曲婉婷为什么不红了 曲婉婷母亲被捕调查:涉嫌贱卖数亿国资

2018-10-06 - 曲婉婷

负责国企改制工作的张明杰,以铁腕的手段主导了该国企的改制与资产处置过程。此次并不透明的改制,致使巨额国有资产疑以贱价流入民企开发商之手,而这家民企则与张本人及亲属有着千丝万缕的联系。

曲婉婷为什么不红了 曲婉婷母亲被捕调查:涉嫌贱卖数亿国资
曲婉婷为什么不红了 曲婉婷母亲被捕调查:涉嫌贱卖数亿国资

现年59岁的张明杰女士有两个人生角色:母亲和官员。她在这两个角色中展露出相同的性格:强势。

在歌手曲婉婷眼中,母亲张明杰的形象是这样的:朴素、坚忍、能干,头发很短,不烫不染,走路特别快,做决定特别果毅。作为母亲,张明杰像大部分中国家长一样,送孩子去学钢琴,出国念商科,希望孩子顺利毕业,结婚生子,按部就班地过完一生。

曲婉婷为什么不红了 曲婉婷母亲被捕调查:涉嫌贱卖数亿国资
曲婉婷为什么不红了 曲婉婷母亲被捕调查:涉嫌贱卖数亿国资

面对媒体时,曲婉婷不讳言自己16岁出国后,希望中断学业专心做音乐,因此与母亲关系闹僵。“我不管你怎么说,我也不要再保持沉默,妈妈,我就是我,请不要想改变我,别人的孩子不是我。”她在一首献给母亲的歌曲里唱道。

作为母亲,张明杰缺席了陪伴女儿长大成人的时光,这曾经一度招致女儿的愤恨。但她把多出来的时间和精力,倾注在自己的职业上并取得了成功。在涉嫌违法违纪被带走调查以前,她官至正处级,对于在基层打拼的公务员而言,这个成绩殊为不易。

“你外婆在我19岁时去世,我靠自己走到今天。”在送16岁的曲婉婷上飞机前往加拿大留学时,张明杰对女儿这么说。

相关阅读
没什么不同曲婉婷没什么不同曲婉婷 母亲受审 曲婉婷为救妈妈到底做了什么

歌手曲婉婷母亲张明杰被控贪污涉案3.6亿,这起大案近日刚刚受审。而曲婉婷本人去年的一句话,如今又被网民翻了出来。去年接受采访时,她主动谈起了已经被捕的母亲,竟说母亲是自己童年时候的英雄,她是一个勤奋的人。

没有什么不同曲婉婷没有什么不同曲婉婷 孙武:来看看曲婉婷为救妈妈到底做了什么

张明杰被调查前最牵挂的是曲婉婷送的小猫,她说女儿回家前不能出问题。但直到现在,女儿一直没有回来。曲家的邻居表示,每年都能看到曲婉婷回来,有时候是冬天,而张明杰出事后,就再也没有见到她回来了,这几年一直是曲父独居。

曲婉婷为什么不敢回国曲婉婷为什么不敢回国 曲婉婷与市长男友分手 两人曾交往三年

虽然近些年曲婉婷变得越发低调,但因为她妈妈的缘故使其被推往风口浪尖之上,受到了不少争议,前几天曲婉婷还在微博上为受贿的妈妈发声,没想到这么快她就又宣布自己与市长男友分手的消息,这两人曾经交往了三年,现在分手三年情断。

曲婉婷为什么不回国曲婉婷为什么不回国 曲婉婷称妈妈张明杰是英雄 引发网络轩然大波

曲婉婷称妈妈张明杰是英雄 引发网络轩然大波。最近,曲婉婷又因为几条微博引起了网友的关注。2月份的时候她发了一条微博,称相信人间定有道有法有青天,还说“I miss you. Sending you my love”。

曲婉婷为什么没消息了曲婉婷为什么没消息了 曲婉婷以泪洗面 幸福没有持续多久

曲婉婷是才女写了许多好听的歌曲,比如我的歌声里。然而最近以泪洗面,原因就是那当官的母亲出事了。曲婉婷的母亲张明杰是哈尔滨发改委副主任,市城镇建设领导小组办公室主任,有消息传出去年11月就已经被有关部门拘押调查。

推荐阅读
曲婉婷为什么不敢回国曲婉婷为什么不敢回国 曲婉婷与市长男友分手 两人曾交往三年
曲婉婷drenched歌曲曲婉婷drenched歌曲 曲婉婷母亲祖籍铁岭 涉嫌贱卖国有资产被抓
柯文哲丁守中【柯文哲丁守中】如何评价柯文哲3000票险胜丁守中?
复婚的人幸福吗【复婚的人幸福吗】离婚的人 复婚的几率有多大?复婚后会幸福吗?
张洪睿是哪里的张洪睿是哪里的 电视剧《三八线》张洪睿被赞“行走的心灵鸡汤”
钟嘉欣伍允龙钟嘉欣伍允龙 旧爱成陌路!钟嘉欣伍允龙擦身而过眼神不接触
天一阁文创天一阁文创 国际博物馆日丨天一阁“乾隆三宝”首次亮相