李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊

2018-11-21 - 李东健

韩国女星韩智慧李东健为何分手,这个谁知道呢,当事人都不出来说明情况,我们在这儿猜测也没用。李东健和韩智慧相识于2004年的《新娘十八岁》,此后两个人又一起参与了其他电视节目,两个人在片场温馨甜蜜的互动让人们纷纷猜测两个人是不是坠入爱河了。

李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊
李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊

在一次访谈节目中,节目邀请到了韩智慧和李东健两个人,两个人在节目中大大方方的承认了两个人确实是在一起了,而且李东健说自己终于可以大大方方的和韩智慧约会秀恩爱了,不用顾忌其他的东西了,这样的感觉真好。

李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊
李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊

而且他觉得以前没有公布恋情让韩智慧也比较辛苦,自己表示愧疚。韩智慧在节目中笑的很开心,她说李东健是一个很好的人。

韩智慧李东健于2007年年底分手了,韩智慧李东健为何分手。只知道的是,韩智慧拿到了优秀女演员奖的时候,感谢了很多人,但是却没有感谢自己的男朋友李东健,所以外界纷纷猜测是不是两个人已经分手了啊。

李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊
李东健深爱韩智慧 韩智慧李东健为何分手 爱淡了就分开啊

两个人的经纪公司都表示自己不知道两个人的恋情如何。后来韩智慧表示自己确实与李东健分手了,自己很累,不想说什么了。

据说分手之后,李东健自己一个人去了日本旅行散心,而韩智慧呢,也换掉了自己的电话号码,专心扑在工作上,这两个人难道是要老死不相往来吗?

韩智慧也删掉了自己和李东健一起的照片,只留下了自己工作的照片和简历之类的。这段感情这么走到了尽头,各自安好吧。韩智慧李东健为何分手应该只有他们自己才明白吧。

相关阅读
李东健还是爱韩智慧李东健还是爱韩智慧 她神似宋慧乔 是李东健前女友新剧火过金秘书

她出道就和孙艺珍搭档,长得神似红遍全亚洲的女神宋慧乔,星途也是和宋慧乔有得一拼,宋慧乔从18岁到37岁红了20年,她的颜值虽然不能和孙艺珍和宋慧乔这两位女神相提并论,但也红了二十年,还嫁给了首尔当地的检察官结为佳偶。

李东健是富二代么李东健是富二代么 李东健老婆是谁?李东健与韩智慧分手原因内幕

李东健老婆是谁?李东健与韩智慧分手原因内幕 20131101 导读李东健,韩国演员,通过《巴黎恋人》不仅步入明星行列,也是在最短时间内赢得成功的广告明星。在《巴黎的恋人》演出之前他1年是12亿韩元身价。

韩智慧李东健为何分手韩智慧李东健为何分手 李东健韩智慧假戏真做 终于公开承认恋情(附图)

韩国观众最看好的一对情侣李东健和韩智慧日前终于公开了恋情。李东健与韩智慧数次扮演情侣后,马上成为韩国观众最关注的“情侣”,虽然他们刚开始对“绯闻”都三缄其口,但近日,两人在接受韩国媒体的采访时,终于松口。

韩智慧结婚李东健回应韩智慧结婚李东健回应 李东健终于宣布结婚 喜当爹!

韩国演员李东健和赵允熙经纪公司2日表示,两人已完成婚姻登记,且晋升准父母。李东健和赵允熙在《月桂树西装店的绅士们》中饰演情侣, 2月28日被曝因戏生情,正在相恋。随后双方均对此作出回应,承认了恋情。随后李东健通过经纪公司发表感言称。

韩星李东健韩星李东健 太甜!李东健和Tara智妍恋爱约会照曝光

新浪娱乐讯 7月4日,有网友在微博曝光了韩星李东健和Tara成员朴智妍恋爱的消息,智妍所属官方公司称二人是在拍摄《邂逅》时在一起的。李东健所属公司FNC相关人士表示“与本人确认结果,现在是互相进一步了解的阶段。

推荐阅读
李东健赵允熙婚礼李东健赵允熙婚礼 李东健赵胤熙结婚 渣男这次能回头吗
李弘基fnc第三大股东李弘基fnc第三大股东 股票案后李弘基称“恨FTC”
李栋旭裴秀分手【李栋旭裴秀分手】李栋旭裴秀智被曝分手 因彼此疏远导致
言承旭换发型堪比整容言承旭换发型堪比整容 言承旭央视春晚新发型引关注
花果山属猴的免费开放花果山属猴的免费开放 开荒山种杨梅他让“火焰山”变成“花果山”
长春黑老大梁旭东长春黑老大梁旭东 长春“李昌钰”一个弹痕定了梁旭东死罪
杂粮粥搭配【杂粮粥搭配】喝杂粮粥胃堵胀气?营养专家教你搭配更养生