曹轩宾绒花 曹轩宾为新专辑减重14斤 新歌花絮曝光

2018-11-05 - 曹轩宾

新浪娱乐讯 近日,唱作人曹轩宾[微博]首张专辑《参宿七》主打歌《你不在北京》曝光一段MV拍摄花絮,视频中,曹轩宾展示惊人减肥效果并大方分享“减肥经验”,在东奔西跑取景拍摄的“北京一夜”里,曹轩宾也讲述了这首歌的创作点滴。

曹轩宾绒花 曹轩宾为新专辑减重14斤 新歌花絮曝光
曹轩宾绒花 曹轩宾为新专辑减重14斤 新歌花絮曝光

减重14斤 片场大秀“衣带渐宽”

早前曹轩宾曾与粉丝分享过“半裸出浴照”,六块腹肌若隐若现,并同时传授了自己的减肥秘籍--仰卧起坐。在近日曝光的花絮中,曹轩宾在《你不在北京》的拍摄现场展示瘦身成果,一条曾经“量体裁衣”的裤子,现在已经宽出3寸腰围,减重14斤。

曹轩宾绒花 曹轩宾为新专辑减重14斤 新歌花絮曝光
曹轩宾绒花 曹轩宾为新专辑减重14斤 新歌花絮曝光

为了保持身材,曹轩宾也必须在现场忍受发型师肉夹馍的诱惑,不断用自己的减肥成绩来鼓励自己,自称从前连6个仰卧起坐都完成不了,现在却能一口气连续做100多个,并十分自豪的称自己现在的身材就是“穿上衣服显瘦、脱掉衣服有肉”。

希望听到歌的人所有触动

虽然歌名叫做《你不在北京》,但MV并没有用北京的各种地标建筑来直白的表现北京,而是通过街道、天桥、地下通道等等有生活气息的场景营造出一种“在北京”的感觉。为此,MV拍摄过程中,虽然曹轩宾的戏份只有一晚,却一直是在北京的大街小巷里穿梭。从热闹的工体西路,到北四环的隧道,再到朝阳门的过街通道、大望路的人行天五道营的小胡同……曹轩宾的“北京一夜”效率颇高。  

曹轩宾说,这首歌是写给那些曾经在北京奋斗、正在北京打拼、和将要离开北京的人的歌,纪念在北京历程的歌,关于工作、生活和情感,歌词真挚、音乐时尚,希望能给听到歌的人带来一些触动。(tg/文)

相关阅读
曹轩宾贪婪 曹轩宾贪婪 曹轩宾写出了《可惜不是你》 却没能唤醒《贪婪》

昨晚,旨在“拯救隐藏金曲”的《自然堂金曲捞》首播,不仅成功唤醒三首乐坛遗珠,也让三位年轻的“唤醒师”收获颇多关注。与陪伴自己整个青春女神的合作,金志文完成了一次青春献礼,何洁的情深演绎与天籁和音让“盒饭”感慨因选秀歌手标签唱功被严重低估的爱豆终于有了充分展示自己的舞台。

曹轩宾新闻 曹轩宾新闻 曹轩宾《别君叹》是考古而不是穿越

一首《别君叹》,很快从《经典咏流传》这个节目,流传到了互联网。这首《别君叹》,是唱作人曹轩宾根据唐代诗人王维的《送元二使安西》,全新谱上旋律的创作作品。《送元二使安西》这首诗作,几乎每个接受过九年义务教育的中国人都知道。

曹轩宾别君叹简谱 曹轩宾别君叹简谱 曹轩宾中秋唱《别君叹》国风经典再掀旋风

9月24日晚,由知名唱作人曹轩宾参与录制的《汉风秋月middot中秋晚会》在北京、凤凰、陕西、东方四大卫视联合播出,曹轩宾钢琴弹唱演绎一曲《别君叹》,同谭维维、张杰、李宇春等众星一起为观众们带来一场难忘的视听盛宴。

经典咏流传曹轩宾 经典咏流传曹轩宾 曹轩宾登《经典咏流传》盛典 《别君叹》被赞

备受瞩目的央视大型诗词文化传唱节目《经典咏流传》在上周六举行年度盛典,由曹轩宾演唱的《别君叹》在此次盛典中被评为“年度经典作品”,一同被评为“年度经典作品”的还有王俊凯演唱的《明日歌》、谭维维演唱的《墨梅》等优秀歌曲。

曹轩宾送元二使安西 曹轩宾送元二使安西 曹轩宾表演新作 《别君叹》献极致声乐

3月3日,曹轩宾一身复古西装亮相央视大型诗词文化音乐节目《经典咏流传》。出任经典传承人,登台演唱新作《别君叹》。歌曲取义王维诗作《渭城曲 送元二使安西》为蓝本,曹轩宾在接到节目邀约后,开始为其一个月对歌曲进行编排。

推荐阅读
曹轩宾近况 曹轩宾近况 曹轩宾展唱功人气不断飙升 曹轩宾近况
曹轩宾汪峰 曹轩宾汪峰 曹轩宾长文“表白”汪峰 回应:音乐是最好的礼物
波什在nba的工资是多少 波什在nba的工资是多少 待业在家的波什 是否值得火箭冒险签下他?
洪金宝鬼片电影全集 洪金宝鬼片电影全集 洪金宝父子戛纳受访:用中国电影输出中国文化
楚庄王三年 楚庄王三年 楚庄王装傻三年 一朝出手 打造鼎盛楚国
秦可卿托梦王熙凤解读 秦可卿托梦王熙凤解读 秦可卿去世后 为什么只托梦给王熙凤?
变形记易虎臣骗钱 变形记易虎臣骗钱 易虎臣是谁 易虎臣骗钱事件始末真相原因