胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?

2018-10-10 - 胡皓康

据了解,曾两拒节目组邀请的胡军此次带着即将满7岁的儿子胡皓康参与节目录制,继承老爸"大侠"风范的皓康是本季年龄最大的萌娃,以其一本正经的高冷霸气形象被封新一代"小总裁",节目中刘烨儿子刘诺一热情爆棚,经常对皓康哥哥索吻求抱,一秒变身小总裁的粉丝,萌化众人心。

胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?
胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?

皓康成萌娃"年龄担当" 胡军赞儿子太酷

作为本季节目中年龄最大的萌娃,胡军的儿子胡皓康大哥哥风范十足,自带高冷总裁气质的他独立意识颇强,出门前自己就把行李收拾得整整齐齐,即便来到生活条件简陋的陕北也完全没有表现出不适应,直言"这儿比家里好玩多了。

胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?
胡皓康和诺一 胡皓康是谁?胡军儿子胡皓康喜欢刘烨儿子诺一?

"据工作人员透露,节目中的康康一直保持高冷范儿,酷劲十足,面对弟弟妹妹的打闹哄笑始终不为所动,保持着萌娃组"年龄担当"的理智和淡定,连胡军都笑言儿子实在太酷:"一开始我觉得他是在耍酷,但是后来慢慢接触,才觉得他是真酷。"

诺一索吻求抱秒变粉丝:我最爱康康哥哥

虽然在节目中比较寡言慢热,但胡皓康和刘烨儿子诺一似乎特别来电。混血萌娃诺一继承了爸爸豪放爱交朋友的性格,也有着法国妈妈的热情,每次遇到小伙伴都拥抱行亲吻礼,采访中诺一更是直言自己"最爱康康大哥哥",一见面就粘着皓康不放,而面对小粉丝诺一的热情,高冷康总虽然有些尴尬羞涩,但对弟弟的撒娇拥抱还是颇为受用,性格迥异的二人互动场面十分温馨,胡军还爆料称儿子其实只是不善表达,"俩人晚上还挠脚玩儿呢,康康挺喜欢偌一的。

"

相关阅读
胡皓康刘诺一 胡皓康刘诺一 诺一夺走胡皓康荧幕初吻

《爸爸去哪儿》第三季火热开播,观众把目光全部放在了蓝宇CP胡军和刘烨这对昔日情人身上,虽然在穿裤子环节,两人配合默契火花四溅,坐在炕上尴尬聊天画面也很有爱,但两位老爸的风头竟然被他们两个儿子抢光光。刘烨的儿子刘诺一与胡军的儿子胡皓康组成新CP。

胡军胡皓康 胡军胡皓康 胡军儿子胡皓康资料介绍 因《爸爸》3获封“高冷总裁”

爸爸去哪儿第三季片中最让人印象深刻的是胡军的儿子康康。由于康康在五位孩子中年龄最大,从节目开始一直保持着高冷姿态,与其他小伙伴交流甚少,连诺一主动亲吻以示友好都毫无反应,一副“少帮主”派头。然而,当大家都认为这是个难搞的小伙儿时。

天天向上胡军胡皓康 天天向上胡军胡皓康 霸道总裁胡皓康走红

千呼万唤的《爸爸去哪儿3》终于面世了,霸道总裁胡皓康火速占领了头条,而刘烨教儿子的方式,令观众佩服的五体投地,好好的一个混血小王子,愣是被刘烨带成了泥猴,不过诺一不是靠脸吃饭的,诺一完美继承了老爸的逗比。

胡皓康妈妈 胡皓康妈妈 揭秘“霸道总裁”胡皓康养成记(图)

新一季的《爸爸去哪儿》才开播,胡军的儿子胡皓康就妥妥的圈住了一众阿姨粉。年龄虽小,“霸道总裁”气息已经十分浓厚,高冷的外表和暖男的内心形成巨大的反差萌,网友甚至笑称“整个娱乐圈的男明星的男友力加起来还不如一个胡皓康。

胡皓康喜欢夏天 胡皓康喜欢夏天 ”霸道总裁“胡皓康的男子汉养成记

《爸爸去哪儿》第三季我们除了认识了”西游记十级学者“刘诺一之外,胡军的儿子胡皓康刚一出场妥妥的圈住了一众阿姨粉。年龄虽小,“霸道总裁”气息已经十分浓厚,高冷的外表和暖男的内心形成巨大的反差萌,网友甚至笑称“整个娱乐圈的男明星的男友力加起来还不如一个胡皓康。

推荐阅读
胡皓康出生时怎么了 胡皓康出生时怎么了 胡军儿子胡皓康的图片 胡皓康出生得过什么病
胡皓康认干妈 胡皓康认干妈 胡军儿子胡皓康认刘嘉玲为干妈下跪奉茶
天天向上薛之谦 天天向上薛之谦
势如破竹的意思是什么 势如破竹的意思是什么 吉利最近势如破竹 根基是否稳如磐石呢?
霍去病厉害到什么程度 霍去病厉害到什么程度?
戴资颖的球迷 戴资颖的球迷 戴资颖:登顶世界第一靠运气 腼腆面对球迷关注
浮生若梦欢几何 浮生若梦欢几何 《许你浮生若梦》热度攀升 秒变欢乐源泉花式吸睛