赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手

2018-11-17 - 赖弘国

阿娇最近订婚的消息也是引起了网友们的关注,她的订婚对象是一位台湾医生赖弘国,而且赖弘国曾经还有过一段婚姻,但是没过多久就以离婚告终,那么赖弘国为什么离婚?  

那个我们一直担心她遇不到好人的阿娇终于被男友求婚了。昨天阿娇在微博上晒出了钻戒的照片,并配文:"谢谢你的爱,下一站幸福。"一直关着微博评论的阿娇这一次总算是开了微博评论,大概是也很想接受网友们的祝福吧。随后,阿娇的男友接受台媒采访时表示自己求婚成功了。

赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手
赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手

去年十月,阿娇在台湾拍摄网剧的时候,曝出了和现任男友的恋情。男方是台湾32岁的医生赖弘国,被称作是"医界王阳明",当时男方就承认恋情称阿娇"她是很好的女生,也是我很想认真走下去的对象。"但是虽然赖弘国不是圈内的艺人,但却也是颇有名气,此前也上过台湾最当红的综艺节目《康熙来了》。

赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手
赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手

赖弘国另外的资本还是健硕的身材,长期保持健身的习惯和健康的饮食习惯,赖弘国这个身材对于不少女生来说都是很加分的。虽然本职是医生,但是看他时常在ins上的分享的生活,不仅时常参加时尚活动,还经常在豪华酒店游泳之类的,生活环境相当不错。

赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手
赖弘国为什么离婚 结婚不到一年就分手

从上述的条件来看,阿娇的现任男友看起来相当不错呢,颜值高又有好身材,家境和收入看起来都不错。不过这个完美的男朋友是结过婚的而对方也不是普通人,也是台湾的一个网红,被成为"华航林依晨"的部落客Ivy Chao。  

相关阅读
赖弘国是什么鬼 赖弘国是什么鬼 赖弘国为什么和前妻离婚?阿娇和他能走多远?

阿娇是香港著名的纯天然美女,甜美的外形,可爱的性格受到很多粉丝的喜欢,按理说资质这么好的她应该有个不错的归宿,谁知,一手好牌让她给出烂了。因为受到多年前艳门照事件的影响,导致她的事业曾一度不振,这可以解释成是她遇人不淑导致的吧。

赖弘国个人有钱么 赖弘国个人有钱么 阿娇有什么缺点?老公赖弘国这样说...

艺人钟欣潼(阿娇)在 2018年5月份与台湾号称“医界男神”的赖弘国结婚,婚后两人生活十分合拍,也十分的恩爱,赖弘国对老婆相当的满意,曾说阿娇是他见过的亚洲面孔里最好看的,从没见过比这样更好看的面孔,赞阿娇眼睛特别清澈。

赖弘国是不是整形医生 赖弘国是不是整形医生 阿娇正式登记结婚 但远嫁赖弘国并非因为爱情

俗话说金九银十,今年的娱乐圈可以说是火爆的10月,不少明星都在这个登记领证,就在赵丽颖闪婚之后,阿娇也正式公开了自己的婚姻进展。就在26号晚上,阿娇在FB上晒出了自己的结婚通知书,照片中清楚的看到29岁的赖弘国竟然是二婚。

赖弘国是什么医生 赖弘国是什么医生 阿娇老公赖弘国资料

赖弘国是阿娇的未婚夫,自从求婚成功之后也是受到了众多媒体们的关注,许多人都知道赖弘国在台湾的娱乐圈也是有着相当高的知名度,那么赖弘国是什么医生?他是哪方面的医生?怎么认识阿娇的?下面随小编来看看吧。赖弘国是什么医生赖弘国可说是人生胜利组。

赖弘国有钱吗 赖弘国有钱吗 赖弘国身世曝光 赖弘国有什么黑历史

赖弘国可说是人生胜利组,除了是台湾辅大医学系毕业,更曾任职妇产科医生,现在则是转战医美界,专精领域是“阴道美容”此外母亲是老师,父亲是公务员,虽说不是什么富二代,但也都是铁饭碗的职业,身家背景也没什么可挑剔的。

推荐阅读
赖弘国职业 赖弘国职业 阿娇曝“老公劝我放弃演艺事业” 赖弘国慌忙否认
阿娇动心赖弘国原因 阿娇动心赖弘国原因 阿娇首揭为何爱上赖弘国 甜曝3点心动原因!
再不斩x照美冥h 再不斩x照美冥h 《火影忍者OL》水主阵容分享(再不斩、照美冥)
孟加拉国人口密度 孟加拉国人口密度与数量是多少?
小龙人结局 小龙人结局 28城吹响集结号 2019年小龙人计划合肥站赛区开赛
大众点评客服电话 大众点评客服电话 “汽车服务A级门店”正式启动 行业“大众点评”来了
健康中国理念 健康中国理念 健康中国:全面健康引领“大健康”理念