我喜欢歌词 秦欢《我喜欢唱周董的歌》 歌词创意满满致敬周董

2019-08-19 - 我喜欢

对于所有80、90后来说周杰伦可能是青春里最美好的回忆了。独立音乐人秦欢推出全新单曲《我喜欢唱周董的歌》,唱出自己近20年来对周董从未减少的热爱。歌曲由秦欢包揽词曲唱,并由业内著名音乐策划宣传公司杭州回声文化发行。秦欢还颇具创造性的将周杰伦的经典歌曲融合在歌词中。独特的歌词、最具记忆点的嗓音,秦欢绽放出了属于自己的音乐色彩与光芒。

我喜欢歌词

秦欢,90后原创音乐人、音乐制作人、歌手、吉他手、网络视频达人。曾为众多艺人创作歌曲以及担任制作人,也曾为影视、广告作品制作音乐。个人代表作:《你在哪里》《抑郁症》《我只想做你的猫》。这首致敬周董的歌他一直都想写,只为大声说出“我就是喜欢周杰伦,就算我不配,不是不能说的秘密!”。

我喜欢歌词

周董音乐的旋律曾是一代人心头的记忆,秦欢的这首歌不仅唱出自己的热爱,更是唱出了一代人成长阶段的回忆,直击听众的内心深处。秦欢对歌曲的演绎也十分精彩,极具辨识度的嗓音与流畅的旋律完美契合,歌词中镶嵌周董的金曲歌名创意无限,显示出他对歌曲的驾驭力和诠释力,展现了独属秦欢的“音乐软实力”。这首音乐作品也证明了他音乐道路上的无限潜能,相信未来还会有更多属于他的优秀音乐作品,以及更多领域的尝试!

相关阅读
我喜欢合唱团歌词我喜欢合唱团歌词 我喜欢唱歌作文300字

我的爸爸特别的爱唱歌。他做饭的时候在唱歌,带我和哥哥散步的时候也唱个不停。他会唱很多的歌,陕北民歌,流行歌曲,草原歌曲他唱得最好了。每一次听爸爸唱歌我都很陶醉,也跟着他乱哼哼,但常常跑调子,惹得爸爸哈哈大笑。

我喜欢彩虹合唱团歌词我喜欢彩虹合唱团歌词 我喜欢的一项游戏——有一种花叫团结作文

说起我,嘿嘿,真是无人不知,无人不晓的森林游戏高手,曾连续三次获得森林游戏高手的大奖。我喜欢打鸭子、贴人、老鹰捉小鸡等游戏,但我最喜欢的游戏是传接球。这不,今天又到森林游戏会了,而且项目还是传接球,我就给大家露一手吧。

我喜欢唱歌作文400字我喜欢唱歌作文400字 我喜欢唱歌作文

一直以来,我最喜欢的就是唱歌。我觉得唱歌是一中很奇妙的感觉。我会随着而沉入,不知不觉就吟唱出来,但是我却是一个害羞的人。会在乎别人的想法。所以我不敢唱,只会偷偷的听,偷偷的去学,偷偷的去品。我真羡慕那些歌手。

我喜欢唱歌我喜欢唱歌作文500字

有的人喜欢疯狂地打游戏,有的喜欢跳优美的舞蹈,还有的喜欢自由自在地踢球,我却喜欢唱动听的歌曲。你知道我为什么喜欢唱歌吗?那是因为唱歌可以让我快乐,可以让我不害怕。有一次,我考试没做好。放学了,别人都离开了学校。

我喜欢简谱上海合唱团我喜欢简谱上海合唱团 我喜欢唱歌

我喜欢唱歌,每当我唱歌的时候,就好像变成了歌唱家似的。唱歌可以在台上展示自己,所以我非常喜欢唱歌。我是6岁开始唱歌的,那时我还小,高音唱不上去,为了按老师的要求做,我只好很用力地唱。有一次,我在练歌时。

推荐阅读
我喜欢的人我喜欢的人700字作文
我喜欢的一种花我喜欢的一种花
扁桃体癌的早期症状【扁桃体癌的早期症状】早期扁桃体癌的症状表现
孙怡董子健结婚照孙怡董子健结婚照 孙怡和董子健的结婚照
丁肇中怀念的读后感丁肇中怀念的读后感 丁肇中故乡行:日照的沙滩比夏威夷的好
甄嬛传的花盆底鞋【甄嬛传的花盆底鞋】拍《甄嬛传》雪景戏时 娘娘们都穿了花盆底鞋 只有她光脚上阵!
采暖炉哪个牌子好【采暖炉哪个牌子好】家用新型采暖炉哪个牌子好 新型采暖炉哪种好