美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子

2019-07-15 - 美人计

近日,衡阳蒸湘北路某宾馆8811房里,一对中年男女刚刚入住。男人说:“你先去洗澡,我看一会电视。”5分钟后,女人从浴室出来,男人已不在房间。女人的心“咯噔”一下,凉了半截。只见床上散落着自己的包、化妆品,还有三百多元现金。而女人的手机、平板电脑与男人一起,不见了踪影。

美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子
美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子

开房后财物被盗一空

4月28日下午5时许,衡阳蒸湘北路派出所值班室里,副所长胡海洋、民警蒙宝桦、彭催霁接待了这位前来报案的女人。女人名叫“阿梅”,四川人,离异,目前与人合做化妆品生意,经济状况尚可。

美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子
美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子

“阿梅”称,她认识一个男人叫“阿刚”,5天前在某婚恋网站上认识。双方聊了几句后,心生好感,互留了微信。27日晚,到株洲出差的“阿梅”发微信约“阿刚”来陪她。“阿刚”二话不说,连夜赶往株洲与她相会。双方见面时已是凌晨两点,“阿刚”这一举动深深地打动了“阿梅”。

美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子
美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子

第二天,“阿刚”盛情邀约“阿梅”前往南岳衡山观景赏色,领略“阿刚”家乡山水的秀美,“阿梅”欣然受邀。相伴游山玩水间,“阿刚”细心体贴,抢着埋单,向“阿梅”倾诉其婚姻的不幸,目前已离异,独自在南岳做大理石生意。相近的年龄,相仿的婚姻经历,让“阿梅”彻底对“阿刚”放下戒备。

美人计哪款好穿 警方设下“美人计”抓捕爱情骗子

28日下午,“阿梅”要去上海,“阿刚”体贴地说:“我送你回衡阳坐火车,你在手机上订车票。”毫无戒心的“阿梅”在“阿刚”面前操作了微信付款。回到衡阳市区,“阿梅”取了火车票后,眼看离发车时间尚早,在“阿刚”的安排下,两人又到蒸湘北路某宾馆开房,于是就发生了开头的一幕。

“阿梅”告诉民警,她与“阿刚”只交往两天,对“阿刚”的姓名等基本情况尚未完全了解,只是按照婚恋网站上注册的名字叫他“阿刚”,而“阿刚”的联系方式因其手机被盗亦无法提供。

警方扮“小薇”引男子上钩

29日上午,“阿刚”的真实身份被警方查实,且获得一张“阿刚”戴着大金链子的生活照。警方了解到,“阿刚”真名为李某刚,祁东县人,现年49岁,系祁东县和衡东县公安局的上网逃犯,其作案手段与盗窃“阿梅”财物的手段一模一样。

胡海洋副所长会同蒙宝桦、彭催霁一番商量后,出台一个投其所好的“美人计”。警方了解到,4月28日,李某刚从宾馆带着“阿梅”的手机、平板电脑等物品溜出房门后,迅速打的赶回老家祁东。路上,李某刚用偷窥到的密码打开“阿梅”的手机和微信支付,转走2.8万元。随后,迅速花660元买了两条蓝芙蓉王香烟,半天就赌输3000元。

当晚回到工棚里,李某刚看到微信上一个陌生女子“小薇”主动向他打招呼。聊了没几句,李某刚明显感觉到“小薇”对自己的好感,并且告诉李某刚,自己是做干挂石材生意,夫妻感情淡漠。

第二天,“小薇”告诉李某刚,她因与丈夫闹矛盾,想趁五一假到衡阳散散心,问李某刚可否陪同,心怀鬼胎的李某刚满口答应。5月1日,蒸湘区某宾馆大堂里,胡海洋、蒙宝桦、彭催霁与辅警李华坤早早地坐在大堂沙发上,等候“阿刚”的到来。10点30分左右,“阿刚”刚步入大堂,就被民警扑倒在地。

经讯问,李某刚嫌打工苦累、来钱少且慢,2016年通过网聊认识本地女子“阿兰”,二人交往一段时间后同居。一天晚上,李某刚趁“阿兰”熟睡时,盗用“阿兰”的手机,将其绑定银行卡内的2000余元转至自己名下,并卷走“阿兰”价值6000余元的外币后销声匿迹。

2018年12月,李某刚在衡东县城因打工结识“阿菊”,两人同居。今年3月6日,李某刚趁“阿菊”睡觉,将“阿菊”微信里1.2万元转至自己名下,还窃取“阿菊”现金3600余元,拉黑“阿菊”一切联系方式。

目前,李某刚已被依法刑拘。

潇湘晨报记者 宋凯欣 通讯员 苏敏 衡阳报道

相关阅读
美人计塑身衣有效果吗美人计塑身衣有效果吗 美人计美丽商学院:美人计塑身衣效果好吗?

今年35岁的张女士是一名会计,工作体面高薪还稳定,但唯一让她苦恼的就是久坐导致的身材变形,一次和朋友诉苦的时候,张女士的好朋友强烈推荐她试一试美人计塑身衣。“穿上特别舒服、塑型效果特别好、穿久了身材越来越好。

瞒天过海:美人计电影瞒天过海:美人计电影 影片热荐||《 瞒天过海:美人计 》8个女人一台戏

说起美男子扎堆的电影,你是不是会第一个想到《 十一罗汉 》、《 十二罗汉 》等?这个系列虽然是一群男人在一起用高智商骗吃骗喝,但是高颜值可以说是让人抗拒不了。就在《 十三罗汉 》上映的11年后,2018年。

新美人计泰剧国语版新美人计泰剧国语版 “美人计”现泰国外汇骗局 投资者被骗近百万美元

据《天眼志》了解,随着泰国本土经济快速成长,泰国成为东南亚零售外汇重要市场,在亚洲外汇市场份额中占据重要地位。目前,泰国与中国一样,尚未开放保证金外汇市场,也没有给任何一家外汇经纪商颁发许可牌照。不过。

美人计电影美人计电影 美人计|电影咖来演电视剧最后都怎么样了?

好剧本和高片酬就像鱼和熊掌,看惯了活跃在大荧幕上的女明星,突然出现在各大视频app热播剧的行列中,还让人觉得怪亲切的,仔细一品味还捎带着些惊喜。周迅周公子的气质与演技一直齐飞,好伐?早期就有不少影视剧代表作的周迅。

美人计泰剧中文版美人计泰剧中文版 如何应对美国送上门的“美人计”? 华为:将计就计!

最近,围绕华为禁令事件,美国政府频频释放“友好”信息,继特朗普总统在G20峰会后宣称“美国企业可以继续向华为出售零部件”后,美国商务部进一步确认将为华为的美国供应商颁布许可证以便其恢复向华为供货。而在此大环境下。

推荐阅读
美人计塑身内衣骗局美人计塑身内衣骗局 伦敦金“美人计”骗局:她贪财你贪色
美人计1168元是那三件美人计1168元是那三件 瑞幸的真实故事:“36计除了美人计 什么都用了”
段富津2018年出诊日期【段富津2018年出诊日期】国医大师段富津教授
老男孩简谱老男孩简谱 北京老男孩第四收场
吴以岭老家是哪【吴以岭老家是哪】吴以岭老家 吴以岭:医者仁心是本真
雪肌精bb霜怎么样雪肌精bb霜怎么样 高丝雪肌精粉底液与BB霜区别 你知道吗?
洛神花茶多少钱一斤【洛神花茶多少钱一斤】洛神花一次泡几朵、来了解一下洛神花茶怎么泡