【一字千金出自】口号一字千金 吉祥物要讲得出故事

2020-04-16 - 一字千金

昨天下午,国际泳联第14届世界短池游泳锦标赛的会徽、吉祥物、主题口号征集发布会,在杭州举行。这意味着,杭州迄今所承办的规格级别最高的游泳比赛,就此正式进入宣传预热期。

作为世界最高级别的泳池盛会之一,第14届短池世锦赛将在2018年的12月在杭州举行。目前预计,届时会有超过160个国家和地区的近千名运动员参赛,到那个时候,杭州不仅仅是中国水军的骄傲,还会是世界游泳爱好者关注的焦点。

【一字千金出自】口号一字千金 吉祥物要讲得出故事
【一字千金出自】口号一字千金 吉祥物要讲得出故事

在昨天的发布会中,久未在公众场合亮相的杭州籍世界冠军罗雪娟,也作为赛事形象大使列席会议。

昨天的发布会,赛事主办方详细介绍了杭州短池世锦赛会徽、吉祥物、主题口号的征集细则,并号召全市乃至全国的专业人士、体育爱好者参与到征集活动中来,为宣传杭州做出贡献。

老实说,这次的各项赛事相关作品征集,要求是蛮高的。比如主题口号,要求简洁明快便于传播,自带正能量属性,还要能反映出杭州身后的地域文化和积极昂扬的城市精神,体现赛会的专业性和环保性。要同时符合这么多要求,却只能用不超过10个字的一句话去概括。

还有吉祥物征集,要可爱,要色彩明快热情,要具备商业开发价值,要广泛适用于二维、三维动画的转换和不同场合的需求。更重要的,是要有故事,有个性,能被后续商业开发等等。

当然,要求这么多这么高,主办方也给优秀作品开出非常丰厚的回馈。比如主题口号,如果被专家和网络投票评为一等奖,将可获得15000人民币的现金奖励和游泳赛决赛门票,这10个字相当于一字千金。会徽、吉祥物的一等奖奖励更高,达到30000元。

相关阅读
一字千金文言文原文【一字千金文言文原文】一字千金(文言文)的翻译 非常急

译文 在那时,魏国有信陵君,楚国有春申君,赵国有平原君,齐国有孟尝君,他们都礼贤下士,结交宾客。并在这方面要争个高低上下。吕不韦认为秦国如此强大,把不如他们当成一件令人羞愧的事,所以他也招来了文人学士。

一字千金图片【一字千金图片】一字千金神乐评来袭!百闻牌最贵乐评活动火热进行中!

网易无套路妖怪卡牌对战手游《阴阳师百闻牌》,联手网易云音乐开启一字千金乐评有奖活动,丁老板亲自站台,打造1个字值1000的年度最贵乐评活动。目前活动还在进行中,三目提前挑了一些优质乐评给大家品品大家看完是不是也有参与活动的冲动呢?不要着急。

一字千金的故事50字【一字千金的故事50字】成语故事:一字千金

意思是字值一千金,原指改动一个字赏赐千金,形容文字价值极高,文辞精彩奇妙。也指书法作品的珍贵。故事一战国末期,大商人吕不韦作了一笔中外历史上最大的投机生意。他不惜散尽千金,把在赵国做人质的秦国王子异人立为秦国国君。

一字千金奇货可居【一字千金奇货可居】吕不韦与奇货可居的故事 吕不韦与一字千金的故事

奇货可居的典故。奇货可居解释 指把少有的货物囤积起来,等待高价出售。也比喻拿某种专长或独占的东西作为资本,等待时机,以捞取名利地位。战国时候,有个大商人吕不韦到赵国的京城邯郸做生意。一个很偶然的机会。

一字千金打一生肖【一字千金打一生肖】“一字千金”!南川邀你给农特产品公共品牌取名

今(5)日,重庆市南川区商务委面向社会公开征集“南川区农特产品区域公共品牌名称”。你只需提交4个汉字的应征作品名称,即有机会获得一万元现金的采纳奖。南川区商务委相关负责人表示,此次有奖征集是为了进一步促进该区电子商务发展。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
汤珈铖的少奶奶汤珈铖的少奶奶 高富帅汤珈铖激起少奶奶梦盘点与汤珈铖有纠葛的女明星【3】
减肥人群减肥产品减肥人群减肥产品 我国减肥人群存在4大误区
天龙人是什么意思【天龙人是什么意思】b站常说的“天龙人”是什么意思?出处在哪里?
栾云平搭档栾云平搭档 于谦搭档郭麒麟拍喜剧 栾云平遭“恶整”
薛来女朋友刘乐资料薛来女朋友刘乐资料 薛来老婆刘乐资料 天才少年恋上大龄小姐姐