哪些人不适合戴石榴石 石榴石适合什么人戴 什么人不适合戴石榴石

2019-06-17 - 石榴石

 自古以来,爱美之心人人皆有,早青铜器时代,古埃及时期人们都开始用石榴石做衣物装饰。它最开始是皇室贵族中的佩戴品,但随着朝代发展,石榴石的佩戴变得广泛起来。今天,国内外以它为饰品的人越来越多。那么哪些人才更适合佩戴石榴石呢,什么人不适合戴石榴石。请看下文。

哪些人不适合戴石榴石

石榴石适合什么人戴

1、想要美容养颜的女性

石榴石有着美容的功效,能够延缓人体肌肤老化,激发自身机能修复,取得理想的抗衰老的效果,同时能够改善女性生殖器官和系统的功能,是真正的"护花神",所以女生佩戴石榴石是非常合适的。

哪些人不适合戴石榴石

2、想要追求爱情的人

石榴石是一月生辰石,象征忠实、友爱和贞操,所以石榴石能够给佩戴的人爱的力量和找到幸福的勇气。另外,石榴石也是可以用来恋人之间送礼,象征着忠贞的爱情。

3、想要辟邪保平安的人

哪些人不适合戴石榴石

在古代石榴石就是被用作驱魔辟邪的宝石,佩戴石榴石可以避邪化煞、不受外力侵犯。石榴石具有一种不可思议的神奇力量,使人逢凶化吉、遇难呈祥。

4、经常加班和熬夜的人

石榴石有助于恢复体力,对于经常熬夜、加班和日夜疲劳的工作者来说是非常需要的能量石。石榴石能给予人充分体力来完成各种事项,能加强个人迅速、确实的执行落实能力,能加强一个人的磁场,使之形成一个完好的防护罩,防止负能量接近。

哪些人不适合戴石榴石

5、石榴石适合需要提高执行力的人佩戴

在生活、工作中会因为一些客观原因造成事情的耽搁,佩戴石榴石能给予人充分体力来完成各种事项,能加强个人迅速、确实的执行落实能力,能加强一个人的磁场,使之形成一个完好的防护罩,防止负能量接近。

什么人不适合戴石榴石

没有不适合戴石榴石的,相对来说,女性佩戴更有好处。

一般去医院、坟场等这些地方负能量太大的场所最好不要戴石榴石手链,可将之除下放入衣袋。石榴石的脆性很大,磕碰后很容易出现缺裂口,所以大家在洗澡和运动的时候尽量不要佩戴石榴石。

石榴石佩戴一段时间之后沾染了很多负性能量,一定要净化的。石榴石的净化方法和普通的晶石净化一样的,用水晶碎石、紫晶洞、以及室外大自然净化都是可以的。

石榴石是可以与其他水晶同时佩戴的,但要注意水晶滋场能量的搭配,必须选择对身体有作用,且相互间不冲突的饰品佩戴。搭配得当的话会有互补的作用,搭配不得当会适得其反。

相关阅读
红石榴石的功效与作用红石榴石的功效与作用 石榴石手链有哪些作用与功效

石榴石的作用石榴石具有很强的保护作用,对打开所有能量中心都有帮助。属海底轮的能量石。能加强人的生命力、活力与耐力,还具有“再生能力”,有美容、养颜、返老还童之功效。能给予人充分体力来完成各种事项,能加强个人迅速、确实的执行落实能力。

女人戴石榴石的忌讳女人戴石榴石的忌讳 谈谈!石榴石手链佩戴的忌讳与好处!

石榴石手链热情明亮,美的深沉,且又独具威严。石榴石手链的珠子就像它的名字一样,果实饱满,色泽明亮,颜色多样,满足人们的审美需求。越来越多的女性朋友喜欢佩戴石榴石手链,那么在石榴石手链的佩戴过程中,它们有什么佩戴忌讳?接下来一起看看。

石榴石原石石榴石原石 为何冬天要戴石榴石呢?

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪若无闲事在心头,便是人生好时节..冬季会被人们经常遗忘的莫过于饰品类,由于天气寒冷,穿的也很厚,这时,许多朋友就要问了“冬天戴什么珠宝好呢?”冬天,气温寒冷,天气干燥。

戒面石榴石戒面石榴石 不知道如何区分石榴石好坏?这里告诉你

石榴石是中高档宝石之一,是当下很流行的一种饰品,石榴石不仅佩戴时尚,最关键的是他还有消除疲劳的功效,石榴石的颜色有很多种,血红色的,酒红色的,橙黄色的,还有绿色的等等.现在,国内市场上最多的就是血红色和酒红色的。

石榴石的鉴别方法石榴石的鉴别方法 石榴石的功效与作用 佩戴石榴石的禁忌

生活中很多人对石榴石情有独钟,特别喜欢佩戴一些石榴石制成的饰品,那么石榴石有什么功效与作用呢?平时人们佩戴石榴石制成的饰品时,又有哪些禁忌呢?想了解这些知识就快点和小编一起去看看吧。1、促进血液循环石榴石是一种矿物质。

推荐阅读
石榴石的功效与禁忌石榴石的功效与禁忌 石榴石的功效与作用及禁忌
纯天然石榴石纯天然石榴石 石榴石手串颗数有什么讲究
茂德公香辣酱【茂德公香辣酱】茂德公古城开城迎客 现场精彩纷呈
时不我待只争朝夕出处时不我待只争朝夕出处 以时不我待只争朝夕的精神加快项目建设
七国之乱是谁平定的七国之乱是谁平定的 周亚夫是平定七国之乱的第一功臣却被冤死
追击者原型故事【追击者原型故事】追击者原型
宏宇集团招聘【宏宇集团招聘】宏宇集团董事长梁桐灿当选佛山市陶瓷行业协会会长