罗仲谦内地综艺 罗仲谦实力演绎内心戏 卧底生死命悬一线

2018-10-02 - 罗仲谦

罗仲谦《西游记之孙悟空三打白骨精》饰演沙僧

搜狐娱乐讯 曾经因在《西游记之孙悟空三打白骨精》中饰演沙僧而受到观众欢迎的罗仲谦,近日又又新作面世。在新作中,罗仲谦饰演的警察身材爆表、智力超群,其中和女一号的对手戏更是引起网友热议,纷纷表示走进“糊味夫妇”的爱情,被罗仲谦虐哭了。

罗仲谦内地综艺 罗仲谦实力演绎内心戏 卧底生死命悬一线
罗仲谦内地综艺 罗仲谦实力演绎内心戏 卧底生死命悬一线

《无间道》三人对质

这部新作凭借着环环相扣的情节,和引人入胜的人设,目前已经播得渐入佳境。情节设置、讨喜的人设引起不少观众的关注,并掀起一阵“警匪热潮”,处于警匪世界中的爱恨情仇正在上演。

被黑帮追杀时,已无还手之力倒在地上的罗仲谦随时被一枪致命。罗仲谦彰显了无力、紧张的情绪,但又不失一位警官的从容自魄。每一个面部特写都在表现着罗仲谦的内心戏。有人说过:一个长镜头特写往往是检验演员演技的试金石。而导演恰恰给了罗仲谦一个长镜头脸部特写来诠释这个角色的内心戏。

令网友关注的除了罗仲谦跟王阳这对CP,罗仲谦、朱锐诠释的浪漫爱情也一直备受关注,有网友亲切称他们为“糊味夫妇”。现实身份的对立,罗仲谦被迫与朱锐分开,明明相爱却爱不到,罗仲谦在朱锐楼下徘徊走走停停的一幕更是虐哭了不少观众。当罗仲谦上线时,“罗仲谦身材真棒”、“糊味夫妇养眼到想舔屏”、“等不及想开车”等评论疯狂铺满整个屏幕。

而之后的爱情之路何去何从,警察事业又有何进展,这正是观众最关心的问题,甚至已经有网友分析剧情走向,并给出了多种可能。

相关阅读
杨怡罗仲谦注册结婚杨怡罗仲谦注册结婚 震惊香港!杨怡与罗仲谦结婚 婚纱照曝光(图)

TVB花旦杨怡与罗仲谦婚讯震惊全城,而二人的婚纱照也一并曝光,一对主角在草地和英伦风的古堡前唯美出镜,超有童话中的王子与公主的Feel。一对新人3月22日于英国肯特郡利兹城堡(Leeds Castle)注册结婚及拍婚纱相。

罗仲谦与杨怡婚纱照罗仲谦与杨怡婚纱照 36岁杨怡与罗仲谦结婚 唯美婚纱照曝光

今年36岁的杨怡与小五岁的罗仲谦因剧结缘,如今这对拍拖近四年的姐弟恋终于修成正果,很多人都为此送上了祝福,下面我们一起来看一下。据相关媒体报道,杨怡与罗仲谦23日在英国利兹普城堡注册结婚,并一同拍摄婚纱照。

杨怡老公罗仲谦杨怡老公罗仲谦 杨怡和老公罗仲谦双双出轨?

正所谓这个世界没有肥的女人,只有懒惰的女人!杨怡正在上海为舞台剧演出,为了保持最佳状态,出在外地都一早起床做GYM。杨怡在微博贴出做GYM自拍照,留言“Keep keep keep fit。谁和我一样勤力hype yoga”。

周秀娜罗仲谦吻戏周秀娜罗仲谦吻戏 周秀娜罗仲谦床吻戏:罗仲谦吻戏床戏大盘点

导演叶念琛《爱》系列电影,口碑、票房均不俗,《十分爱》、《我的最爱》更令邓丽欣(Stephy)成千万票房演员,原以为该系列长拍长有,岂料中途生变,早前周秀娜(Chrissie)跟叶念琛合作主持电视节目。

杨怡罗仲谦的结婚照杨怡罗仲谦的结婚照 杨怡晒婚纱照示爱 罗仲谦:谢谢你的爱(图)

新浪娱乐讯 27日晚,杨怡微博在微博上晒出婚纱照示爱罗仲谦微博“谢谢你从此牵着我走。”罗仲谦随后转发“谢谢你的爱”。杨怡、罗仲谦近日赴英国利兹普城堡拍摄婚纱照,并注册结婚。杨怡比罗仲谦大5岁。

推荐阅读
罗仲谦泡沫之夏剧照罗仲谦泡沫之夏剧照 《泡沫之夏》曝新剧照 罗仲谦回忆初恋找灵感
罗仲谦无间道发型名字罗仲谦无间道发型名字 《无间道 3》罗仲谦婚后意外频生曾志伟神秘再现
悲喜交加的解释【悲喜交加的解释】喜欢一个人是悲喜交加的吗?
偏财运大旺的3大生肖偏财运大旺的3大生肖 偏财运大旺 未来30天大发横财的3大生肖
于永正五重教学思想【于永正五重教学思想】怀念一代名师 于永正老师
王玥波点评新三国王玥波点评新三国 点评新三国(王玥波)
蝶恋花柳永原文及翻译蝶恋花柳永原文及翻译 蝶恋花的味道 中长旗袍让你神采飞扬!