【李秋平最新消息】输单外援30分?李秋平暴怒:赛季最耻辱一场球

2019-10-18 - 李秋平

北京时间3月2日消息,CBA常规赛第41轮昨晚继续进行,上海队客场以101-131惨败于浙江队,遭遇两连败后排名跌至第13掉出季后赛区间,上海队主教练李秋平在赛后接受采访时表示,这是本赛季至今最耻辱的一场失利。

这场比赛浙江队单外援出战,结果邓蒙出场47分钟几乎打满全场,他疯狂砍下51分10次助攻5次抢断,命中了10个三分球,而上海全队仅仅投中7个三分球。

“今天这场比赛我们打得很差,我们输给了自己,浙江单外援的情况下我们输了30分,我们对新疆的时候也是对方单外援没打好,大家都想赢球,反观浙江队比我们拼劲要好强几倍。”李秋平在赛后复盘时说道。

两队第一次交手时上海90-67大胜浙江,这次对方只有一个外援,自己的球队却遭遇惨败,连输浙江双雄,在冲击季后赛的最关键时刻掉链子,这显然让李秋平难以接受,“今天我们的战斗力不行,由于我们思想没进入状态,大家觉得这场的难度不会很大,没拿出百之分百的拼劲,造成我们情绪的急躁,今天这场比赛是联赛开始到现在最耻辱的一场球!”

此役过后,上海队的战绩为20胜21负,排名第十三,他们身前是四支同为21胜20负的球队浙江、江苏、吉林和广州。常规赛还剩最后五轮,今年季后赛门票争夺的形势基本就是这五支球队竞争四张门票。

好在上海队剩余的赛程不算特别困难,他们还要两战同曦,与广州、深圳和福建各赛一场。

相关阅读
李秋平正式卸任【李秋平正式卸任】新疆官宣李秋平正式卸任:祝今后的一切顺利!

李秋平教练2015年加盟新疆广汇篮球俱乐部,曾率领新疆喀什古城男篮获得2016年亚冠杯的冠军、20162017赛季CBA总冠军,成为中国唯一一名带领两支不同球队获得CBA总冠军的教练。实现了广汇男篮多年的梦想。

李秋平在新疆年薪多少【李秋平在新疆年薪多少】疆沪大战李秋平直面老东家 刘炜李根再战旧主

腾讯体育11月18日讯 北京时间11月18日晚,CBA常规赛第13轮,上海队将在主场迎战新疆队。本场比赛,上海队主教练李秋平和老将刘炜将面对昔日旧主。同时,新疆队主教练戈尔、新疆队主力李根和新外援明纳拉斯也将面对旧主上海队。

李秋平现任老婆【李秋平现任老婆】李秋平:现在没到开心的时候 新疆强大因团结

腾讯体育3月31日乌鲁木齐讯(文陈月泽)北京时间3月31日,新疆男篮在CBA总决赛的首场比赛中,主场以122105战胜广东队赢得了开门红。赛后新疆队主帅李秋平在接受采访时表示,虽然赢下首战但远远没到该开心的时候。

李秋平引援情况【李秋平引援情况】温情!上海迎李秋平刘炜回家 今夏最具温度引援

上海是李秋平和刘炜的家。休赛期两人相继回归,被认为是今夏CBA最具温度引援。今年5月,上海队官方宣布李秋平出任总教练兼一队主帅。李秋平是上海队功勋教练,曾在2002年率上海队夺取队史上唯一1个CBA总冠军。

李秋平现在老婆新疆【李秋平现在老婆新疆】【李秋平现在老婆新疆】永恒的爱

上海东方大鲨鱼队自从1995年开始重返全国男篮甲级联赛,经历了从弱小到强大的过程,比赛成绩连年上升,创造了上海篮球的最好成绩。如今他们已经以九连胜的佳绩再度朝既定目标联赛总冠军发起冲击。然而,就在这些成功和荣誉的背后。

推荐阅读
李秋平老婆【李秋平老婆】李秋平:两年夺冠我做到了 人员不变能创王朝
李秋平妻子【李秋平妻子】李秋平谈今晚大战:福建无所谓 我们决定生死
寓言故事狼来了寓言故事狼来了 四年级寓言童话故事:狼来了
林德信个人资料林德信个人资料
瓦格纳超强滞空【瓦格纳超强滞空】瓦格纳首次接受专访 我对中超的水平很惊讶
京剧演员杨乃彭【京剧演员杨乃彭】杨乃彭杨少彭父子共登台 同演伍子胥
大众点评100字点评实例大众点评100字点评实例 2018大众点评必吃榜发布 全国36城258道必吃菜上榜