莫可欣是什么药 方中信首次透露孩子出生将迎娶女友莫可欣(图)

2018-10-01 - 莫可欣

前日下午,方中信来到广州出席叶锦添戏服展,即将荣升父亲的他首次透露孩子出生两个月后,就会迎娶女友莫可欣。

当莫可欣怀孕消息传出后,有指方中信完全没有想过要当父亲,报道更暗示莫可欣是设了一个陷阱给方中信。之后又指方中信背着女朋友在北京拍戏期间"偷食"。但前天下午现身广州的方中信,谈起即将做父亲这件事明显充满期待。

莫可欣是什么药

"现在绝对准备好了,甚至孩子出生以后的房子装修的事都已经想好,婴儿用品都已经买好,甚至连孩子以后读书的问题都有去想过。"那他几时给孩子的妈一个正式名份呢?方中信笑着回应:"计划在孩子出生两个月后,就会去补办手续,现在结婚的材料我已经摆在房间,等孩子出生以后就可以去签字。"

莫可欣是什么药

对于种种不利消息,方中信表示莫可欣完全理解。"其实她很明白事理的,那些新闻或许是宣传吧,不过自从她怀孕之后,我们相处的时间比之前更多,晚上的时候我会经常捧着她的肚子与孩子聊天,蛮有乐趣的,现在我还建议身边不少的朋友尽快生孩子。

莫可欣是什么药

"方中信表示,目前正在北京拍摄电影《女人不坏》,"这部戏可能拍到4月下旬,之后再去潜一次水,就会全力陪伴女朋友。"那么女朋友生产之后会否减少工作量陪她呢?他说:"我还是希望能多一些时间陪她,工作方面我会有选择性地去做。"

前日一同出席活动的还有已为母亲的袁咏仪,记者笑问方中信有没有与袁咏仪交流带孩子的问题,方中信就说,刚才还就这个问题与袁咏仪聊得不亦乐乎,"她教了我很多东西,例如要戒掉一些坏习惯,而且尽量令女方心情轻松。"

相关阅读
方中信为什么选莫可欣方中信为什么选莫可欣 为选吉时莫可欣剖腹诞女婴 方中信升格做父亲

据《太阳报》报道刚为人夫的方中信昨天再“升格”为人父,太太莫可欣为他剖腹诞下女婴,令符(方中信原名符力)、莫两家洋溢一片欢乐。方中信事后表示,隔着育婴房看新生BB,感觉恍如欣赏国宝一样,还笑说乖女儿对他手舞足蹈、眨眼。

莫可欣成龙莫可欣成龙 方中信老婆是谁 揭秘与莫可欣感情好吗

方中信参演《又见一帘幽梦》被大家熟知,是香港演员,关于方中信的老婆是谁?结果几次婚?资料显示方中信只结过一次婚,只有一个太太。方中信的妻子为1993年港姐冠军莫可欣。方中信是香港演员,原名符力。早年拍过多不电影电视剧。

莫可欣丑么莫可欣丑么 港姐九丑榜 莫可欣上榜

在1993年港姐选举中,在香港娱乐圈极具影响力的成龙是当时的评委之一,据说她对相貌不算十分出色,但相对而言知识层次较高的莫可欣十分欣赏。成龙的欣赏可以说是促成她当选的最主要的原因之一。莫可欣的最终当选。

港姐莫可欣港姐莫可欣 93年港姐冠军莫可欣 被嘲史上最丑港

前港姐莫可欣最近出席慧妍雅集活动,她表示近日暑假要陪女儿,所以十分繁忙,她说“我希望她快点开学,因为不开学要想东西给她玩,好攰,其实我得一个小朋友不应该话攰,有的妈咪还要厉害。这几年方生(丈夫方中信)都不会接job陪个女。

莫可欣近况莫可欣近况 组图:方中信购百万豪华车 莫可欣逛街扫平价货

沙尔克04的球迷们不会忘记,三年前的12月10日,球队坐镇傲赴沙尔克的主场10力克美茵茨,主场61524名球迷高呼着主帅拉尔夫兰尼克的名字,打出对俱乐部不满的标语,希望俱乐部高层改变不与兰尼克续约的决定。

推荐阅读
莫可欣港姐莫可欣港姐 莫可欣力挺本届港姐 称评论不需如此刻薄(图)
莫可欣家境莫可欣家境 【图文】港姐九丑榜大盘点:张嘉儿莫可欣上榜
声乐班宣传语【声乐班宣传语】当奶奶了还上声乐班学歌唱 俏出社区新风尚
燃气热水器打不着火燃气热水器打不着火 如果你的燃气热水器打不着火 可以这样做
彭冠英的真正女友彭冠英的真正女友 赵韩樱子的男朋友是谁 赵韩樱子彭冠英绯闻
曾志伟和兰洁英怎么了【曾志伟和兰洁英怎么了】曾志伟蓝洁瑛怎么没后文了?
承淡安谈针灸诀窍【承淡安谈针灸诀窍】承淡安伤寒论新生.附针灸治疗法