【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺

2020-02-15 - 建军大业

即将于7月27日14点公映的《建军大业》日前陆续在全国各地举行了多场点映,在片中饰演叶挺的欧豪凭借对这位北伐"战神"的出色塑造,收获不少好评,尤其是在炮击德胜门的这场戏中,欧豪的表现十分具有爆发力,看片媒体给出了高度评价。

【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺
【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺

然而7月25日下午,叶挺将军的后人、知名导演叶大鹰忽然在微博公开质问电影导演刘伟强和监制黄建新为何选择欧豪来扮演叶挺将军,并在微博中评价欧豪"女里女气"。

微博发出后不久,电影建军大业官方转发微博称:"欢迎叶导演审片,希望听到叶导演的观后感。"随后,许多在看过电影点映之后的观众在评论里纷纷力撑欧豪,表示:"叶导演应该还没看过片,欧豪在电影里表现出的豪气、英气在年轻演员里最为出彩。"还有网友表示,希望能请叶导看电影,看完了再来评价欧豪是否担得起角色。

【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺
【建军大业欧豪饰演】欧豪《建军大业》出演叶挺被质疑 敬业拼命获力挺

曾经在《建军大业》时带过欧豪军训的教官也为欧豪发声力挺,表示《建军大业》在前期军训时便是按照部队标准要求,每一个青年演员都严格对待自己,欧豪战术过硬,对自己特别狠。教官也表示这些年轻演员都非常能吃苦,他们为了角色辛苦付出努力,希望外界能多一些鼓励,他们的表现也会令人惊喜。

相关阅读
建军大业爱奇艺 【建军大业爱奇艺】欧豪为演好叶挺 冬天拍《建军大业》动作戏竟中暑

腾讯娱乐讯 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品,刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地献映。

建军大业在线 【建军大业在线】《建军大业》:小鲜肉演技“在线”

《建军大业》未映先红,不是什么影片都能集齐60多位明星,不是哪个电影人都有韩三平的权柄,能让李易峰、张艺兴、鹿晗等当红小鲜肉甘当配角,甚至满足于在这部主旋律影片中露脸即可。然而,最终还是要用品质说话,哪怕有多少官方背书。

建军大业演员阵容 【建军大业演员阵容】数风流人物!《建军大业》54位演员齐亮相

新浪娱乐讯 由刘伟强微博执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的《建军大业》将于7月28日全国公映。今日片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,54位主演齐齐亮相。此外,海报画面中亦出现了多位此前未曝光的“惊喜面孔”。

建军大业演员 【建军大业演员】《建军大业》朱亚文演血性周恩来 享受表演通透感

新浪娱乐讯 由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的热血战争巨制《建军大业》将于7月28日内地公映。

建军大业迅雷下载 【建军大业迅雷下载】《建军大业》发海量剧照 多半个娱乐圈都在

网易娱乐4月7日报道由中国电影股份有限公司、博纳影业集团、南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作有限公司共同出品的青春热血巨制《建军大业》,今日公布了一批人物剧照。该片由导演刘伟强执导、韩三平任总策划兼艺术总监、黄建新担纲监制。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
感恩之心的成语 感恩之心的成语 华商基金怀揣感恩之心 与基金持有人共同成长
孙悦和乔四的关系 孙悦和乔四的关系 歌手孙悦是黑社会吗?她和乔四什么关系?
循环系统疾病包括哪些 【循环系统疾病包括哪些】老年人有哪些循环系统疾病
怪盗基德衣服 怪盗基德衣服 很好玩!怪盗基德版柯南手办登场
女命偏印格代表什么 【女命偏印格代表什么】偏印格女命适合哪些工作