方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

2018-10-20 - 方安娜

《爱的蜜方》是由上海好剧影视发行有限公司出品的偶像剧,林合隆执导,李多海、郑元畅、李易峰和方安娜等明星主演。该剧讲述了以小吃店为背景成功实现厨师梦想的故事。拥有美食天赋的打工女乔之夏带着年幼的侄子阳光相依为命。

方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情
方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

一次意外,由于房产中介陈皓杰的失误小夏被二房东欺骗落得无家可归,走投无路之际小夏只好跟着皓杰回家暂住,才得知陈家是远近驰名的小吃名店。阴差阳错中小夏被误认为是皓杰的女朋友,层出不穷的破绽引起了陈家二子皓峰的怀疑,陈父和堂弟立扬则对小夏颇有好感,不久小夏身份被揭穿,非但没有被赶出陈家,反而还被陈父钦定为厨艺接班人。

方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情
方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

性格迥异的皓峰和小夏却始终势如水火,矛盾重重,几近波折后,两个欢喜冤家越走越近,不料被皓峰前女友小卉从中作梗,制造了一个又一个的误会,而立扬的生母王曼丽失踪多年后突然出现并为了夺得陈家财产使尽诡计。

方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情
方安娜李易峰什么关系? 《爱的蜜方》上演浪漫爱情

在小夏的坚持和感召下,陈家上下终于排除万难转危为安,小夏和皓峰最终也有情人终成眷属

1  2  3  下一页 显示全文

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

李易峰 更多>>

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,2010年毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道;同年,

国民男神李易峰情史盘点:李易峰吴昕接吻照流出

李易峰,中国内地男演员、歌手、制片人。从以校草出身,参加选秀出道到因为《古剑奇谭》而出名,李易峰花了7年的时间让大家看到了他的努力与能量。《古剑奇谭》让李易峰一跃成为国内最当红的男演员,李易峰的现任女友也成为粉丝们热议的对象,李易峰曾经坦言自己不恋爱不能活,所以出道多年的李易峰 ,在圈内的情史自然也非常丰富,甚至还有跨国恋情。

李易峰吴昕经常上热搜榜被成为“周六夫妇”,他们两人是否真的在谈恋爱呢?李易峰吴昕两人公然牵手搂抱,暧昧不断升级,恋情疑曝光。在粉丝心中,李易峰就是白马王子,而吴昕就像个灰姑娘,这两人凑在一起,实在是不可思议。李易峰吴昕两人接吻照也随之曝光,究竟是真是假?

相关阅读
方安娜吻戏 方安娜吻戏 方安娜李易峰吻戏曝光 为爱勇往直前

方安娜,是中国内地演员,1988年5月19日出生于江西省九江市,在毕业于北京电影学院2005级表演系毕业。2010年参演了著名导演李少红指导的名剧《红楼梦》,因为之前参加红楼梦人选秀方式进入了”选秀黛玉组十二强”。

方安娜和李易峰接吻 方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手

由中韩及两地当红偶像明星郑元畅、李多海、李易峰、方安娜等主演的2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》自8月13日登陆湖南卫视以来,深得观众的喜爱,收视率一路飙升。随着剧情的跌宕起伏、峰回路转,方安娜、李易峰、李多海、郑元畅四人之间纠缠整部剧集的爱情之花究竟能否结出果实。

方安娜与李易峰吻戏 方安娜与李易峰吻戏 《皇恩浩荡》在台开机 方安娜李章宇交流零障碍

搜狐娱乐讯 中视超时空偶像剧《皇恩浩荡》近日在台湾南投日月行馆举行开机发布会,该剧男主演韩国李章宇、女主演内地女星方安娜,台湾演员獒均悉数出席。对于此次与韩星演对手戏有无沟通障碍时,方安娜大方表示李章宇很专业。

李易峰方安娜 李易峰方安娜

湖南卫视2012小清新励志偶像剧《爱的蜜方》昨晚幸福收官。大结局之夜再度掀起网络热议,剧中郑元畅、李多海、李易峰、方安娜一直纠缠交错的爱情终于清晰明朗,一直以来观众最喜爱、最“心疼”的小怪兽方安娜终于守候到了“羊羊羊”李易峰的爱情。

方安娜是哪里人 方安娜是哪里人 陈翔新恋情曝光女友是李小璐闺蜜方安娜

中奢网娱乐讯 陈翔新恋情曝光,女友是李小璐闺蜜方安娜。陈翔带着方安娜回家过夜,被媒体拍到照片,两人恋情最终曝光。不少人指出,陈翔和前女友才分手多少天,居然就又有新欢了,说不定之前是他劈腿的。还有网友表示。

推荐阅读
杨幂生日方安娜 杨幂生日方安娜 方安娜杨幂什么关系 两人交情超过十年
方安娜和李易峰接吻 方安娜和李易峰接吻 《爱的蜜方》大结局 方安娜李易峰李多海谁将牵手
血观音电影在线看 血观音电影在线看 影向标 |《血观音》:女性影像物语与社会政治电影
宋汶霏甄嬛传 宋汶霏甄嬛传 宋汶霏去世年仅27岁 盘点英年早逝的明星
常石磊最出名的歌曲 常石磊最出名的歌曲 《遇见你真好》歌曲MV 常石磊打造柔和曲风
马奎尔蜘蛛侠 马奎尔蜘蛛侠 15年后 为何托比·马奎尔的《蜘蛛侠2》 仍然无法被超越?
水发胭脂的演员 水发胭脂的演员 TVB剧《水发胭脂》 讲述人与人之间 沟通的重要性!