贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候

2019-08-23 - 马一鸣

男方向女方提出要结婚,是火候到了,女方向男方提了蛮多要求是火候到了!火候不到,女的会被男的吓住,男的会怀疑女的动机而远离!

生活中很多事情要察言观色,拿捏火候,成交也是需要拿捏火候,火候不到,就会起到相反的结果,不论你要成交任何人做任何事情!

贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候
贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候

中国的酒桌文化盛行的一个原因,就是通过酒桌上的你来我往,快速加进事情的进程,从而让火候到位,即使火候不是很到位,酒桌上可以说点酒话,只要不过份别人也能原谅!

火候到了,一要求就会成功,火候完全不到,一要求就会非常反感!在销售中一定要把握这些微妙的点!

贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候
贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候

那如何把握火候呢,就是测试成交,测试成交会检测火候是否到位,火候不到位就换一个方式去处理!

说一个生活中非常实在的常识,比如你跟一个女孩子约会了两次,感觉还不错,你有一种亲吻她的冲动,如果你贸然亲吻她,火候不到的话会引起反感甚至会觉得你这个人轻浮,那你就测试一下,比如拉下她的手,手搭在她的肩上,她都愿意欣然接受,你开玩笑似的快速在她脸上亲一下,如果她没有反对或者是没有表现真的生气,那火候可能差不多了,如果你拉她的手,她表现很坚定的拒绝了,那你千万不要采取下一步的行动!

贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候
贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候

重点是,如果你跟客户交流的过程中,你尝试发出成交信号,你发出的信号一定是假设的,假设在客户感觉这件事情并不会发生,所以并不会有压力感!

同学,如果你生活中用得上酒,比如宴请,家人聚会,送礼,接待,我现在正在做一个中秋节的促销活动,简直是大奉送劲爆大优惠,你会来几件支持下我呢?这样的方式即使成交不了也会各自有台阶下!

贵阳马一鸣最新消息 马一鸣:掌握好火候

假如说我们公司促销的产品都是我们生活都用得上的必需品,性价比超高,没有增加我们生活开支的同时还增加了生活品质,老乡,你看来几套啊!

就如苹果从小苹果长成大苹果,从青苹果长成红苹果,需要有一个过程,我们的出现是加速了这个过程,我们的出现不是想办法在小苹果的时候就把苹果摘了,摘了也吃不下去!

举例子,我们今天打电话给同学,既然是熟人,交流的过程就是找需求和扩大需求的过程,让他产生购买欲望了,我们再成交,没有购买欲望的时候成交的难度就非常的大,没有购买欲望的时候成交只有两种情况,一是你们感情非常的好,他愿意为你们的感情埋单,二是对方欣赏你的品质和精神,为了支持你而埋单!

所以当客户没有购买欲望或者说购买欲望还没有到火候,我们要做的事情是拉近感情增进感情,或者就是找到需求深挖需求狠下危机,当购买的火候到位了,成交就水到渠成!

生活中其实做任何事情都是一样的道理!但是有一个点,就是火候到了要尽快下手,就如女孩子已经喜欢你好久了你不去追求和表白,可能过段时间成了别人的女朋友了!客户到了火候要用坚定的信念成交,事情到了火候要坚定的拿下!

此生必做大道德之人,为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平!创办世界企业五百强,创建成功大学,做一个有大贡献的人!生命不息!奋斗不止!此生不渝!誓必达成!