【三国策视频】国战SLG《真三国策》2.20不计费删档测将启

2020-04-04 - 三国策

诸侯争霸硝烟起,三国烽火战不休!国战策略SLG手游《真三国策》即将于2月20日开启安卓不计费删档测试。游戏真实复刻东汉末年,群雄割据的广袤战场,玩家将在这乱世中通过发展内政、招募名将、合纵连横、攻城略地,以天下为盘诸侯为棋,开创属于自己的盛世霸业!

三国策视频

文臣武将 厉兵秣马

在游戏中可以随心招兵买马,招募众多三国英雄人物并加以培养,诸葛亮、周瑜、赵云、典韦等猛将谋臣统统收入麾下,组建专属于自己的三国群英军团!玩家可以带领自己的军队,建立强大帝国,开启多兵种相克、多部队培养的战斗体验,守住己方势力,捍卫自己的领土,为称霸天下积累实力!

三国策视频

真实复刻 策略为王

游戏拥有基于真实历史的超大沙盘地图,幽冀、荆扬、雍凉等九州皆在,雄奇险峻的坚城关卡数不胜数,更有丰富多样战略资源分布其中等待群雄争夺。在这里,玩家可以选择集结为盟,共御强敌,也可选择尔虞我诈,分化敌人。谋略不仅仅是兵种克制,更是玩家之间的合纵连横!

相关阅读
类似光涛三国策的手游【类似光涛三国策的手游】光涛互动罗圣博:运营了99个月的三国策

Donews游戏3月24日消息(见习记者赵玥)光涛互动CEO罗圣博在第九届全球移动游戏渠道大会上公布新品《足球梦之队》,并分享他们是如何成功把一款游戏《三国策》运营了99个月的。据介绍,全球首款3D足球卡牌手游。

三国策9手机怎么玩【三国策9手机怎么玩】少年三国策好玩吗 少年三国策怎么玩 游戏玩法介绍

问少年三国策好玩吗?少年三国策怎么玩?少年三国策怎么样?游戏玩法有哪些?《少年三国策》游戏有什么特色玩法?游戏与其他三国游戏有什么不同?答《少年三国策》是一款三国题材的军团策略手游,将领士兵的独特团战设定。

三国策单机【三国策单机】三国策ol手机版

三国策ol手机版是一款战略类的三国类策略战棋游戏。游戏有着精美的2d视角重现了硝烟四起的三国战场,玩家可以在战场中斗智斗勇。我们可以攻占城池,霸占资源。随着游戏的进度我们可以在三国中建立自己的势力和社会地位。

三国策online有手机版没【三国策online有手机版没】《三国策Online》永久免费 全面开放

正当夏季的热浪渐渐褪去,人们将要感叹“天凉好个秋”的时候,三国策的玩家们却迎来了本年度又一次火热的盛季。8月26日,史上首款策略对战网游《三国策Online》系列将正式启动永久免费运营!此次免费包括下列内容一、《三国策Online》系列网络游戏中《三国策IV》以及即将内测的《新三国策IV》专题介绍都将实行“永久免费运营”政策二、自26日起玩家进行游戏时。

三国策online手机【三国策online手机】有态度有新品 皇玩科技《三国策》手游三连发

导读近日,“皇玩科技2016年度战略暨新品发布会”于GMGC期间成功举办,会中皇玩科技新品连发,公布发布了五款手游。值得一提皇玩科技旗下顶级IP“三国策”将以三连发的形式出现在玩家面前,另外皇玩科技一。

推荐阅读
三国策略游戏单机【三国策略游戏单机】浅谈三国策略游戏发展史
三国策略手游【三国策略手游】好玩的三国策略游戏有哪些
胡琏最经典的战役胡琏最经典的战役 胡琏将军经典战役 胡琏石牌保卫战
林语堂评论苏轼【林语堂评论苏轼】林语堂给我讲东坡
远红外线玉石水晶床垫远红外线玉石水晶床垫 远红外线玉石床垫 好吗
我相信杨培安mp3【我相信杨培安mp3】用歌曲讲述中国故事 《我相信你中国》出炉
虎牢关汜水关虎牢关汜水关 虎牢关:又称汜水关、成皋关、古崤关 洛阳八关之一