婚姻时差评价 婚姻时差第37

2019-04-11

飞机上,刘晓宇推心置腹地与吴婷交谈,称自己爱吴婷,有义务帮助吴婷得到她想要的幸福,希望吴婷直面自己内心。

李海落寞地望着飞机飞过的蓝天,吴婷出现在他身后喊着他的名字,李海回过头,看到吴婷,经历考验的他们紧紧相拥。

婚姻时差评价 婚姻时差第37
婚姻时差评价 婚姻时差第37

黄蓉的房子因非法出租被警告。卫东因业绩不佳被银行无情解雇。卫东醉酒归家,告诉黄蓉他们以后的日子只能靠救济金,两人抱头痛哭。

118号地块进行项目方案招标,马林带晓菲投标,李海见到晓菲一时激动弄翻了水杯。晓菲依然镇定自若,阐述方案。

婚姻时差评价 婚姻时差第37
婚姻时差评价 婚姻时差第37

晓菲与吴婷见面,称眼里没有不是真的没有,心里没有才是真的没有。吴婷明白,晓菲不刻意回避李海是为了把李海从心里彻底删除。

马林和晓菲又因工作原因常在澄海置业办公室里出现,李海渐渐发现马林和晓菲在不知不觉间已经建立感情。

婚姻时差评价 婚姻时差第37
婚姻时差评价 婚姻时差第37

周兴收到法院传票,律师称周兴若要保住财产只能维持婚姻稳定。周兴气急败坏,对媛媛大打出手。媛媛称自己只是想嫁给周兴,周兴却无情地说自己只爱钱,他要和媛媛一刀两断,媛媛伤心大哭。

周兴的项目方案抢先公布并见报,竟然与李海的118号地块方案一模一样,李海开始怀疑公司里有内鬼。

婚姻时差评价 婚姻时差第37

老陈被周兴彻底抛弃,而且周兴拒绝支付承诺老陈的一切费用,老陈在超洋公司大闹被强行撵出。

李海得知公司内鬼竟是老陈。李海质问老陈为何要背叛,老陈称李海从未把他当兄弟而只把他当打工的。老陈的言论刺激到李海,但当李海得知老陈所做的一切只是为了给儿子治病,心情复杂。

吴婷关于古建筑保护的纪录片得到了晓菲的大力称赞,两个智慧的女人成为朋友。建国小心翼翼地告诉吴婷,李海与晓菲又联系上了。吴婷会心一笑,说自己早就知道,建国对吴婷如此放心李海感到诧异。

周兴带律师约见刘英,希望刘英撤诉,还称自己已经和媛媛了断。刘英提出撤诉可以,但条件是周兴把名下所有资产都转移到她名下,周兴无奈。

马林带着妞妞一起再次向晓菲来了一场别出心裁的表白,晓菲表示会慎重考虑。

刘英和周兴带着各自的律师碰面,周兴把其名下股票、基金、房产、债券都给刘英,但刘英提出还要超洋集团30%的股份,周兴不肯,双方僵持不下。刘英提出不分割股份也可,但超洋集团每年利润的50%要给她,周兴还是不同意,刘英丢出女儿娜娜的照片,称是为了娜娜,刘英还拿出一套衣服称是娜娜给周兴买的。周兴动容,同意了刘英的条件。

媛媛重新搬回和晓菲的出租屋,晓菲对媛媛的遭遇又是同情又是责难,媛媛伤心悔过。

刘英请吴婷和寇吕喝酒,称自己终于把周兴打趴下了,成了亿万富婆,但寇吕直指刘英得到了钱却失去一切,戳到刘英痛处,刘英大哭。

李海得知周兴资产缩水后,寻求与周兴合作共同开发南山,周兴提出双方股份占比五五分成,李海却称周兴占六他得四,建国不解,李海称因为他曾经伤害过周兴。李海为周兴斟酒,真诚地向周兴道歉。

李海向高管宣布公司筹备上市,员工也会有股份。李海对老陈说,他的股份在员工中应该是最多的,并且他要派老陈开拓海外市场。老陈被李海的人品折服,向李海道歉。

澄海与超洋合作仪式上,吴婷担任主持,忽然,黄蓉卫东一家三口出现,他们告诉众人,转了一圈,发现还是中国好。李海与周兴这对宿敌终于也实现了"联姻",众人欢乐合影。