沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证

2018-10-04 - 王琦

昨日,方力申邓丽欣相恋十年宣布正式分手。今日,沈腾晒结婚证,沈腾和王琦这对相恋十二年的恋人终于领证结婚了!这是多么大的反差呀?

沈腾晒结婚证

17日下午,沈腾在微博晒出自己和女友王琦举着结婚证的亲密合影,并称:"带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。"随后,沈腾好友、老搭档马丽、导演哈文转发沈腾的微博并送上祝福。

沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证
沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证

去年,沈腾自导自演的电影《夏洛特烦恼》收获高票房,他在真实生活中的"马冬梅",也就是他的女友王琦也引起大众关注。据悉,沈腾女友系演员王琦,两人都毕业于解放军艺术学院,爱情长跑12年。随后,沈腾与女方父母一起上真人秀节目,沈腾在节目中遭到催婚,而使得他与王琦相恋十二年,却未结婚的情况引起网友热议。

沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证
沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证

沈腾自嘲:刚领证就"妻管严"

去年11月,沈腾向女友求婚成功。而17日,沈腾与王琦领证结婚,结束12年爱情长跑,终成四川女婿。沈腾在微博晒出自己和王琦举着结婚证的亲密合影,并称:"带琦琦回齐齐哈尔,办了点事儿。"而另一张照片中,王琦慵懒地躺在东北炕上玩手机,沈腾却蹲在地上干活,画面十分逗趣,沈腾调侃道:"刚办完就不是她了!"

沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证
沈腾和王琦的结婚照 沈腾和王琦晒结婚证
相关阅读
王琦沈腾结婚照王琦沈腾结婚照 沈腾王琦为什么不结婚

随着艺人沈腾的走红,其与女友王琦12年的恋情也遭到曝光,此消息一出便成了全民话题,并遭到全民花式催婚。而沈腾的前后态度的转变也令很多网友们不满,甚至沈腾还被贯上渣男的称号。日前终于松口晒出二人大红本。沈腾方表示婚礼现在还在筹备中。

王琦和沈腾王琦和沈腾 沈腾女朋友王琦演过什么 王琦照片资料介绍

《铁道游击队》成了荧屏处女作当初,《铁道游击队》剧组正为兰妮选演员焦头烂额的时候,王琦的照片无意中被传到了剧组副导演的手中,觉得她特别适合兰妮这个角色。当时《铁道游击队》已经在枣庄开机半个月时间了,王琦也被通知从北京到枣庄去面试。

沈腾老婆王琦孕肚照沈腾老婆王琦孕肚照首曝光 素颜出街肚大如箩

沈腾出道多年,因为和马丽主演的喜剧电影《夏洛特烦恼》而爆红,之后沈腾的事业全面开花,参加多个综艺,知名度和收入都大幅提高。事业之外,沈腾也收获了自己的幸福。2016年3月沈腾与王琦晒出结婚证,宣告终结长达12年的爱情长跑。

沈腾王琦婚礼沈腾王琦婚礼 “夏洛”沈腾王琦办婚礼

沈腾,中国内地影视演员、导演、开心麻花的签约艺人。王琦,沈腾的学妹,那年沈腾大四,她大一。两人之间的相处像极了《夏洛特烦恼》开篇中的打闹情景。沈腾和王琦相恋了十多年,在2016年的时候,两人领证结婚。2016年9月1日。

王琦马丽吵架王琦马丽吵架 沈腾喜欢王琦还是马丽 她的一句话值得推敲

沈腾跟马丽的这些年的搭档,一直很出色,让很多人说他们是小品中的”最佳CP有人说,沈腾到底是爱妻子王琦还是搭档马丽呢?相信这是很多网友们想要问的问题吧!其实沈腾在大学中就跟沈腾在一起了,并且两人是通过小品认识的。

推荐阅读
王琦教授九种体质王琦教授九种体质 20110814健康之路:王琦讲特禀体质的症状和治疗
常宝华简历常宝华简历 相声表演艺术家常宝华离世 享年88岁
卵巢保养吃什么卵巢保养吃什么最好卵巢保健品排行榜
历史对戴安澜的评价历史对戴安澜的评价 戴安澜将军简历 历史对戴安澜的评价
负荆请罪主要讲了什么负荆请罪主要讲了什么 每期一个小故事│廉颇负荆请罪
达芙妮女鞋官方旗舰店达芙妮女鞋官方旗舰店
季冠霖结婚了吗季冠霖结婚了吗 季冠霖配音作品大全