庞晓戈个人资料 主持人庞晓戈个人资料 老公是谁介绍

2019-08-21 - 庞晓戈

 庞晓戈是名主持人,是个公众人物,那么她的对象是谁想必也难逃出网友们的"火眼金睛"吧,下面就让我们来来扒扒庞晓戈老公的信息资料。

主持人庞晓戈

就网络传言而论,把庞晓戈的老公定为两个人,他们分别是王建春和范军,但值得一提的是,在百度百科上明显的记录着庞晓戈的丈夫是范军,所以那个王建春我们就先撇到一边,看看范军是何方人士吧。

庞晓戈个人资料 主持人庞晓戈个人资料 老公是谁介绍
庞晓戈个人资料 主持人庞晓戈个人资料 老公是谁介绍

范军,男,1972年12月出生于郑州,表演艺术家,国家一级演员,中国曲艺家协会理事,中国戏剧表演学会理事,河南省文学艺术界联合会副主席,河南省曲艺家协会主席,河南省歌舞演艺集团董事,第十、十一届全国人大代表,第十二届河南人大常委;第九、十、十一届中华全国青年联合会委员,第十二届河南青联副主席,河南省委、省政府命名的优秀专家;河南学术、技术带头人;全国五一劳动奖章获得者。

庞晓戈个人资料 主持人庞晓戈个人资料 老公是谁介绍
庞晓戈个人资料 主持人庞晓戈个人资料 老公是谁介绍
相关阅读
庞晓戈结婚了吗 庞晓戈结婚了吗 梨园春庞晓戈个人简历资料 庞晓戈结婚了吗

喜欢看河南卫视播出的《梨园春》的观众朋友们一定都知道庞晓戈吧,这档以全国各地各种各样的戏曲剧中为主的节目《梨园春》受到很多戏剧迷的喜爱,在《梨园春》这档节目主持了多年的庞晓戈其个人简历资料我们也来了解一下。

新密陈海潮和庞晓戈 新密陈海潮和庞晓戈 庞晓戈个人资料 庞晓戈和老公王建春

河南卫视的《梨园春》节目,深受全国观众们的喜爱,尤其是喜欢戏剧的观众们,更是不会错过每一期内容。而《梨园春》的主持人庞晓戈也是家喻户晓的人物,她的主持风格,也让她的形象迅速走进了全国观众们的心里。相信网友们很早就知道了庞晓戈这个名字。

范军和庞晓戈结婚照 范军和庞晓戈结婚照 庞晓戈的老公是谁 庞晓戈老公照片资料

喜欢豫剧的朋友一定看过河南卫视《梨园春》这个节目吧,节目里的很多小演员之后也走出河南,走进全国观众的视线之内。当然,主持这个节目的女主持人也因为这档节目受到很多戏迷的喜爱和关注,她叫庞晓戈。现实中的庞晓戈现在已经是一名母亲了。

庞晓戈的全家福 庞晓戈的全家福 庞晓戈:河南人的一生 就是一出豫剧

河南,华夏文明的发源地,孕育了无数文人墨客、英雄豪杰。进入新时代,勇敢拼搏、吃苦耐劳的河南儿女,更以自己的努力,写下了河南故事的崭新篇章。近日,著名的高端白酒品牌水井坊,与河南当地文化深度结合,推出了新品水井坊井台(丝路版河南)。

河南卫视主持人庞晓戈 河南卫视主持人庞晓戈 昨日 河南卫视知名主持人庞晓戈 签约汇丰集团!

当天,签约仪式及发布会现场华丽璀璨,工作人员精神饱满,热情迎接每位来宾。下午330,来宾陆续入场签到并领取精美礼品。精彩绝伦的开场节目古乐表演《卧龙吟》,博得了热烈的掌声,在震撼人心的古乐表演声中,濮水小镇amp梨园春战略意向合作签约仪式暨招商发布会正式拉开帷幕。

推荐阅读
庞晓戈有过几任丈夫 庞晓戈有过几任丈夫 庞晓戈的丈夫到底是谁 庞晓戈有过几任丈夫
庞晓戈现任老公 庞晓戈现任老公 庞晓戈的现任老公 庞晓戈和老公照片
沮授是谁的材料 沮授是谁的材料 田丰沮授的建议真的是更优的选择吗?
卢本伟牛b是什么梗 卢本伟牛b是什么梗 芦苇凉透丨卢本伟牛逼已成过去式
卢本伟有没有开挂 卢本伟有没有开挂 卢本伟高调否认开挂 网友:还想不想复播?
5人年会节目 5人年会节目 创意年会节目策划如何做?
车范根妻子 车范根妻子 曾雪麟追悼会深圳举行 车范根携妻从韩来送行