谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐

2018-10-09 - 谢祖武

近日,由刘涛、保剑锋和谢祖武等主演的家庭伦理电视剧《贤妻》在京进行了开机发布会,谢祖武、刘涛等众主创一一亮相。此次刘涛、保剑锋以及谢祖武三位在剧中合作,表现一个经历生活多重坎坷的女人的坚强信念,而谢祖武则表示自己在剧中的喜怒哀乐完全是一个生活中男人的缩影。

谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐
谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐

据悉,电视剧《贤妻》由徐立功编剧,并由《回家的诱惑》的导演林添一携原制作班底加盟。虽然谢祖武曾经饰演了多种家庭剧中的男主人,但是多为年代戏,例如《哑巴新娘》、《木棉花的春天》、《媳妇的眼泪》等剧。谢祖武在内地凭借着其精湛的演技以及几部脍炙人口的电视剧早已被观众所知晓及认可,此次首次尝试现代家庭伦理剧,谢祖武表示自己相信自己,能够为观众表现好这个角色。

谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐
谢祖武内地综艺 谢祖武进军内地参演《贤妻》 演绎男人喜怒哀乐

谢祖武表示,自己在看剧本的时候就已经被这位剧中的女性所感动,这样的贤妻相信已经很难找到,但是也希望用这部电视剧能够给电视机前的观众一个提醒。而谈到自己的在剧中的角色,谢祖武笑着说自己演的是一个很普通的男人,和刘涛和保剑锋有颇多对手戏,而这个人物的所有喜怒哀乐都能从现实生活中的男人身上找到缩影,也希望大家能够持续关注这部新戏,以及自己剧中的角色。

相关阅读
英雄少年谢祖武 英雄少年谢祖武 谢祖武转战内地新年拍戏忙 2013期许更多精彩

搜狐娱乐讯 台湾著名演员谢祖武自转战内地发展以来,佳作频频。而一向敬业的他新年也依然在忙碌的拍戏中度过,谢祖武就表示新年希望能给观众们奉献更多更好的作品。去年是谢祖武忙碌的一年,在电视剧《完美新娘》里。

谢祖武综艺 谢祖武综艺 谢祖武老婆资料 谢祖武老婆的照片

看过《哑巴新娘》的网友们,肯定对谢祖武记忆犹新,他在剧中的完美演绎,都为这部剧添了不少彩。那么,在现实生活中,我们对谢祖武的个人资料又知道多少呢?对谢祖武的老婆资料又知道多少呢?现在我们一起去了解一下以及看一下他们的照片。

江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳与谢祖武结婚照 江婷琳 曝好男人谢祖武不为人知家内事

48岁的谢祖武当年从台视演员训练班毕业,之后演出《台湾灵异事件》、《麻辣鲜师》走红,他与陶晶莹当年在《恋爱讲义》合作短剧安室爱美惠,当中的经典台词仍被观眾津津乐道,他过去十年将演艺重心转往大陆,每三个月回台休息两周。

谢祖武现任老婆 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

谢祖武年龄 谢祖武年龄 谢祖武灵堂泛泪鞠躬 乾德门遗憾一生没拿奖

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道乾德门肺癌过世,享寿74岁。他出道40多年,是电视剧、电影最佳绿叶,遗孀王雅涵提到,“他每年金钟、金马都不看,我知道他这一生遗憾,就是没有拿到一个奖。”谢祖武曾跟他一起合作《麻辣鲜师》。

推荐阅读
谢祖武综艺 谢祖武综艺 谢祖武老婆资料 谢祖武老婆的照片
谢祖武吴彦祖 谢祖武吴彦祖 谢祖武老婆是谁
白头发增多怎么办 白头发增多怎么办 产后白头发增多是怎么回事?该怎么办
腋下淋巴结肿大 【腋下淋巴结肿大】腋下淋巴肿大
深宫计粤语百度云网盘 深宫计粤语百度云网盘 《深宫计》郑纯熙套路皇后反被杀 网友:是被蠢死的!
男模程潜全见版露根 男模程潜全见版露根 Priest的《六爻》中 如何评定程潜对严争鸣的感情?
王伟忠大小s 王伟忠大小s 王伟忠爆料小S很怕大S(图)