追追追苏打绿 阿龚澄清苏打绿解散传言 否认自己与青峰不和

2018-10-25 - 苏打绿

新浪娱乐讯 3月14日消息,苏打绿[微博]成员龚钰祺(阿龚[微博])14日在台北举办个人首场创作音乐会,先前媒体爆料出苏打绿将解散,他澄清说:“我们从来没有过要分开的想法,是大家太想念我们了吧。”他举办音乐会,团员们关心他身体状况也将到场支持,馨仪更帮忙处理影像、技术等事宜,在美国进修的家凯已传简讯祝福:“你一定会有很惊艳的表现。”六人感情仍相当紧密。

追追追苏打绿

除了解散传言,也传出阿龚曲高和寡与团员不同调、更和青峰[微博]不合,他表示,大家在音乐编曲上会有不同意见,也喜欢不同音乐风格,但他当年编写专辑《冬未了》的管弦乐,每个谱都想着由青峰演唱、团员演奏,“我们有默契及多年相处,彼此信任,不用特别讲我们有多好。

追追追苏打绿

”至于青峰将以“单飞不解散”型式推出个人专辑?阿龚表示,没有讨论过此事,自己开演奏会是展现作品的方式,也很支持青峰整理自己的作品,“我不知道青峰要怎么处理,让他自己决定,我们各自做喜欢的事情,但最终我们都要回到苏打绿,共同呈现出更多音乐能量。”

追追追苏打绿

另外也传出电吉他手家凯被指控颜值胜过技术,阿龚笑说:“家凯以前都开玩笑自己是花瓶。”家凯目前在美国进修音乐,阿龚透露家凯都拿到A 好成绩,他说:“看他成绩这么好,我要更努力,不然他回来后弹乐器比我更好,我连花瓶都不是。

”阿龚说,苏打绿休团期间六人确实比较少见面,但仍会透过群组维系感情,也会一起吃饭、看小孩。小威近期推出自创洗沐品牌,在团员们相约吃饭时“强迫推销”,阿龚笑说:“他去车上拿了一堆洗发水,在吃饭时推销十分钟,我们就拿回家洗。”( 林怡妘/文、图)

相关阅读
苏打绿经纪人发文苏打绿经纪人发文 组合不会解散请歌迷放心

最近几年来娱乐圈中也新推出了不少的组合,但是大都没有掀起太大的水花,尤其是歌唱组合的发展更是不尽如人意,提起歌唱组合,还是老一点的苏打绿比较有代表性。去年的时候苏打绿正式开始了为期三年的休团,此后关于苏打绿组合是否已经解散的新闻隔三差五就会出现。

苏打绿林青峰苏打绿林青峰 苏打绿的青峰唱功如何?

很多人以为苏打绿的最大噱头也就是红的主要原因在于主唱忽男忽女的声线和独特唱腔,其实是对他还欠缺了解。他的音域算是很宽广了,下到男歌手的低音上到女歌手的高音,看他的翻唱和与其他歌手合唱的表演就知道了,都不用升降key。

我好想你歌词苏打绿我好想你歌词苏打绿 苏打绿疑解散?这证据让你知道真相

2001年成立于校园的苏打绿,在荣获第21届金曲奖最佳乐团奖、第27届台湾金曲奖最佳国语专辑奖、最佳乐团奖、最佳编曲人奖、最佳作词人奖和最佳专辑制作人奖后,2017年宣布休团3年。“苏打绿”这个组合大家都很熟悉了。

苏打绿馨仪怀孕苏打绿馨仪怀孕 苏打绿馨仪已经怀孕4个月了 我心满意足了

近日苏打绿馨仪亲口宣布好消息!她豪爽地说“没错,你没看错,我结婚了,然后玩了好久别人小孩,终于我也要当妈妈了!”提到现在的老公,他直赞记性好、有耐心又脾气好,因此在他身边可以耍笨、糊涂甚至任性,她也透露求婚的过程。

苏打绿休团重聚晒照苏打绿休团重聚晒照 苏打绿重聚晒照 休团一年相伴20载

苏打绿,中国台湾流行音乐演唱团体。成立于2001年,是一支典型的校园乐队组合,直到2003年才正式确立团队人数。之后开始了团队的音乐道路。苏打绿团队自2004年出道以来,创造了许多脍炙人口的歌曲,其中让人尤为记忆深刻的是《小情歌》这首歌去了。

推荐阅读
苏打绿经纪人发文苏打绿经纪人发文 组合不会解散请歌迷放心
孔令奇孔子孔令奇孔子;关于孔子;
蓝莓干红多少钱一瓶【蓝莓干红多少钱一瓶】蓝莓干果的功效
付辛博家境付辛博家境 2007年加油好男儿季军付辛博家庭背景揭秘
杨修啖酪文言文翻译杨修啖酪文言文翻译 三国时期杨修与鸡肋发生过什么精彩的故事
陈庆之胡歌陈庆之胡歌 他是梅长苏的原型 南北朝名将陈庆之
邹明轩弟弟邹明轩弟弟 “暖男”邹明轩上线 冉莹颖大谈教育理念