杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

2018-10-20 - 方安娜

方安娜最近因为与陈翔的恋情曝光也是引起了不少网友们的关注,许多人都知道方安娜是李小璐的闺蜜团成员之一,但是不少网友曝出方安娜和杨幂也有关系,那么方安娜杨幂什么关系?  

方安娜因为被拍到和陈翔共度良宵,引发关注,而方安娜不仅是李小璐的闺蜜,早年和杨幂的关系也非常的好。网络上还有两人非常亲密的合照照片。据悉这些照片都是07年以前的。

杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年
杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

网友评论:"爱幂幂 爱安娜 幂姐和安娜都是北影的 两人又都拍过红楼梦 在大唐女将樊梨花中有安娜和刘恺威 据说安娜也起到了某些红娘作用"。  

方安娜跟杨幂结缘应该是大学,只不过杨幂是05级本科毕业,这女孩05级高职毕业,至于是怎么认识的就不知道了,并且两人很可能是在07、08年就认识了,可能是通过同学吧。

杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年
杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

方安娜,中国内地女演员。毕业于北京电影学院高职学院2005级表演系,2007年"红楼梦中人"选秀黛玉组十二强。

2010年以红楼梦中人选秀方式参演李少红执导的新版《红楼梦》饰演"茑儿"。并正式涉足影视圈。2011年参演历史传奇爱情喜剧《大唐女将樊梨花》饰演称为大唐萌主的"薛金莲"。同年革命题材历史剧《建党伟业》饰演"袁世凯姨太"。

杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年
杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年

2012年参演电影版古装武侠剧《四大名捕》,在剧中饰演"蝴蝶" 。2013年参演网络爱情剧《女人帮·妞儿2》饰演"詹妮"。2014年参演中国首部约会宝典式轻喜剧《约会专家》饰演"赵语嫣"。

去年身在纽约的杨幂用一份热狗为自己庆生,圈内好友也是纷纷送上了祝福,从好友的祝福中可以看出杨幂并非之前所说的谁红就跟谁玩,反倒与多数明星关系好到爆!张大大与黄晓明两位好友也是同时发来祝福,张大大在微博中晒出杨幂、baby与自己的美照,还说本来想发他们三人之间的截图的,网友们对此表示求截图!求爆照!

宋茜、何炅等圈内好友也是纷纷发来祝福,祝大幂幂福如东海,寿比南山。杨幂在微博留言下也是纷纷回复,并感谢好友们的祝福,可见大幂幂并非传说的那般势力!谁红跟谁好到底是谁说的?出来,保证不打你!  

杨幂的闺蜜方安娜也是在第一时间向她发来祝福,两人已有十几年的感情,虽说方安娜在娱乐圈还是温温不火,但是这丝毫不影响两人之间的友谊,看两人的亲密度可是真的友好呢!

说起杨幂的好友那就不得不提唐嫣了,虽说因为与纽约的时差祝福被推迟了一个小时,但也丝毫不会影响两人之间的关系,即使网友对此事进行了调侃,好脾气的杨幂也只是一笑而过。

相关阅读
方安娜杨幂 方安娜杨幂什么关系 两人亲密合照被曝光

近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注,随后,方安娜杨幂亲密旧照流出,两人被爆是拉拉,下面12钗女性小编揭秘方安娜杨幂什么关系近日,演员方安娜出演《别叫我兄弟》罗雪娟一角由女孩到女人蜕变引关注。

方安娜杨幂什么关系 方安娜杨幂什么关系 方安娜是否整容

大家还记不记得在2007年“红楼梦中人”挑选林黛玉组时脱颖而出的演员方安娜呢?也是从那次《红楼梦》选秀当中开始走上了演绎的道路,在新版《红楼梦》当中饰演茑儿得到了大家的认可。出道以来拍摄多部大家熟悉的电视剧《真情人生》、《古今大战秦俑情》等等作品。

方安娜照片 方安娜照片 《青年医生》点映会 方安娜被逼夸任重'帅'

腾讯娱乐讯 青春情感医疗大剧《青年医生》即将今晚登陆安徽等四家卫视黄金档,为了给本剧提前预热,昨日任重方安娜特意前往深圳参加安徽卫视所准备的点映会,提前与全国媒体一起先睹为快。现场追问剧中恋情 方安娜被逼夸任重帅点映会前二人首先与全国媒体来了次简短的采访。

方安娜青年医生剧照 方安娜青年医生剧照 方安娜《青年医生》被吐槽忧郁:女汉子也活泼

搜狐娱乐讯7,24日,由赵宝刚执导,任重、张铎、王阳,方安娜等主演的电视剧《青年医生》在京举行了首次媒体见面会,现场方安娜被制片方吐槽最忧郁让众人大跌眼镜,就连方安娜自己也笑言原来女汉子的活泼叫忧郁。被吐槽最忧郁 都是王阳惹得祸《青年医生》由圈内最擅长青春题材的“大猫”赵宝刚执导。

牛香香扮演者方安娜 牛香香扮演者方安娜 《大话西游之爱你一万年》 方安娜牛香香娇俏上线

日前,电视剧《大话西游之爱你一万年》正在网络热播,该剧自开播以来就受到了广泛关注,经典的故事、更加年轻化的演员阵容收获了不少年轻观众的追捧。上周,方安娜饰演的牛香香也准时和大家见面,头顶两个小犄角、造型清新的牛香香一经上线便获得了最娇俏版牛香香的称号。

推荐阅读
方安娜是谁 方安娜是谁 方安娜个人资料背景介绍
方安娜李易峰 方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情
朴诗妍老公照片 朴诗妍老公照片 朴诗妍老公曝光 到底为什么离婚
大学个人鉴定 大学个人鉴定 大学自我个人鉴定
春季养肝与醋 春季养肝与醋 春季养肝“两宜”“三忌”
火风儿子为什么叫霍尊 火风儿子为什么叫霍尊 火风首谈前妻:感谢她把儿子霍尊培养成人
一拳超人手游 一拳超人手游 《一拳超人》官方手游曝光 我秃了也变强了!