我喜欢夏天

2019-08-19 - 我喜欢

夏天的夜晚多么迷人呀!白天,天空像刚刚刷洗过的蓝色,蓝幽幽的又高又远,而现在却变得一片漆黑而神秘深不可测。几只知了在茂密的大树的小辫子上欢快地歌唱,知了唱了一会儿,又停了下来,好像它那响亮的嗓子哑了似的。

我喜欢夏天
我喜欢夏天

二年级我喜欢夏天作文

我喜欢夏天,因为夏天很美丽。夏天经常有雷雨,一场雷雨过后,一道彩虹挂在天边,美丽极了。夏天的夜晚,蝉在“知了知了”的叫着,一只只茧火虫像小灯笼似的亮了,它们在自由自在飞来飞去。青蛙在呱呱地叫着。

我喜欢夏天
我喜欢夏天

我喜欢夏天

春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。夏天到了,赤日炎炎,夏意正浓,夏山如碧。夏天很热,但也很美。我来到田野,暑月蝉鸣,天热得连蜻蜓都只敢贴着树阴处低飞,好像怕阳光伤了自己的翅膀。

我喜欢夏天
我喜欢夏天

我喜欢美丽的夏天

夏天虽然没有春天的温柔,也没有秋天的凉爽,更没有冬天的纯洁,但它却有属于自己的美丽。早晨,太阳公公还没有睡醒,雾姑娘已从天上降到人间,楼房和草地就被笼罩在云雾之中。草地湿湿的,空气暖暖的,夏天的早晨有一种朦胧的美。

美丽的夏天作文400字

夏天,是一年四季中最热的季节,有不少人讨厌它。但是,如果你细细地感受夏天,你就会喜欢上夏天,并且,你会感受到夏天的美丽。大雷雨是夏天的专利,是大自然真实脾气的暴露。雷雨之前,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的。

美丽的夏天

春姑娘慢慢地走了,夏姑娘风风火火地来了。夏天是火热的,也是美丽的。雷雨是夏天的特有现象,也是夏天特有的一道风景。雷雨之前的乌云压城,电闪雷鸣,接下来是倾盆大雨。这一番壮丽的景象,美极了。

那年的夏天

那一年,我们曾都是一群不懂事的孩子 ,现在却成了郁闷的中学生.记得那年,我们在教学楼前的那几棵很大的树下面做早操,体育课在树下嘻耍,课间在楼梯上,你追我赶的.我是多么怀念那一段时光!现在的初中生活是多么的无趣;一天下来,全都是上课学...

相关阅读
我喜欢的一种花我喜欢的一种花

花有不少种类,例如郁金香、荷花、梅花、迎春花、桃花、剑兰、玫瑰花、昙花、夜来香、蟹爪兰、鸡冠花、五星花、菊花等等。但是,我喜欢菊花。我为什么喜欢菊花呢,让我告诉你们。菊花的颜色很多,有白色的、黄色的、红色的、粉色的、紫色的、绿色的helliphellip菊花的样子也不少呢。

我喜欢歌词我喜欢歌词 秦欢《我喜欢唱周董的歌》 歌词创意满满致敬周董

对于所有80、90后来说周杰伦可能是青春里最美好的回忆了。独立音乐人秦欢推出全新单曲《我喜欢唱周董的歌》,唱出自己近20年来对周董从未减少的热爱。歌曲由秦欢包揽词曲唱,并由业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行。

我喜欢的人我喜欢的人700字作文

我的妈妈有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张小嘴巴。微笑时嘴角还有两个浅浅的酒窝。妈妈个子不高,瘦瘦的,给人一种弱不禁风的感觉。在我心里,妈妈一直是我最不喜欢的人。因为她就知道让我学习、学习、再学习。

我喜欢唱歌作文400字我喜欢唱歌作文400字 我喜欢唱歌作文

一直以来,我最喜欢的就是唱歌。我觉得唱歌是一中很奇妙的感觉。我会随着而沉入,不知不觉就吟唱出来,但是我却是一个害羞的人。会在乎别人的想法。所以我不敢唱,只会偷偷的听,偷偷的去学,偷偷的去品。我真羡慕那些歌手。

我喜欢唱歌我喜欢唱歌作文500字

有的人喜欢疯狂地打游戏,有的喜欢跳优美的舞蹈,还有的喜欢自由自在地踢球,我却喜欢唱动听的歌曲。你知道我为什么喜欢唱歌吗?那是因为唱歌可以让我快乐,可以让我不害怕。有一次,我考试没做好。放学了,别人都离开了学校。

推荐阅读
我喜欢唱歌作文400字我喜欢唱歌作文400字 我喜欢唱歌作文
我喜欢的人我喜欢的人700字作文
拔毒膏怎么样拔毒膏怎么样 全鸡拔毒膏怎么样
美容院有哪些项目美容院有哪些项目 高暴利的美容院正遭受前所未有的冲击
一念天堂百度百科一念天堂百度百科 搞笑漫画一念天堂 一念地狱!
堂堂正正猜一生肖堂堂正正猜一生肖 执法必须是堂堂正正的
日本网友评论大明劫【日本网友评论大明劫】《大明劫》被媒体人肆意批评 网友:商女不知亡国恨