【龙湖西泰山风景区】西泰山景区荣获河南省2019年度“四钻级智慧景区”!

2020-01-12 - 西泰山

10月31日,河南省文化和旅游厅发布《关于2019年度智慧景区建设先进单位的公示》,拟评定洛阳市龙门石窟景区、焦作市云台山景区等39家为2019年度智慧景区建设先进单位,其中洛阳西泰山景区也在层层考评、综合评判后,荣获四钻级智慧景区。

龙湖西泰山风景区

西泰山景区位于汝阳县西南部深山区,属国家级贫困县、工信部定点扶贫县,中国电信集团洛阳分公司作为工信部直属企业,为支持西泰山景区做为旅游龙头企业,以旅游带动区域农民脱贫致富,于2019年同西泰山景区达成建设智慧景区战略合作,总投资1680万元,目前已完成一期建设910万开发建设。

近十年来,西泰山着重完善基础设施建设工作,经过十年的发展,投资超过6亿元,旅游基础设施、服务实施、休闲度假设施等日趋完善,先后荣获国家4A级景区、中国最美休闲乡村、中国国家地质公司、河南省省级旅游度假区等荣誉。

2018-2019年景区联合中国电信加大对智慧景区软硬件的投入,开发建设了西泰山智慧旅游设施及大数据系统。现已经建成智慧停车场、自动售取票、ARVR体验、扫码闸机入园、人脸支付等功能。在智慧景区的建设中也进入前列,此次入选也是对西泰山近两年来智慧景区建设成果的肯定与认可。

智慧西泰山,不仅提升游客便利度,也使得西泰山整体管理接待水平更上一个等级。西泰山智能景区,将给您带来便捷、安全、舒适的旅游体验。

相关阅读
新郑龙湖西泰山风景区【新郑龙湖西泰山风景区】龙福山庄龙福原浆封坛大典在郑州西泰山举行

纯粮佳酿龙福藏,盛世共颂赞清香。2019年9月9日下午,由河南龙福生态农业有限公司主办的龙福山庄龙福原浆封坛大典在郑州西泰山举行,各级领导、企业名流、行业专家、文化名人等众多嘉宾应邀出席,共同见证龙福山庄龙福原浆封坛大典盛会。

西泰山风景区住宿【西泰山风景区住宿】洛阳西泰山不只有杜鹃 还有中国第一爱情峡谷

当然,洛阳西泰山不只有杜鹃,还有中国第一爱情峡谷。就在这万亩高山杜鹃花海的掩映之下,流淌着一条潺潺戏水,一波九曲蜿蜒流向山脚,形成了中原大地上一条俊秀的爱情峡谷。爱情固有高潮和舒缓,舒缓就如西泰山情侣古道。

西泰山风景区农家院【西泰山风景区农家院】雪花啤酒西泰山首届啤酒节完美收官!

风情西泰山,消夏大中原。雪花啤酒西泰山首届中原风情消夏啤酒节于9月7日完成收官之场。本届啤酒节由雪花啤酒、东方今报全媒体主办,由西泰山景区承办,恐龙谷漂流、猛犸新闻联合协办。全程累计超过80万人次参与。

汝阳西泰山旅游风景区【汝阳西泰山旅游风景区】美丽汝阳西泰山

游要心境,要时间。可现在,时间总是那么不够用,风景依然充满诗意令人神往。我们的闲情逸致都被虚化,总是以匆匆走过的形式来游览山川。可每个人心中都一种情怀,正是由于这种情怀让我们来到西泰山,在这里,我们可疾可缓。

洛阳西泰山风景区【洛阳西泰山风景区】汝阳西泰山杜鹃花开幸福来

“洛阳城里看牡丹,西泰山上赏杜鹃”,第十八届河南汝阳县杜鹃花节暨炎黄文化节正在如火如荼举办中。每年的4月至5月,10万顷杜鹃花竞相开放,漫山遍野,汝阳杜鹃花节成为河南省级文化品牌。在西泰山这个品牌景区背后。

推荐阅读
新郑龙湖西泰山门票【新郑龙湖西泰山门票】这不是丽江 这是西泰山 这是千稼集
汝阳西泰山旅游风景区【汝阳西泰山旅游风景区】美丽汝阳西泰山
太行山大峡谷太行山大峡谷演唱会盛大开幕 歌声唱响八泉峡
笛卡尔我思故我在【笛卡尔我思故我在】笛卡尔说的“我思故我在” 具体是什么意思?
三顾茅庐读后感三顾茅庐读后感 《三顾茅庐》读后感800字
丁月华与南侠展昭【丁月华与南侠展昭】丁月华怎么死的 丁月华最后和谁在一起了
感官新世界黑木瞳【感官新世界黑木瞳】黑木瞳:新感官世界