孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我

2018-10-21 - 孙楠

最近看到一篇报道,说的是:孙楠犯受贿罪和挪用公款罪被判刑12年,并处罚金100万。让我的心又狠狠地惊了一下,这是怎么一回事?幸好有热心的网友对我说“此孙楠非唱歌的彼孙楠”。原来是重名!唉,这真是躺枪了。

孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我
孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我

歌手孙楠最近一段时间出现在我们眼前的次数并不是很多。自从前几年网传孙楠在参加《我是歌手》比赛时因对比赛规则有意见而退出比赛,后来被湖南卫视封杀后,我们得到孙楠的消息都是他的两任妻子与三个孩子的事情,其他的消息很少有报道的。但这并不妨碍大家对他唱过的歌,一如既往的喜爱。

孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我
孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我

歌手孙楠可以说是一个饱受争议性的人物,婚内出轨、争抚养权、取消日本演唱会包括上面提到的中途退赛,可以说这些负面的消息让大家在喜欢听他唱歌的同时,对他这个人多少都有些失望。这种矛盾的现象在娱乐圈里也是很少见到的。

孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我
孙楠被判刑12年罚款100万?孙楠:为什么受伤的总是我

比如谢娜微博粉丝都已经入了吉尼斯世界记录,可以说谢娜就是随便发条哪怕是空白的消息,都会被万千粉丝无限放大、无限遐想。可是刚打开孙楠的微博,发现孙楠现在的人气真的是越来越不好了,464万的粉丝量,4.27号他发微博到今天居然就400多人浏览,评论更是少的可怜。

所以说娱乐圈里的明星在创作优质作品的同时,更要谨言慎行,更要修身养性。有才更要有德,只有德才兼备才会持久地被大家接受。

相关阅读
五星红旗歌词孙楠 五星红旗歌词孙楠 “孙楠”被判12年 罚款100万 娱乐圈中又一位歌星躺枪了!

提起孙楠大家都知道他是一个非常有实力的歌唱家,在国内的歌坛地位很高,而且在歌坛堪称是天王级人物,出生在辽宁省的他从小就对音乐很感兴趣,后来拜师在谷建芬的的门下,凭借着自己的实力孙楠在演唱事业上的造诣很深。

红旗飘飘歌词孙楠 红旗飘飘歌词孙楠 湖南卫视否认封杀孙楠 歌王韩红风头全被抢

根据网络爆料人以及一些网络媒体的爆料,“孙楠因《我是歌手》退赛风波而遭到湖南卫视的封杀! ”这一消息出炉后,记者第一时间致电了孙楠团队的相关负责人,对方表示,这是根本没有的事儿。而再度提到有关退赛的事情。

孙楠五华演唱会 孙楠五华演唱会 孙楠退赛 汪涵说了什么 为什么会被大家赞誉?

昨晚湖南卫视《我是歌手歌王之战》中最大的亮点是孙楠在第一轮帮帮唱结束后宣布退出比赛。由于是直播节目,这一举动对湖南卫视来说简直就是灾难,而作为现场主持人的汪涵的救场之举,被广大网友称之为“教科书般的经典”。

孙楠被湖南卫视封锁 孙楠被湖南卫视封锁 孙楠被证实遭湖南卫视封杀 大腕也不可任性

孙楠中途退出《我是歌手》总决赛引发轩然大波,他随后受访称我跟汪涵很多年的朋友,他不会生气hellip我听说这一段让收视提高不少,芒果台应该感谢我。这一言论也引发不小争议。日前孙楠在微博致歉感谢洪涛、汪涵、节目组及观众。

孙楠我期待 孙楠我期待 再战徐马差点被关门 孙楠:我只在乎奔跑

上周末,三马合一的徐州马拉松在徐州鸣枪开赛。除了全马能否破210备受广大跑友关注外,在徐州马拉松赛场出现了一个熟悉的面孔,他就是歌手孙楠。孙楠对徐马情有独钟,徐马两年他都参赛了。今年再战徐马,他报的是全程。

推荐阅读
孙楠五星红旗 孙楠五星红旗 孙楠妻子潘蔚曾是当红高尔夫球节目主持人
孙楠我是歌手 孙楠我是歌手 《我是歌手》孙楠退赛原因!
周芷若教训丁敏君 周芷若教训丁敏君 周芷若一生的黑点:丁敏君去哪了
塞班岛免签吗 【塞班岛免签吗】博华·凯狮发售 博华开始发力塞班岛建设
单色凌女友 单色凌女友 单色凌的女朋友是 单色凌的女朋友是?
祛斑精油多少钱一瓶 【祛斑精油多少钱一瓶】瑞士cc祛斑精油
萧皇后的历史 萧皇后的历史 萧皇后 在历史上曾经服侍过六位君王的女人