五五开是和对面五五开吗那个?就开场掉线20多分钟回来让打0.7不说话那个?就坑我们排位被我们骂的那个?[黑线]后来他火了我才知道五五开到底是什么意思。