郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!

2018-10-06 - 郑源

80、90后成长的年代正逢网络歌曲兴起的时代,像欢子、许嵩、香香等人凭借网络走红后名气渐渐覆盖住传统歌手的光环,不过早时像他们从网络上走红的歌星却很难继续往下发展,他们的事业达到一定顶峰便会走下滑路线,走上乐坛的人可谓少之又少;下面咱们说一说一位一直以来歌红人却不红的歌手。

郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!
郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!

说到情歌王子,大家首先都会想到张信哲,其实除去张信哲,郑源也是许多人公认的情歌王子,82年出生在广东阳江的他从8岁开始便不断拿各种奖,郑源虽然来自一个小地方,但是兄弟姐妹也都非常有才,除了他成为歌手外,大姐是国家二级演员,二姐也毕业于音乐学校,从事的也是文艺工作,而哥哥也和他一样是一位歌手;家里4个孩子都成才,看来郑源父母非常注重教育。

郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!
郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!

郑源从小就被当歌手培养,4岁的时候跟着自己的祖父学习广东粤剧,到了5岁开始学习钢琴、高胡、吉他、爵士鼓、二胡等多种乐器,并且接受的全是专业指导,而后开始参加各种比赛,校里、省内、市级源源不断,特别是8岁到14岁期间拿奖简直拿到手软;8岁拿到市级唱歌比赛第一名,9岁拿到市级举办的歌唱比赛里的冠军等等,从此开始不断参赛。

郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!
郑源的歌曲 80后的心声 郑源事业当红时期被迫毁约隐退!

21岁郑源选择回家乡发展,并和哥哥签约在同一家唱片公司,05年推出自己的专辑,其中《一万个理由》被无数人当做手机铃声,下载量突破一亿,十几年前,手机还没有普遍的时代,这个数据是多么的庞大;同年,郑源再推出第二张专辑,并凭借主打歌上了央视。

郑源经典歌曲也非常多,比如《不要在我寂寞的时候说爱我》、《擦肩而过》、《包容》等,这些歌曲都奠定郑源在乐坛里情歌王子的地位;不过也有人认为郑源的歌曲是越疗越伤类型。

现在的郑源相比于以前,少了一些帅气,因为如今的他胖了不少,不过也是因为早时当红时期的一场大病,这场病不止让他损失了上亿钱财,也使原本可以叱咤乐坛的他渐渐失去了名气,因病隐退4年,复出后的郑源身材已明显有些发福,现在和张信哲坐一起的他更明显。

虽然身材发生了变化,但是郑源声音依然不减当年,杀伤力依旧很强。

相关阅读
郑源粤语歌曲有哪些郑源粤语歌曲有哪些 郑源当年红遍大江南北 为何渐渐的消失了

随着三生三世十里桃花的热播,主题曲凉凉也跟着爆红。而相对于当下流行的情歌,我不禁想起一位曾经在各大网络,街头巷尾,有着很多经典传唱作品的歌手,他就是郑源。而现在流行的歌曲里,很难再看到他的作品。这不禁让人伤心。

郑源最经典十首歌曲郑源最经典十首歌曲 郑源最好听的10首歌 郑源最好听的10首歌

郑源最好听的10首歌 擦肩而过当我孤独的时候还可以抱着你怎么会狠心伤害我无情的温柔过期的情书幸福恋人不要在我寂寞的时候说爱我等曾经爱过你歌中故事我觉得最好听的是首歌是1爱情码头2包容3比心更痛的眼眸4别无所求5难道爱一个人有错吗6不要在我寂寞的时候说爱我7难道是我上。

郑源专辑的所有歌曲郑源专辑的所有歌曲 这几年为什么不见郑源了?

黄枫(左一)在电影《刀客外传》中饰演一位搞笑歌手。与郑源亦师亦友,一起走过最艰难的日子以《一万个理由》等流行曲目红遍华人世界的郑源,当年就是黄枫的学生,如今依然是时而通电话一小时的密友。借助酒吧间昏暗的灯光。

郑源歌曲全部播放郑源歌曲全部播放 郑源刚给她打call 她在直播中说郑源“坏话”?

说起华语流行歌坛,肯定少不了要提一下情歌王子郑源。郑源将近二年没有出过新歌,不少粉丝都非常着急,经常去他微博催歌。9月18号中午郑源更新了一篇微博,不少粉丝单看到新歌二字,激动不已,以为郑源要出新歌,然而仔细一看才发现是新歌主角是郑源的小师妹mdashmdash林可昕。

郑源的老婆个人资料郑源的老婆个人资料 郑源老婆赵妮资料曝光 揭秘郑源成名历程

郑源,外文名Jacky,来自于广东阳江的实力唱作音乐才人,1982年11月2日生,毕业于星海音乐学院,现为国内最年经的音乐教授、华语流行歌手、着名音乐人,实力唱作人,词曲创作家。郑源从小就精通高胡、钢琴、吉他、爵士等各类器材。

推荐阅读
郑源为什么隐退了郑源为什么隐退了 捞娱 | 郑源当红隐退做教授 女艺人翻车险些丧命
郑源吉他谱郑源吉他谱 欢子和郑源是什么关系 揭秘他们为什么不红
不胫而走反义词不胫而走反义词 关于不胫而走的成语故事
游戏王粤语游戏王粤语版
陈意涵老公陈意涵老公 陈意涵公然搂着贾静雯老公 作为单身女星这样好吗?
欧迪芬内衣会员欧迪芬内衣会员 欧迪芬与TOTWOO全球首推'性感内衣 智能首饰'跨界门店
啦啦操妆容啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛