jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹

2019-08-21 - jr史密斯

2016年时间4月21日,东部首尾相争的系列赛第二战继续在速贷中心球馆进行,由于实力相差悬殊,最终骑士以107-90战胜活塞,大比分取得2-0领先优势。作为球队首发得分后卫,本场比赛JR史密斯表现相当惊艳,出战34分钟13投7中,而所有命中的7粒进球全部来自三分线外,成为球队大胜绝对功臣之一。

jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹
jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹

从上赛季来到克里夫兰,JR史密斯就获得詹姆斯极度信任,而作为曾经的最佳和六人、素有神经如之称的JR也不负皇帝重望,两季来他场均31分钟左右登场时间里,场均贡献12分3篮板2.1助攻,而命中率也长期保持在标准射手俱乐部,尤其在三分命中率上稳定在40%左右。

jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹
jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹

2016年4月6日在骑士客场挑战雄鹿队时,JR在登场16分钟时命中当场第7记三分后,打破由维斯里-珀森保持的骑士队史单场三分球纪录,将自己芳名镌刻在骑士队史之中。从过往两季比赛不难看出,JR的三分已经是骑士队打开僵尸最重要利刃,关键时刻有拯救球队于水火作用。

jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹
jr史密斯在cba数据 骑士妖刀:JR史密斯7记三分追平乔丹

除此之外,在本场命中7记三分后,JR以季后赛总计148粒三分超越滑翔机德雷克斯勒、迈克毕比和德克诺维斯基,追平了篮球之神迈克尔乔丹历史纪录,并列位居NBA季后赛三分榜历史第25位。

倘若JR稳定发挥,那骑士离夺冠就又更近一步。

相关阅读
jr史密斯cba数据 jr史密斯cba数据 疯起来三分比库里还准 JR史密斯究竟是个啥样人?

骑士与勇士上演他们连续第四年的对决,站到总决赛舞台的将士们有老面孔也有新面孔,他们或者为打造勇士4年3冠王朝而战,或者追随詹姆斯力求再一次上演逆袭之战。腾讯体育特别推出《总决赛人物传》,带领大家更深入了解总决赛背后的人物故事。

jr史密斯最高分 jr史密斯最高分 【jr史密斯cba】jr史密斯52分引爆眼球 砍下个人在cba最高分(图)

核心内容jr史密斯cba,从NBA(微博)猛龙队跑到立陶宛联赛的索尼威姆斯对媒体说了这么一番话,之所以选择欧洲联赛而不是中国的CBA(微博),因为在那里(CBA)打球跟打青年联赛一样,即使我场均得到40分也不能让我变得更好。

jr史密斯合同 jr史密斯合同 好兄弟合伙坑boss、JR史密斯终获大合同詹皇有错在先?

经过三个月马拉松式的谈判,JR史密斯与骑士的续约风波终于尘埃落定,4年5700万的合同绝对是如愿以偿。在这场博弈中JR史密斯能够成为胜利者,最大的功臣绝对是詹姆斯,他屡次发声支持好兄弟,旁敲侧击给骑士管理层施压。

jr史密斯去哪了 jr史密斯去哪了 jr史密斯现在去哪里了 怎么都没看到他上场打球?

这个赛季詹姆斯转会历史著名球队湖人队,他的转会让骑士球队又跌入了无人关注的谷底,最后残留下的只是一批老将以及几位没有足够能力在联盟里打造成绩的年轻球员罢了。回想时2017至2018赛季的骑士队,当时欧文的离队和乐福的受伤让球队蒙受巨大的实力损失。

jr史密斯现在 jr史密斯现在 jr史密斯今年多少岁了?jr史密斯什么时候退役?

J.R.史密斯是NBA克利夫兰骑士队的主力选手,司职得分后卫,J.R.史密斯于2004年通过选秀进入NBA,先后效力于黄蜂、掘金、尼克斯和骑士等球队,201213赛季当选最佳第六人,201516赛季随骑士队获得NBA总冠军。

推荐阅读
jr史密斯投篮慢动作 jr史密斯投篮慢动作 JR史密斯5记3分已及格 骑士角色球员中唯一亮点
jr史密斯霸气图片 jr史密斯霸气图片 JR史密斯连续3场解对手鞋带 联盟暴怒罚款5万美元
卢凯彤和女友图 卢凯彤和女友图 卢凯彤台湾再婚遗愿未了 曾与女友手抄700封电邮
张亚东现任妻子 张亚东现任妻子 张亚东现任女友是谁 张亚东感情史遭扒
关之琳身高 关之琳身高曝光 揭秘香港第一美女情感生活
大连张亚东有什么问题 大连张亚东有什么问题 大连城市建设管理局局长张亚东:52亿建63个项目
适合男人补肾的汤 适合男人补肾的汤有哪些 男人补肾汤有哪些