阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘

2018-11-17 - 赖弘国

­ 阿娇和赖弘国结婚以后,阿娇的粉丝也是放下了心中的大石头,不过女神嫁人了,粉丝们又开始操心阿娇何时造人了,估计现在阿娇只要发一个动态,就会有粉丝问何时造人吧。

­ 据香港媒体报道,37岁的阿娇钟欣潼与32岁台湾"医界男神"赖弘国今年5月完婚,婚后不时在社交网放闪,网友都关心两人何时造人成功。

阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘
阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘

­ 9月18日,阿娇在社交网分享多张与赖弘国甜蜜合照,配文:"英国之旅,多谢有你。"还打出"爸妈学前班"的tag,大批网友满心欢喜恭喜女神要做妈妈了。

­ 然而随后阿娇就留言澄清:"多谢大家关心我,不过只是个真人秀啦!下次下次!",网友们虽然有些小失望,但纷纷表示希望下次是现实版爸妈学前班,期待听到阿娇的好消息。

阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘
阿娇老公赖弘国 阿娇否认怀孕 与老公赖弘国相识相恋过程揭秘

­ 阿娇赖弘国相识过程

­ 阿娇17年10月和赖弘国恋情公开,当时男方表示:"希望认真的和阿娇发展下去。"在今年1月21日阿娇过新历生日庆生的时候,大家还好奇当时阿娇晒照片里为何没有男友赖弘国的踪影。现在看来,原来是在准备惊喜。

­ 赖弘国一早就在网络界出了名,更有"医界王阳明"之称,社交网站更早早超过10万人追踪。他更不时会分享自己的工作心得,而且还大方发布肌肉照,教大家如何训练对于自己外表十分重视,而且小有名气到不时上各大节目,还做模特儿为一些产品站台!

­ 然而赖弘国早先就被扒出来有过一段短暂的婚姻,前妻是台湾地区知名网红"华航林依晨"Ivy Chao,夫妻俩还曾经一起上过《康熙来了》。Ivy曾大方表示"他让我很放心",这段婚姻维持仅仅10个月就结束了,赖弘国离婚后火速公布与阿娇恋情,让人唏嘘不已。

­ 2月1日凌晨,阿娇微博晒出男朋友赖弘国的求婚钻戒,并配文道:"谢谢你的爱,下一站幸福。"随后阿Sa在第一时间送出祝福:"千言万语,在心中。",开心宣布接受男友赖弘国求婚,喜讯一出粉丝纷纷涌上两人社交网站献上祝福。

­ 在阿娇晒婚戒宣布喜讯后,男方通过媒体宣布承认求婚成功,也感谢各界祝福,并承诺一定会给阿娇幸福。赖弘国说:"因为我不是艺人,还是希望大家给我们空间,我会努力工作带给阿娇往后的幸福,谢谢各位"。

­ 5月25日,阿娇、赖弘国在洛杉矶举行婚礼。派对上,赖弘国与阿娇对视满脸笑容、幸福四溢,他更是轻吻新娘额头,惹得众人羡慕。蔡卓妍到场与阿娇拥抱,阿娇感动落泪。

­ 阿娇与赖弘国的宫殿版婚礼可谓十分盛大,新郎新娘的仪式表白也是感人肺腑,在这一浪漫而典雅的接吻过程中,没有想到的先掉下眼泪的竟然是赖先生,看来这段爱情一路走来确实不易,而最让人关注的捧花环节,女主人公直接亲手交给了胜似亲人的阿Sa蔡卓妍,这一瞬间让人泪点很高,也不禁想起《破产姐妹》中的桥段,MAX将花送给了好姐妹卡洛琳,不得不说37岁的女神嫁的不易但更加幸福。

相关阅读
赖弘国职业 赖弘国职业 阿娇曝“老公劝我放弃演艺事业” 赖弘国慌忙否认

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,赖弘国年初求婚Twins成员“阿娇”钟欣潼成功,今年底将在香港补办婚礼,近日小俩口上实境秀《爸妈学前班》预习当爸妈,两人向专家吐露烦恼要如何兼顾孩子与工作,阿娇脱口而出说“所以他(赖弘国)在劝我放弃演艺事业”。

阿娇老公赖弘国的前妻 阿娇老公赖弘国的前妻 赖弘国娶阿娇!美貌前妻发“仇恨论”意有所指?

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道 ,阿娇(钟欣潼)与台湾有“医界王阳明”之称的赖弘国,近日在洛杉矶举行婚礼,获得不少网民送上祝福。同时,亦有网民留意赖弘国前妻、有“空界林依晨”之称的赵筱葳(Ivy)一举一动。

赖弘国个人有钱么 赖弘国个人有钱么 阿娇有什么缺点?老公赖弘国这样说...

艺人钟欣潼(阿娇)在 2018年5月份与台湾号称“医界男神”的赖弘国结婚,婚后两人生活十分合拍,也十分的恩爱,赖弘国对老婆相当的满意,曾说阿娇是他见过的亚洲面孔里最好看的,从没见过比这样更好看的面孔,赞阿娇眼睛特别清澈。

阿娇老公赖弘国多少岁 阿娇老公赖弘国多少岁 阿娇真的嫁对人了 老公赖弘国选了好长时间

在最新一起的综艺《爸妈学前班》里,有一个游戏是夫妻二人要分别把手绑起来、把眼睛蒙上,另一个人发号施令,以此来测试你是不是一个会对孩子保护过度的家长。赖弘国觉得老婆阿娇是个极度缺乏安全感的人,所以在游戏的过程中。

赖弘国是什么医生 赖弘国是什么医生 阿娇老公赖弘国资料

赖弘国是阿娇的未婚夫,自从求婚成功之后也是受到了众多媒体们的关注,许多人都知道赖弘国在台湾的娱乐圈也是有着相当高的知名度,那么赖弘国是什么医生?他是哪方面的医生?怎么认识阿娇的?下面随小编来看看吧。赖弘国是什么医生赖弘国可说是人生胜利组。

推荐阅读
阿娇动心赖弘国原因 阿娇动心赖弘国原因 阿娇首揭为何爱上赖弘国 甜曝3点心动原因!
赖弘国年龄 赖弘国年龄多大 与阿娇成家不惧年龄差距
李雨泽照片 【李雨泽照片】李雨泽:波峰浪谷间的远望
去痘印最有效的方法 去痘印最有效的方法 有痘印必看
宫崎骏新片起风了将映 宫崎骏新片起风了将映 宫崎骏时过5年再出新片经典作品《起风了》将上映
顾轻舟司少帅免费阅读 顾轻舟司少帅免费阅读 少帅张学良15岁时就成为大公司的股东
年轻时辛吉斯 年轻时辛吉斯 悉尼赛小克夺冠不说“明年见” 辛吉斯连称可惜