李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋

2017-10-24 - 李小冉

李小冉出道多年出演过很多的电视剧作品,并且演技也获得了观众的认可。早之前李小冉曾和钟汉良合作出演过几部作品,当时两人有不少的感情戏,并因此传出了绯闻。

很多人都知道李小冉是电视剧专业户,其出道多年出演过很多的电视剧作品,并且在电视剧圈有着很高的人气。李小冉合作过不少的男演员,当然也会有不少的感情戏,其中包括朱亚文、刘恺威、钟汉良等。特别是其和钟汉良在拍摄《来不及说我爱你》 时,两人就有不少的吻戏,还因此传出了绯闻,一个长得帅一个长得美,也是难免的。

李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋
李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋

李小冉被网友们称为是"动物园园长",原因是其多次在微博上晒出和小动物的合影,实力宠爱这些小动物。其中小动物包括马、长颈鹿、小狗、小猫等等,种类非常多,照片加起来都能做一本画册了。此前李小冉在接受采访时也表示自己曾经有要开动物园的梦想,看样子李小冉是很喜欢小动物啊,不过能和这么多动物合影已经足够了。

李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋
李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋

李小冉早年和老公举办了婚礼,不过婚后十分低调,很少有公开秀恩爱,不过时而还是会被拍到合体亮相的。前不久,李小冉和老公被拍到现身北京机场,当天两人手牵手现身十分的甜蜜。李小冉的染色短发也是非常的抢镜,而老公看到有镜头拍摄时也是主动摆出了剪刀手,两人看上去心情都似乎很不错。或许是因为老公在吧,李小冉的脸上洋溢着幸福的笑容。

李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋
李小冉吻戏 李小冉谈吻戏 不怕老公吃醋

李小冉现在也已经年过四十了,不过和老公似乎一直都没有孩子,也不知道还会不会有这个计划。

相关阅读
李小冉激情李小冉激情戏演到睡着:跟余少群太熟不知怎么勾引

6月24日,电影《止杀》在上海举行发布会,导演王坪携主演耿乐、余少群、李小冉亮相。王坪表示,影片已经被美国环球影片公司买下了欧洲九个国家的发行权,并且预计在10月中下旬上映。主演李小冉则爆料称,自己在片中和余少群上演激情戏时。

李小冉大尺度被删李小冉大尺度被删 李小冉钟汉良被删激情戏曝光

李小冉大尺度被删 李小冉钟汉良被删激情戏曝光毕业于北京舞蹈学院李小冉算是一线演员,只是多年来一直没有大火起来。早年她因在吕克贝松投资并担任制片人电影《植物学家女儿》中沐浴出镜,一举打破她清纯形象成为话题人物引发争议。

李小冉广告代言李小冉广告代言 李小冉接替滨崎步代言广告 大秀蕾丝内衣(图)

凭借《像雾像雨又像风》、《别了,温哥华》等电视剧成名的李小冉,有一副让女性羡慕的舞蹈演员的好身材。昨天,她接替日本百变天后滨崎步,在上海出席某内衣品牌的代言活动。分享心得时她透露,其实再好的身材也需要积极塑造。

李小冉鄢颇李小冉鄢颇 曝李小冉与鄢颇已领证 无名指戴婚戒

李小冉在出席《大丈夫》发布会现场时,右手无名指戴有名贵结婚钻戒。现年37岁的李小冉与47岁导演鄢颇的恋情颇为坎坷,情人节来临之际,有知名博主在微博透露,李小冉与鄢颇已于春节前在北京领证结婚。对于二人婚事。

李小冉三围李小冉三围 李小冉白百何海清 演技派女演员的转型进化史

前有老戏骨稳占“演技派”宝座,后有大批小鲜肉喷薄而出,目前中国影视剧圈有大批正值30多岁、演艺道路已积蓄10多年青年演员面临极大的挑战。用什么自证已经演技成熟、形象已经裂变为“戏骨”?从下面这几位女演员里。

推荐阅读
李小冉谢娜李小冉谢娜 李小冉和谢娜的关系怎么样 图揭十多年的姐妹情为何闹翻
李小冉激情李小冉激情戏演到睡着:跟余少群太熟不知怎么勾引
外国摇滚乐队【外国摇滚乐队】美国著名十大摇滚乐队
安徽泗州戏王婆骂鸡安徽泗州戏王婆骂鸡 海城喇叭戏微电影《王婆骂鸡》获金海棠奖
卢星宇钢琴卢星宇钢琴 卢星宇回顾中国首次“核试验” 独白国之选择
已婚属蛇女是不是闷骚已婚属蛇女是不是闷骚 属蛇女喜欢什么类型的男人
凤眼果有什么营养价值凤眼果有什么营养价值 凤眼果的营养价值和药用价值