赖弘国职业 阿娇曝“老公劝我放弃演艺事业” 赖弘国慌忙否认

2018-11-17 - 赖弘国

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,赖弘国年初求婚Twins成员“阿娇”钟欣潼成功,今年底将在香港补办婚礼,近日小俩口上实境秀《爸妈学前班》预习当爸妈,两人向专家吐露烦恼要如何兼顾孩子与工作,阿娇脱口而出说:“所以他(赖弘国)在劝我放弃演艺事业”,另一旁赖弘国慌了,频喊不是。

赖弘国职业

阿娇最近与赖弘国首次合体上节目,让外界一窥两人互动,第一集中阿娇经过长途飞行加工作超时,状况十分不好,一到了房间便摆起臭脸,懒得收拾行李,令现场气氛一度尴尬,而赖弘国则未被老婆的情绪吓到,先是坐到一旁陪伴阿娇,然后一个人默默搬好行李,再拉阿娇到外面走走散步,缓和情绪,贴心举动引发网友盛赞。

赖弘国职业

新一集节目中,赖弘国和阿娇上起“爸妈学前课程”,赖弘国问专家:“现在我们的事业很忙,就像其他家庭一样,谁应该放弃事业,或者说怎样处理这件事情,这是我们之间比较大的问题”,阿娇此时听出老公话中有话,无奈地说:“所以说他在劝我放弃演艺事业……”,赖弘国急忙否认,笑翻观众也可见两人好默契。返回搜狐,查看更多

赖弘国职业
相关阅读
赖弘国个人专业资料赖弘国个人专业资料 阿娇未婚夫是谁赖弘国个人资料作品介绍

阿娇未婚夫是谁赖弘国个人资料作品介绍阿娇于1月31日晚上在微博晒出闪闪的大钻戒,宣布成功订婚,并称这枚钻戒是自己最好的生日礼物,没有经过美颜阿娇就放出了图片,看来阿娇真的很开心,那么,阿娇男朋友是谁呢?阿娇和现任男朋友是怎么认识的呢?阿娇男友赖弘国。

赖弘国美国迎娶阿娇赖弘国美国迎娶阿娇 赖弘国甜娶阿娇 前妻4天后打破沉默首度发声

去年10月,阿娇和台湾医生赖弘国恋情曝光,赖弘国拥有神似王阳明张孝全的五官轮廓,搭配一身健壮的完美体态。5月25日,阿娇和赖弘国在洛杉矶举办婚礼,阿娇身穿低V透视婚纱,挽着老公赖弘国臂弯一脸幸福。

赖弘国年龄赖弘国年龄多大 与阿娇成家不惧年龄差距

近日赖弘国与阿娇的婚礼也是受到了不少网友们的关注,在今年曝出恋情后,粉丝们都想知道赖弘国是谁,都知道他是一名整形医生,他和很多明星都是好友,那么赖弘国年龄多大?小编带你来了解一下。赖弘国,中国台湾医生。

阿娇老公赖弘国阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘

shy阿娇和赖弘国结婚以后,阿娇的粉丝也是放下了心中的大石头,不过女神嫁人了,粉丝们又开始操心阿娇何时造人了,估计现在阿娇只要发一个动态,就会有粉丝问何时造人吧。shy据香港媒体报道,37岁的阿娇钟欣潼与32岁台湾医界男神赖弘国今年5月完婚。

阿娇动心赖弘国原因阿娇动心赖弘国原因 阿娇首揭为何爱上赖弘国 甜曝3点心动原因!

女星阿娇(钟欣潼)情定赖弘国后,小俩口一举一动备受瞩目,近来更破天荒,一起参加真人秀节目《爸妈学前班》,为未来生小孩作准备。近日释出的最新一集中,当被问到爱上另一半的原因时,她大方分享了对方私下的贴心行为。

推荐阅读
赖弘国面相分析赖弘国面相分析 赖弘国与阿娇大婚 前妻则心情大好去旅游
赖弘国为什么离婚赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手
血管型黑眼圈会自愈吗血管型黑眼圈会自愈吗 面肌痉挛会引起黑眼圈吗
瓦尔登湖在哪【瓦尔登湖在哪】你的 瓦尔登湖 在哪里?
宋朝宋真宗宋朝宋真宗 宋朝的第三个皇帝 宋真宗是怎样的人
林允儿夏侯轻衣壁纸林允儿夏侯轻衣壁纸 夏侯轻衣人物剧照介绍
书亦烧仙草书亦烧仙草哪个好喝