中药祛痘的偏方 脸颊长痘痘怎么调理 推荐7个中药祛痘偏方

2018-10-16 - 中药祛痘

脸颊长痘痘怎么调理 推荐7个中药祛痘偏方

导语:如果你脸颊两侧经常长痘痘,就是停下来想想自己是不是已经加入了熬夜一族,长期熬夜加班容易使肝火旺盛和内分泌失调,而肝火旺盛和内分泌失调正是脸颊两侧长痘的原因,那脸颊长痘痘怎么调理才好呢,今天小编就针对脸颊长痘,推荐5个中药祛痘偏方,让你恢复光滑水嫩的肌肤。

中药祛痘的偏方

         〓中药祛痘偏方一:枇杷清肺祛痘        【材料】:取枇杷叶10克,桑白皮10克,黄芩10克,栀子10克,野菊花10克,白茅根30克,黄连10克,赤芍10克,生槐米15克,金银花20克,当归10克,苦参10克。

       【用法】:将以上材料用水煎服,每日1剂,早晚饭后分两次温服。

中药祛痘的偏方

       【功效】:此法对于由肺风热而引起的右脸颊痘痘较为有效。

          【更多脸上长痘痘是什么原因知识的分享,看这里】爱美女性网护肤猜你喜欢的文章: 杜海涛吴昕婚纱照流出 新娘婚前祛痘保养       痘肌护理Q&A 医生深度剖析4大祛痘陷阱 职场生活“鼓吹”成人痘 女性比男性更易中招    脸上长痘痘是什么原因 快速去除脸颊痘痘 女生那几天怎么护肤?7天前后教你避免痘痘    痘痘告诉你哪里生病了 认准痘根对症下药         〓中药祛痘偏方二:白芷祛痘       【材料】:几片白芷、一汤匙蜂蜜、少量清水       【用法】:先将适量白芷磨成粉,然后用清水或者蜂蜜调和,涂在有脸颊两侧长痘痘的部位。

中药祛痘的偏方

      【功效】:消炎祛痘、美白。         〓中药祛痘偏方三:野菊花煎水祛痘法       【材料】:野菊花50克、、200毫升水       【用法】:将野菊花煎水后,待溶液冷却后放入冰箱的冷冻室里冻成许多小冰块备用(一般的冰箱都配有做小冰块的模具)。

每天用洗面奶洗过脸后,再用一块冰块涂擦面部,每次涂擦10分钟左右,每日二次。      【功效】:长期坚持,可控制痤疮的复发。

中药祛痘的偏方

        〓中药祛痘偏方四:三色堇茶祛痘       【材料】:新鲜三色堇几朵        【用法】:将新鲜三色堇,洗净,放入杯中,倒入热开水,浸泡5—10分钟,当汁液完全被开水吸收后,倒出一半于另一杯中,用三色堇茶点涂在痘痘患处,每天两次,在点涂的同时,喝三色堇茶,内服外用。

      【功效】:对祛痘痘、痘印有很大改善。

        〓中药祛痘偏方五:茵陈蒿汤祛痘        【材料】:茵陈30克,栀子10克,黄芩10克,益母草15克,大青叶20克,白鲜皮20克,大黄6克,甘草6克。

       【用法】:将以上材料用水煎服,每日1剂,早晚饭后分两次温服。

       【功效】:此法可有效治疗青春痘。         〓中药祛痘偏方六:化瘀散结祛痘       【材料】:桃仁6克,红花6克,益母草12克,夏枯草10克,当归6克,海藻10克,炒三棱10克,赤芍6克,银花12克,昆布10克,炙半夏10克,陈皮10克。

      【用法】:将以上药材用水煎服,每日1剂,早晚饭后温服。

      【功效】:此方对脸颊两侧囊肿性青春痘有很好很好的疗效。         〓中药祛痘偏方七:杞子祛痘法       【材料】:新鲜枸杞子几颗       【用法】:用新鲜枸杞子打烂后涂于面部,像平时涂面霜一样涂于脸颊两侧即可,每天涂1-2次。

      【功效】:一个星期后就会见到一定的祛痘效果。

        爱美女性网美容护肤猜你会喜欢的文章:         解析青春痘 脸上痘痘告诉你哪里生病了         解秘后背长痘的原因 内服外敷治疗痘痘

相关阅读
中药祛痘的偏方秘方中药祛痘的偏方秘方 胡培芝祖传中药祛痘膏效果怎么样 多少钱

我是怎么做到的呢?来看看我的战痘历程。我在上中学时脸上就开始长痘,那时不怎么理会它,认为这年龄长痘正常,过了就会好,但直到毕业,我的痘痘都没好,而且越长越多!我去看过皮肤科,开了很多药有吃的和外用的。

中药祛痘效果中药祛痘效果 几个效果非常好的中药祛痘秘方

看看,脸上长满痘痘,没有了自信的“帅哥美女”,正在想尽办法能摆脱痛苦。不用着急,下面笔者为各位头痛的患者讲述有什么中药内服祛痘秘方?消除顽固痘痘的第一古方莹肌如玉散。目前中药里面祛痘的古方中最火的要算莹肌如玉散了。

纯中药祛痘加盟纯中药祛痘加盟 胡培芝祖传中药祛痘膏是真的吗?

经查,国家食药监局没有批准名称为胡培芝祖传中药祛痘膏的药品或特殊用途化妆品,也没有找到相关的非特殊用途化妆品的备案信息(国家食药监局查询返回的结果),请消费者谨慎选择。建议消费者选择经过国家食药监局批准生产的药品用于祛痤疮。

祖传中药祛痘膏祖传中药祛痘膏 有微信朋友圈卖的中药祛痘膏 可信么?

我觉得不要相信,现在祛痘产品很多,但是好多都不靠谱的,根本不为我们这些痘友的皮肤健康着想的而且买的粉丝还很多,一个个都说自己用着挺好的,各种反驳你,我觉得宁可痘痘治不好,也不能让脸越来越烂,你如果真的很担心市场上的祛痘产品的话。

南京中药祛痘的医院南京中药祛痘的医院 中药祛痘 熏蒸疗法

中药熏蒸疗法是利用配好的中草药进行煎煮产生中药药气,并送至熏蒸太空舱,是药物离子利用皮肤具有吸收、渗透、排泄作用的特性,毛细血管扩张,促进血液循环,使药物发挥直接治疗作用,新陈代谢旺盛,疏通经络,达到镇痛消炎杀菌的作用。

推荐阅读
胡培芝祖传中药祛痘膏胡培芝祖传中药祛痘膏多久有效快不快
喝中药祛痘有用吗喝中药祛痘有用吗 中药祛痘膏有副作用吗
周成王几岁继位周成王几岁继位 年仅12岁的周成王继位 靠谁平定了“三监之乱”
节能低碳海报【节能低碳海报】宣传践行 节能低碳
周继红第三军医大学周继红第三军医大学 周继红表示跳水队压力会很大 还需继续努力
蝴蝶飞不过沧海刘嘉远蝴蝶飞不过沧海刘嘉远 刘嘉远:巴神会独孤九剑 德国蝴蝶飞不过沧海
濮存昕怎么读濮存昕怎么读 65岁濮存昕精气神佳 濮存昕这几个字怎么念他老婆是谁