张惠妹体重 张惠妹与表哥不伦恋证据曝光 张惠妹发胖现在体重多少斤

2018-04-18 - 张惠妹

近日张惠妹的妹妹张惠春即将登上中国好声音第四季的舞台,这样网友们不禁想起了昔日的张惠妹,张惠妹在好声音第二季的时候,堪称整个舞台上的大美人,体重目测还不到100斤,但是最近两年张惠妹发胖体重急剧上升,她的发胖程度甚至超过了韩红!不过在张惠妹的演唱舞台上,我们一直见不到张惠妹的老公,难不成张惠妹到现在还没有男朋友吗?昔日张惠妹与表哥的不伦恋遭到了网友们的怀疑。

张惠妹体重

疑似张惠妹与表哥

【张惠妹现在体重多少斤】

在2014年的时候就有媒体爆料张惠妹体重有140斤,不过从最近张惠妹的演唱会上来看,红圈星闻小编目测张惠妹的体重很有可能在160斤左右,因此网友们希望张惠妹不要再胖了,赶快回到当初性感的身材!张惠妹近年来身材发福走样,爆肥前后对比照简直是判若两人。

张惠妹体重

早前的张惠妹身材苗条,在舞台上能歌善舞,性感火辣,曾让多少宅男为之倾倒,而如今的张惠妹不止身材臃肿不堪,就连原本小小的脸蛋,出现了厚厚两层的双下巴,不少网友直呼内心崩溃。

张惠妹发胖程度超过韩红

张惠妹体重

还有网友表示:" 看到阿妹上热搜,我只想说,胖不是问题,唱歌的功力才是最重要的!看到今年这么多场演唱会都是狂风暴雨的,我内心也就平衡了!阿妹,注意身体!。"还有网友调侃道:"才华最重要!!才华!!才华!!她曾经也很美!!很美!!虽然胖了但是瘦下去还是会美!!会美!!她是有才华的人!!!哎呦卧槽我快说服不了自己接受张惠妹现在的颜了!!!!!!"

张惠妹体重

张惠妹发胖图片

【张惠妹与表哥真的存在不伦恋吗】

作为娱乐圈里有名的"黄金剩女"张惠妹的情路似乎一直不顺。她的初恋男友是她的中学同学林俊德,他至今还在阿妹的故乡开着吊车;阿妹的第二任男友是她的表哥与她一起在PUB里驻唱的乐团键盘手。难能可贵的是,这两任男友现在仍和张惠妹是很好的朋友,张惠妹与林俊德合资在家乡开了个酒吧,而她的表哥现在则是张惠妹演唱会的键盘手,因此不少网友认为张惠妹与表哥上演了一场不伦恋。

张惠妹体重

香港×周刊为了拍摄阿妹传闻中的前男友,以报道阿妹家乡的旅游景点为由,登堂入室来到林俊德的酒吧。该杂志以 阿妹的"地盘男友"形容林俊德,并报道说阿妹在这段感情中生了一个女儿。香港杂志报道说阿妹的原住民亲人,很多都在十 几岁就生了孩子,并指出阿妹的女儿已经4岁了。当港台争相转述这个新闻时,阿妹曾跳出来否认,她所属的唱片公司并表示 要告香港杂志,据悉目前双方还在诉讼中,似乎是不了了之。

据了解,这件事也是在当年演唱会上发生的。当时阿妹的父母、哥哥、嫂嫂受邀到新加坡看阿妹的演唱会,哥哥手中 抱着的四岁的女儿,被香港记者拍到照片,香港记者因此越洋追踪到阿妹的故乡台东去采访。

相关阅读
张惠妹老公张惠妹老公照片 张惠妹老公资料

那个瘦小,但是充满能量的张惠妹老公是谁?可有人知道?根据相关资料显示,张惠妹目前还没有结婚,依然处于单身状态。不过有男朋友,男朋友是一名调酒师,名叫sam。两人相爱并在一起多年,至于什么时候考虑结婚,张惠妹也未能给出明确答案。

张惠妹丝袜张惠妹丝袜 台北跨年:张惠妹黑丝露象腿 萧亚轩玩湿身秀

2015年12月31日讯,台北,台北最High新年城2016跨年晚会,今年台北场请来张惠妹、谢金燕及萧亚轩三大天后,加上主持吴宗宪加持,和中、南部跨年场一拚高下。首先开场就是电音天后谢金燕,以招牌歌曲《姐姐》性感开场。

张惠妹瘦了张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!

说起张惠妹,一定是一代人的回忆,出道即巅峰”,说的没错。而且更难能可贵的是,在此之后连续推出佳作,积累到现在,已经达到了一个别人无法企及的高度。《好声音》之类的的音乐节目,基本上都是翻唱张惠妹歌曲最多。

张惠妹王力宏张惠妹王力宏 王力宏张惠妹分手原因是什么 张惠妹落泪王力宏暖心安慰

日前,张惠妹和王力宏同台参加节目《中国好声音》的录制,受到不少网友的关注,张惠妹和王力宏曾传过绯闻,而这次张惠妹和王力宏同台无疑让不少八卦的小伙伴非常的好奇,不过王力宏已经结婚生子啦!张惠妹和王力宏之前的旧情也随着时间烟消云散了。

张惠妹近照张惠妹近照 直击45岁张惠妹近照:胖到走路需搀扶 小S在她面前完全被震住

直击45岁张惠妹近照胖到走路需搀扶,小S在她面前完全被震住201801030645张惠妹,1972年出生于中国台湾台东县卑南乡泰安部落,中国台湾原住民歌手。1996年,在台湾发行首张个人专辑《姐妹》出道。

推荐阅读
张惠妹王力宏张惠妹王力宏 王力宏张惠妹分手原因是什么 张惠妹落泪王力宏暖心安慰
张惠妹瘦了张惠妹瘦了 都在说大S瘦了 却很少人看到张惠妹也瘦了!
ao史密斯电热水器ao史密斯电热水器怎么样
封狼居胥电影封狼居胥电影 大汉英雄传(一)封狼居胥——霍去病
王志才的儿子王烁【王志才的儿子王烁】王志才大儿子王烁资料
严莉莉真名叫什么严莉莉真名叫什么 巴拉拉小魔仙严莉莉真名叫什么 重拾我们的童年
菜根谭读后感【菜根谭读后感】《画说菜根谭》读书会吸引近百名白领