何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面

2018-09-19 - 何超莲

导语:台湾歌手吴克群[微博]与何家千金何超莲的两年地下情日趋浮出水面,何超莲的微博“蜜”码被《好报》踢爆,更有吴克群早前飞到赌城的甜蜜铁证!消息曝光后,吴克群即行动升级,12日为台湾艺人好友NONO(陈宣裕)当伴郎,吴克群更向准新郎取经,为将来升级做何家女婿铺路。

何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面
何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面

何超莲被《好报》披露绝“蜜”照,罕有地未有在微博澄清。(资料图)

“超群恋”逐渐浮面

合照一分为二

原来何超莲喜将爱的证据“一分为二”,记者发现她经常在微博上载单人照后,即在私密网络中再大秀与吴克群于同一场合拍下的“爱之铁证”。虽然吴克群早前与“女神”徐若瑄传绯闻被指激怒何超莲,不过其实他早已补救成功,何超莲早前更在私密网络大秀与“人肉速递员”吴克群在美国拉斯韦加斯庆祝生日时的绝“蜜”补救照,足证两人爱得温馨。

何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面
何超莲座驾 吴克群何超莲私密照曝光 地下情浮出水面

爱的铁证曝光,何超莲12日“潜水”,未有在社交网响应。不过身在台湾的吴克群,未知是否眼见地下情已遭终极解碼,直接顺势而为,12日为台湾艺人好友NONO处男下海充当伴郎时,顺道取经学做体面新郎,为将来升级做何家女婿铺路。

抢新郎风头

一向爱借微博与何超莲传情兼报到的吴克群,这次首次担任伴郎,立刻在微博上载自拍及与一对新人的合照。见他西装骨骨的上身的伴郎装,竟比NONO更似准新郎,难怪轻易电晕何超莲及大批粉丝。他在微博写道:“今天的任务……生平第一次的伴郎!希望新郎NONO和娇妻海君百年好合!早日生个胖娃娃……这爱情的力量果然不容小觑﹗”虽然NONO风头被抢,不过依然在微博大赞吴克群有义气:“感谢帅伴郎义气相挺!”

虽然“超群”每次被踢爆蜜运行踪后,定必在微博发言澄清,不过这次他们竟舍弃“指定动作”,默契十足地封口不提微博“蜜”码,似乎有心默认两年地下情。

三太拒谈女儿恋情

赌王三太陈婉珍除忙于打理公司事务外,近年更花不少心思在慈善工作上。三太最近出席活动时,每当被问起两位女儿何超云及何超莲的感情事都不愿多谈,难得她上次开腔赞吴克群“对他印象挺好”,可见三太已接纳吴克群。

日前黄昏时段见三太现身中环,一身贵气打扮的三太与女友人在中建大厦门外等车,期间言谈甚欢。等了两、三分钟,其座驾抵达,两人齐上车离开。对于何超莲与吴克群亲密照被公开,记者昨日致电三太助手,对方表示:“三太不回应。”

恋情逐渐浮面

其实近年“超群”已将这段秘恋半浮面,多次露出爱的破绽,如今更被《好报》独家踢爆私蜜照,令这对一直未肯公开关系的小情侣难再否认。

玩情侣装

何超莲和吴克群不时玩情侣装,更前后脚在微博上载这些爱的印记。去年三月,何超莲上载限量版迷彩外套,两日后轮到男方穿同款外套出席萧敬腾[微博] (微博)生日会,其后两人再被揭戴情侣Cap帽及穿花花外套。

甜蜜旅游

2011年擦出爱火花以后,何超莲经常做“跟得女友”陪男友开工,二人走过欧亚两地。今年2月,两人被踢爆蜜游拍拖胜地马尔代夫,度过4日浪漫之旅。

厉害甜蜜招

日前吴克群来港出席活动时激赞何超莲青春可爱和了解他,扬言一定会为何超莲付出很多。日前何超莲在微博上载扁嘴扮哭照片,吴克群也随即上载自拍扁嘴照哄女方。

相关阅读
赌王千金何超莲 赌王千金何超莲 何超莲曾被男生跟踪 赌王派6位保镖护驾

赌王何鸿燊家的八卦被媒体扒了几十年,但豪门生活对普通人来说依旧是非常神秘的,最近何超莲接受媒体采访,爆料了不少小时候的趣事。何超莲从出生起就是个不折不扣的富家千金,不过她直到上小学的时候还没有意识到家族显赫。

何超莲遇秦岚变迷妹 何超莲遇秦岚变迷妹 何超莲吴克群传情变 男方绯闻令女方不爽

导语赌王何鸿燊三房千金何超莲与绯闻男友吴克群微博近日传情变,有传何超莲觉得男友不诚实,吴克群上周更背着身在英国的她约会另一美女,此举大伤超莲心,更曾为此落泪。吴克群频频约会其他女性,以及经常分隔两地令超莲极没安全感。

何超莲浴照 何超莲浴照 《锋味》谢霆锋炒大锅 阿娇何超莲秒变“怪力萝莉”

超级网综《锋味》扬州站已于优酷重磅上线,谢霆锋此次PK的对手是曾给国家领导人备餐的淮扬名厨陈万庆,而比赛主题也是颇具地方特色的扬州炒饭。为了此次比赛,谢霆锋做了很多功课,不仅带着阿娇(钟欣潼)、何超莲探访街头小店品尝各类炒饭。

霍启山狂追何超莲 霍启山狂追何超莲 何超莲曾被他吓得不敢上街

都说这个一家有女百家求,更不要说是漂亮的还有钱的女孩子了,何超莲可是赌王何鸿燊三房女儿,人家可是正经的白富美呢,也就是这个女孩子被好多人追求的,其中有一个男孩子就是霍启山,就是霍启山狂追何超莲,何超莲曾被他吓得不敢上街。

梁安琪教训何超莲 梁安琪教训何超莲 《锋味》热播 阿娇何超莲秒变“怪力萝莉”

超级网综《锋味》扬州站已重磅上线,比赛主题也是颇具地方特色的扬州炒饭。为了此次比赛,谢霆锋做了很多功课,不仅带着阿娇(钟欣潼)、何超莲探访街头小店品尝各类炒饭,还亲自来到饭店烹饪摸索当地人口味喜好。阿娇、何超莲也秒变怪力萝莉。

推荐阅读
何超莲男友 何超莲男友 何超莲宣布分手真实原因披露
何超盈何超莲 何超盈何超莲 何超莲进军饮食业 希望5年内上市
唐氏筛查和nt的区别 唐氏筛查和nt的区别 都是排畸 为什么又要做NT检查又要做唐氏筛查
滕代远的儿子现任 滕代远的儿子现任 首任铁道部长滕代远遗物回汉
尼古丁图片 【尼古丁图片】尼古丁戒断症状 这种感觉只会是以下两种情况
江疏影胡歌 江疏影胡歌分手原因曝光 真相竟然是这样
千古一帝打一生肖 千古一帝打一生肖 千古一帝康熙皇帝的生母佟佳氏介绍 康熙生母