刘丹萌的歌曲 《创造101》刘丹萌摔倒 黄子韬当场发飙!

2018-10-06 - 刘丹萌

经过之前激烈的战斗,终于快到了接近尾声的时候,在《创造101》的舞台上大家都在奋战着,第五期主要是队员之间的接力战,谁能赢得最后的胜利谁就有优先选择歌曲的权利,这期竞争真的很是激烈,一开跑就很热,没想到当刘丹萌起跑时意外就发生了

刘丹萌的歌曲 《创造101》刘丹萌摔倒 黄子韬当场发飙!
刘丹萌的歌曲 《创造101》刘丹萌摔倒 黄子韬当场发飙!

就在她摔倒的时候,大家却没有过去看她,这让黄子韬生气了,当场直接发飙了。

他生气的说着女孩们对待这个节目的态度,说每一个工作人员都在等你们,而你们却在说话,这件事真的是让黄子韬生气的地方之一,但是面对这种事情,你们怎么想的呢?

刘丹萌的歌曲 《创造101》刘丹萌摔倒 黄子韬当场发飙!
刘丹萌的歌曲 《创造101》刘丹萌摔倒 黄子韬当场发飙!

张丹萌摔倒的时候只有同队的队友过来安慰、照顾,张丹萌还是很内疚自己没有拿到自己想要的歌曲,是自己拖累了大家,大家都说没关系的,这也让她很是欣慰,黄子韬还是很生气的说着这些女孩。

最终黄子韬生气离场,这让场面瞬间处于尴尬阶段,要想做好自己先要学会做人,这真的是对我们的一句忠告吧。对于这件事她们也是各有致辞。

她们有的人说是为了队伍而战,作为队友的赵尧珂来说队友最重要,面对这样的情况你们感觉该怎做呢?

相关阅读
刘丹萌车祸后的样子刘丹萌车祸后的样子 刘丹萌助阵徐良歌友会 人气爆棚场面失控

日前,徐良来到河南科技学院举办歌友会,新生代甜美女生刘丹萌受邀作为徐良本次歌会的女搭档一同前往参加了此次活动,为校园“梦想起航”公益活动助阵。当晚,徐良与刘丹萌以一首《不良少年》专辑中的合唱歌曲《友情出演》开场。

刘丹萌的直播间刘丹萌的直播间 创造101刘丹萌男朋友是谁 刘丹萌和徐良什么关系

近日,刘丹萌参加创造101节目,看来是打算重新出道,那么关于刘丹萌的男朋友是谁?刘丹萌和徐良什么关系?下面就和爱秀美小编一起来扒一扒。据悉,她曾是左立前女友,左立当时参加快男后刘丹萌高调要求复合。要知道当时她在左立晋级快男十强次日发新单曲Hey Hey Sweety中。

刘丹萌奇秀刘丹萌奇秀 刘丹萌单曲《Hey Hey Sweety》挑战舞曲受热捧

日前,90后内地新生代甜美女生刘丹萌时隔半年发行最新单曲 《Hey Hey Sweety》,歌曲轻快动感的旋律受到歌迷们的一致好评。刘丹萌甜美可爱的新造型让人眼前一亮,清新的糖果色调为炎热的夏日带来一丝清爽。

刘丹萌的男朋友刘丹萌的男朋友是谁 刘丹萌有男朋友吗

1991年出生的刘丹萌是中国内地女歌手,出道以来发表多支单曲。从小就热爱舞蹈的刘丹萌朝着自己的道路一直努力,即使遭到家里人的反对,依然坚持着,并且,在歌唱和演绎的道路上都有所尝试,并在北京电影学院进修。

刘丹萌是哪个公司的刘丹萌是哪个公司的 创造101刘丹萌个人资料 91年出生的漂亮小姐姐

歌手刘丹萌虽然已经出道多年,并且做主播以后在网上也有着很高的知名度,但是小编相信现在还有很多网友对于刘丹萌并不是特别地了,下面我们就来看看创造101刘丹萌个人资料吧。创造101刘丹萌是谁创造101大龄美女用完美高音征服导师。

推荐阅读
刘丹萌摔倒刘丹萌摔倒 如何看待《创造 101 》第五期刘丹萌摔倒没人扶事件?
刘丹萌近况刘丹萌近况 一字之差被死亡 刘丹萌车祸原委近况
天那边的经典句子【天那边的经典句子】观《天那边》有感600字
谭维维带未婚夫上节目谭维维带未婚夫上节目 谭维维与萌娃隔窗亲吻 张大大曝AB想参加《萌仔》
学会尊重的小故事学会尊重的小故事 学会尊重自己的对手(深度好文)
小小少年歌曲简介小小少年歌曲简介 小小少年拾获英雄本色 “太行少年军校”圆满结束
生查子辛弃疾生查子辛弃疾 辛弃疾——《生查子·独游西岩》