伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关

2018-10-28 - 伯蒂奇

北京时间3月25日消息,总奖金7,972,535美元的ATP1000大师系列赛——迈阿密站继续男单第二轮的较量,前赛会亚军伯蒂奇6-1/6-4击败了22岁的日本新秀西冈良仁;6号种子安德森6-4/6-3击败格鲁吉亚的巴希什维利,两人携手晋级第三轮。

伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关
伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关

伯蒂奇和西冈良仁此前两次交手各胜一场。首盘比赛前三局双方各自保发,伯蒂奇在西冈良仁第二个发球局抓住机会,连破带保后取得了4-1的领先。关键的第六局,西冈良仁一上来就0-40送出三个破发点,虽然连续挽救了三个,不过在第四个上还是反拍挂网,伯蒂奇二度破发得手,5-1来到发球胜盘局。在这一局里,伯蒂奇在第一个盘点上,就用一个网前截击拿下,6-1先下一城。

伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关
伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关

来到第二盘,伯蒂奇在第三局率先破发得手,取得了2-1的领先,随后比赛波澜不惊,双方各自保发,伯蒂奇5-3领先。在3-5落后的无路可退的发球局里,西冈良仁挽救了三个赛点后惊险保发,不过接下来伯蒂奇5-4领先来到了发球胜赛局。

伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关
伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关

这一次他没有让机会溜走,他在第四个赛点上,依靠一个强有力的发球拿下了这一分,6-4再下一城,大比分2-0晋级第三轮。伯蒂奇整场比赛没有送出一个破发点,伯蒂奇下一轮的对手将是本土新秀蒂亚弗,后者7-6(4)/4-6/7-6(5)击败澳网四强埃德蒙德。

伯蒂奇妻子 迈阿密赛伯蒂奇横扫晋级32强 6号种子亦完胜过关

安德森和巴希拉什维利是生涯首次交锋。首盘比赛前九局双方各自保发,巴希拉什维利4-5落后来到有压力的一局,结果他一上来就0-40送出三个盘点,虽然挽救了一个,不过在第二个上还是反拍回球出界,安德森6-4先下一城。

来到第二盘,越战越勇的安德森一上来就破发得手,取得了3-0的开局。不过巴希拉什维利突然开始发威,他回破后将比分追至2-3,然而接下来自己的发球局里,他依然没能保发,安德森破发后取得了4-2的领先。随后双方各自保发,安德森5-3领先来到发球胜赛局,这一局里,南非人挽救了三个破发点,但也浪费了两个赛点,最终在第三个赛点上才把握住机会,6-3再下一城,大比分2-0晋级第三轮。

安德森下一轮对手将是俄罗斯的卡恰诺夫,后者7-5/6-3击败了罗马尼亚的科皮尔。另外,西班牙老将费雷尔6-2/6-2击败俄罗斯人东斯科伊,下一轮挑战亚历山大·兹维列夫。(Ethan)

相关阅读
澳网费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒vs伯蒂奇 14次进澳网4强!费德勒9连胜伯蒂奇 半决赛PK郑泫

2018赛季澳网公开赛结束最后一场男单14决赛的争夺。十九届大满贯冠军费德勒首盘03落后的情况下奋起直追,挽救两个盘点后抢七翻盘,最终用76(1),63,64的比分拿到对捷克人伯蒂奇的9连胜。

托马斯伯蒂奇博士 托马斯伯蒂奇博士 托马斯·伯蒂奇

托马斯伯蒂奇,五岁开始学习打网球。父亲马丁是个铁路工程师,母亲海娜是位医生。前任教练是排名世界前五十的杰罗斯拉夫。纳夫拉提尔。现任教练是2008年开始执教伯蒂奇的卡库帕,他也曾是一名捷克的职业网球选手。

费德勒vs伯蒂奇 费德勒vs伯蒂奇 澳网费德勒横扫黑马 闯入八强将战伯蒂奇

北京时间1月22日,澳大利亚网球公开赛展开了男单第四轮的争夺。瑞士球王费德勒以6476(3)62击败匈牙利小将福索维克斯,成功晋级男单八强。在八强中,瑞士人的对手将是捷克名将伯蒂奇,后者以616464横扫意大利好手弗格尼尼过关。

费德勒对伯蒂奇 费德勒对伯蒂奇 澳网速递:男女单八强产生 费德勒对战伯蒂奇

2018年1月23日讯,昨天墨尔本公园的第八比赛日后,今年澳网男女单八强已经全部产生。男单签表中还有三位非种子选手,且注定会有一人挺进半决赛。而女单签表上半区已没有非种子选手,之前一天从下半区晋级的西班牙老将纳瓦罗和比利时名将梅尔滕斯是八强中仅有的非种子球员。

费德勒伯蒂奇战绩 费德勒伯蒂奇战绩 费德勒爆冷不敌伯蒂奇 创九年来美网最差战绩

凤凰网体育讯 北京时间9月6日上午,2012年美国网球公开赛进入到第十个比赛日的争夺。阿瑟阿什球场爆出大冷门,赛会头号种子、五届冠军费德勒在面对捷克名将伯蒂奇的挑战时显得力不从心,最终,伯蒂奇以31(76(1)643663)战胜头号种子费德勒。

推荐阅读
伯蒂奇正手 伯蒂奇正手 解析:伯蒂奇控制为王 正手比西里奇更具侵略性
伯蒂奇抢十 伯蒂奇抢十 瑞典赛特松加挥霍10破发点进四强 伯蒂奇赢抢7
三国演义新版 三国演义新版 三国演义新手怎么玩游戏 三国演义新手攻略
苏妙玲快乐女声 苏妙玲快乐女声 《天天向上》苏妙玲是谁?为啥不红?原因可能有三个...
田忌赛马顺序 田忌赛马顺序 洲际赛名单确定 中韩再度上演田忌赛马
巴里奥斯资料 巴里奥斯资料 卢卡斯·巴里奥斯
小通巷美食 小通巷美食 成都青羊区小通巷熊猫文创街区开街