胡定欣歌曲 胡定欣做孝顺女 每年陪父母旅行

2018-09-26 - 胡定欣

胡定欣表示《深宫计》令她人气急升,最近多了不少赚外快的机会。

新浪娱乐讯 北京时间6月14日消息,据香港媒体报导,胡定欣昨天(6月13日)出席活动,她表示剧集《宫心计2深宫计》令她人气急升,多了不少商演工作,虽最近正忙舞台剧彩排,但也会尽量争取赚外快机会,也期待完成舞台剧偕父母前往度假,她说:“我去年跟父母去日本旅行,是一家三口相隔了20几年再一起度假,玩得好开心,所以今年会去北海道,如果他们开心,每年可可以陪他们旅行。”

胡定欣歌曲 胡定欣做孝顺女 每年陪父母旅行
胡定欣歌曲 胡定欣做孝顺女 每年陪父母旅行

谈及胡定欣主唱《宫》剧主题曲,而菊梓乔(Hana)唱片尾曲反应也很好,她表示一向欣赏她的歌艺,也开心自己的主题曲也受欢迎,她说:“第一次为自己演出剧集唱主题曲意义很大,听到好多朋友说洗脑、容易记,希望可以为我带来演出机会。”她即场示范整寿司,自言厨艺不算精,但不算太差, 希望有机会参与《美女厨房》。(颖颖)

胡定欣歌曲 胡定欣做孝顺女 每年陪父母旅行
胡定欣歌曲 胡定欣做孝顺女 每年陪父母旅行
相关阅读
马浚伟胡定欣马浚伟胡定欣 胡定欣练舞消瘦马浚伟心痛:我喜欢女生有肉感

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,艺人胡定欣微博、马浚伟微博、林敬刚及冯素波等6月10日下午出席舞台剧《偶然。徐志摩》宣传活动,席间“报喜”指门票已基本售空。至于加场问题,马浚伟表示“先再观望下,但无论如何11场的演出体力透支都好大。

胡定欣比基尼胡定欣比基尼 胡定欣又被利用 张振朗余洁滢发展地下情

早前胡定欣相约一班圈中好友一起庆祝自己37岁生日,除了“胡说八道会”的姐妹外,还有袁伟豪和其女友张宝儿到贺。而好友兼Crazy Runner队员谢东闵在社交网上传了一张和寿星女的合照,并深情留言Happy birthday生日快乐。

胡定欣个人资料胡定欣个人资料简介

胡定欣在1981年9月9日香港出生是香港著名的TVB花旦之一,在2001年参加无线电视艺员训练班,并在2004年签约香港电视广播有限公司,成为旗下艺员。因为和林峰、吴卓羲合作主演古装神话电视剧《大唐双龙传》而被大众熟知。

胡杏儿与胡定欣聚会胡杏儿与胡定欣聚会 胡杏儿和胡定欣是什么关系

前晚TVB台庆,跑龙套多年的胡定欣终于尝到了当视后的滋味,这位默默拍戏多年的千年老二终于圆梦,确实是许多人说的“媳妇熬成婆”。虽然TVB日渐式微,但是在无线内部想要在诸多艺人中脱颖而出,同样是要争破头的。

胡定欣电影胡定欣电影 《城寨》班底开新剧被飞起 胡定欣想拍香港电影

胡定欣今日身上配戴价值超过500万钻饰在中环为珠宝首饰店进行揭幕,定欣说她和一般女性一样喜欢钻石,自己亦努力中,希望买到一些收藏,但就说自己的想法是某一只钻饰戒指,要留给另一半送,所以自己一直忍手没有买到。

推荐阅读
胡定欣马浚伟胡定欣马浚伟 《宫心计》马浚伟胡定欣深宫权谋巅峰对决
黄宗泽胡定欣黄宗泽胡定欣不和 胡定欣讨厌黄宗泽
艾媒咨询待遇【艾媒咨询待遇】智齿科技获评艾媒咨询「2019最佳SaaS服务商」
吉诺比利球衣吉诺比利球衣 吉诺比利谈球衣退役:本来希望再等两年
大健康产业包括哪些大健康产业包括哪些
罗明珠演过的电影罗明珠演过的电影 罗明珠婚姻告终 曾与古天乐拍拖
魔法医生修复安瓶魔法医生修复安瓶 魔法医生冬季补水保湿新定义