黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

2018-11-22 - 黄雅琼

2018年羽毛球世锦赛混双冠军争夺战,郑思维/黄雅琼直落两局,以21:17和21:19击败队友王懿律/黄东萍首夺世锦赛混双冠军,同时这也是本届世锦赛中国队首枚金牌。

郑思维/黄雅琼分别以21:17和21:19连续拿下两局的胜利,双方快速的反应能力,干净利落的接球扣杀引起现场观众的连声叫好,赢下比赛后,郑思维和黄雅琼现场将自己的球拍抛向观众,以特别的方式向观众致谢。

黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王
黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

站在冠军领奖台的黄雅琼一度落泪,谈及此次夺冠的感受,黄雅琼说:“思维之前已经是团体世界冠军了,我之前没有世界冠军这个头衔,所以对于拿下这个冠军是非常激动的,站在领奖台上,把中国国旗升起来感觉非常骄傲。

黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王
黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

在此次世锦赛中,郑思维/黄雅琼作为混双一号种子选手参赛,各方寄予厚望,问及两人是否有压力,郑思维/黄雅琼表示,“我们是抱着冲击的心态去打每一场球,这次比赛教练和观众都对我们期望挺高的,压力是有的,而这次的夺冠也证明了我们的能力,也说明我们的抗压能力还是挺强的。”

黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王
黄雅琼的恋人 郑思维黄雅琼混双封王

王懿律/黄东萍是此次世锦赛混双二号种子选手,虽在决赛中遗憾失利,却也展现出了较强的实力,在赛后的采访中,王懿律/黄东萍表示,“虽然今天没有拿到金牌,但还是要肯定这次世锦赛的表现,这次世锦赛对我们来说收获还是很大的,今天的整体速度比他们慢了,但我们在场上的沟通和变化都有运用,这些都是在场上做的比较好的。” 宁羽轩 傅超杰

相关阅读
黄雅琼郑思维是恋人吗 黄雅琼郑思维是恋人吗 带我飞!郑思维赞黄雅琼发挥好 全英就是她主场

北京时间3月14日消息,2018年全英羽毛球公开赛拉开大幕,首个比赛日较量,中国混双组合郑思维黄雅琼直落两局横扫英格兰组合本莱恩杰西卡普格,顺利晋级到第二轮,赛后接受采访时郑思维称赞女搭档表现得非常好。

羽毛球黄雅琼个人资料 羽毛球黄雅琼个人资料 衢籍羽毛球国手黄雅琼将出征雅加达亚运会

7月31日上午,在南京举行的2018年道达尔middot羽毛球世锦赛结束了混双的首场比赛,头号种子郑思维和黄雅琼组合以20战胜一对俄罗斯选手,轻松晋级下一轮。而在此前,中国羽毛球队公布了参加今年雅加达亚运会的运动员名单。

郑思维黄雅琼是情恋 郑思维黄雅琼是情恋 国羽南京世锦赛第一冠!郑思维/黄雅琼混双封王

中新网北京8月5日电 在刚刚结束的羽毛球世锦赛混双决赛中,国羽组合郑思维黄雅琼直落两盘,以20(2117,2119)战胜队友王懿律黄东萍拿下冠军,这也是国羽在本届世锦赛斩获的第一块金牌。此前。

黄雅琼的资料 黄雅琼的资料 封面来了!黄雅琼:我更喜欢那些苦涩的收获

那次全英比赛,黄雅琼评价自己和搭档打得磕磕绊绊,从第二轮到决赛,他们场场打满3局,包括8进4击败丹麦的尼尔森彼得森,半决赛战胜英格兰的爱德考克夫妇,以及决赛逆转马来西亚的陈炳顺吴柳萤。从这一连串的3局苦战就能看出。

黄雅琼的身高体重 黄雅琼的身高体重 鲁恺/黄雅琼的“意外”旅程

如果问谁是今年以来表现最好的中国羽毛球队选手,那混双组合鲁恺黄雅琼一定是公认的最佳,这对混双组合在今年强势爆发。从搭档牵手到如今强势崛起,他们一路走来充满着意外的元素,也收获着意外的惊喜。意料之外的组合1991年出生的鲁恺与1994年出生的黄雅琼。

推荐阅读
黄雅琼个人资料 黄雅琼个人资料 郑思维黄雅琼2
黄雅琼身高 黄雅琼身高 郑思维/黄雅琼内战胜出 混双夺冠!大马赛决赛
郑秀晶现实生活糜烂 郑秀晶现实生活糜烂 CLIO代言人 刷屏热播剧《机智的监狱生活》女主郑秀晶全新加盟
邱贻可发球 邱贻可发球 邱贻可:乒乓球运动员
什么是大数据 什么是大数据 深入简出了解什么是大数据
未时出生的男孩命运 【未时出生的男孩命运】生肖鸡 未时出生的男孩命运解读!
杜维明文集 杜维明文集(全五册)