金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?

2018-11-06 - 金泰妍

很本质的问题,这么说吧,泰妍拥有极高的下限,而其他爱豆望尘莫及,这里面的原因就是背景和人气。这次的《rain》给我一个感觉,泰妍的唱功又进步了,在中低音区甚至有点游刃有余的感觉,这是以前的solo和ost都感觉不到的,出道8年的爱豆唱功还在进步,意味着什么,不知道有没有人认真想过。

金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?
金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?

这意味着更高的追求,意味着未来艺术道路的确立,意味着一个真正可称之为歌手的人正在破壳。这一切的基础是建立在少女时代上的,当泰妍准备solo,提升磨练自己,公司重金作曲的同时,其他的爱豆在做什么?、

金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?
金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?

拿三个公认的能和泰妍较量唱功的爱豆举例。恩地,拍电视剧,综艺,偶像运动会等等。率智,组合刚刚迈过温饱线,艹各种综艺。孝琳,夏天打完歌就消失了,中间参加了一个rap综艺。(不要说泰妍一年回归N次还有演唱会累成狗什么的,唱歌的活动和跑综艺并不在一个层次上)在这些组合尚且需要靠不停露脸以求不被人遗忘的时候,泰妍作为NO.

金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?
金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?

1的少女时代中的NO.1,早已领先了N大步。我说的意思,不是说泰妍占了什么便宜,因为泰妍是塔尖上的少女时代的绝对主力,是泰妍作为队长一步一个脚印和成员们一起打下的江山,一切都是她应得的。

也不是说“你们有实力但人气低怪我咯”,因为空谈实力同样没有任何意义,率智当过声乐老师组过二人组出过solo甚至发过中文歌又怎么样,没有Hani没有上下谁又认识她。

金泰妍在韩国的地位 为什么金泰妍在韩国娱乐圈地位那么高?

所以事实就是,泰妍正在逐渐兑现她的天赋,而其他爱豆还不知道有没有机会或者什么时候能够兑现自己的天赋。泰妍的实力怎么样,有主流大众眼光和专业乐评人的珠玉在前,我们普通粉丝无需多言,但不可否认的是,好的平台可以更早更有效地兑现自己的天赋,以极高的下限去冲击更高的上限。

即使现在有人说恩地比泰妍高音轻松,率智暂时包围泰妍,但假以时日,可能就是很短的时日,泰妍就能在纯唱功上做到让他们闭嘴(也包括我)。抛开背景谈唱功不是不可以,但只是一时的。当一个人天赋不低背景优渥还肯努力,你又拿什么打败她?至于虚高不虚高的问题,时间会给你答案。

相关阅读
金泰妍乐天金泰妍乐天 边伯贤的现在的女朋友 边伯贤金泰妍接吻照片

说起韩国的小鲜肉,真的是女粉宠儿呀,他们的感情生活,也一直都是众多粉丝们关注的问题,估计他们暂时也不会脱单,毕竟要考虑到自己的事业是否会受到影响,而边伯贤在男团中的人气一直都是顶尖的,那么他到底有女朋友了吗。

金泰妍被称国民女婊金泰妍被称国民女婊 评价一下IU和金泰妍的唱功?

最近经常和朋友讨论KPOP,随便说两句好了。事先声明,不追星,只讨论作品,不看颜值不看人品不看对粉丝好不好。一直覺得iu沒什麼唱功她這個程度韓國很多小歌手都可以做到。她贏在整個概念定位和包裝。瘦小的初丁身形、國民妹妹、鄰家妹妹這種形象比較深入人心。

金泰妍边伯贤接吻照金泰妍边伯贤接吻照 边伯贤金泰妍最新消息 被传复合真的吗

情侣间分分合合,最正常不过了!不过,这事放在明星身上,关注度则少不了。近日,有消息称边伯贤和金泰妍复合了,这是真的吗?据了解,边伯贤和金泰妍曾是SM社内的情侣,顶着巨大压力在一起,不过最后还是分手了。

金泰妍素颜金泰妍素颜 金泰妍:我是歌手 舞台才是我可以立足的根本

那么为什么在众多的人员中只有金泰妍能担任得起少女时代的队长呢?没错!就是音乐实力,以及对待音乐的认真态度!扎实的音乐发声,还有稳当的高音,以及各类复杂音域的灵活运用,这就是她能在这支团队里立足的最根本的原因。

金泰妍郑秀妍金泰妍郑秀妍 如何评价金泰妍和郑秀妍的唱功?

韩圈一直都缺少懂声乐的人的技术性分析。我也不算什么专业大神,断断续续学过。入坑几年,其实有很多以前的视频没看过,未免会有一些遗漏的地方,希望谅解。或许你一开始会觉得西卡的声音很甜,有特色,但我可以告诉你。

推荐阅读
边伯贤金泰妍分手哭泣边伯贤金泰妍分手哭泣 边伯贤金泰妍为什么分手原因揭秘
郑秀妍ins嘲讽金泰妍郑秀妍ins嘲讽金泰妍 少时扒皮金泰妍心机重郑秀妍假冰山
四川的中医养生文化【四川的中医养生文化】四川针灸学校举办“养生文化体验营” 酷呆了!
林光常说的都是假的吗林光常说的都是假的吗 揭密: '排毒教父'林光常的惊天大骗局
节食减肥怎么避免反弹节食减肥怎么避免反弹?
范玮琪谈阅兵时晒娃范玮琪谈阅兵时晒娃 该如何看待“范玮琪阅兵时晒娃被喷”事件?
旁氏米粹为什么便宜旁氏米粹为什么便宜 旁氏散粉好用吗?有哪些小众品牌且好用的散粉?