碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好

2018-11-28 - 碧欧泉

家里本来就有一瓶sk2神仙水,姐姐还要去买碧欧泉奇迹水,我觉得sk2神仙水就够好了。那么碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好?碧欧泉奇迹水和sk2神仙水有什么区别?

碧欧泉奇迹水包装还蛮好看的呢,渐变蓝很清新,顶部透明瓶身还是能看到里面水的整个颜色和质感的,形状也是比较圆润的。而SK-II神仙水的包装是磨砂质感的玻璃瓶,简约大气。容量上奇迹水是125ml一瓶,神仙水是215ml一瓶。包装嘛就见仁见智了,看个人喜好,露珠觉得这两款包装都蛮好看的,话说护肤品包装好看也很重要啊。

碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好
碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好

碧欧泉奇迹水味道闻上去有一股淡淡的清香,而神仙水我和很多亲的感觉一样,就是一股口水味,但是闻惯了也就觉得还好,所以在气味上觉得碧欧泉神仙水还是更好闻一些的。然后倒在手上发现奇迹水是比较粘稠的那种,不是透明的,从瓶身就可以看出是略有浑浊质感的水。

碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好
碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好

而神仙水的话就是比较清爽、稀薄,微微有点点黄的水,透明度比奇迹水高。我个人其实比较喜欢粘稠一点的水因为感觉里面是满满的精华啊~话说这款水就是含有5%浓度的某种活性微生物具备卓越的再生能量LifePlankton,它能加速细胞更新什么的。

碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好
碧欧泉眼霜 碧欧泉奇迹水和sk2神仙水哪个好

使用方法两款水差不多,都是在早晚洁面后使用,奇迹水的话使用前先摇匀,然后倒出6滴左右的量,让手掌温热一下,然后在脸上轻轻地、均匀地拍开,用掌心的温度按压肌肤促进吸收~碧欧泉奇迹水因为有一定的粘稠度的,所以真的很水润啊,拍打在脸上很舒服,也不会感觉黏腻。

而神仙水由于质地的关系,用起来会更很清爽,夏天用我觉得很好的,清清爽爽的没有任何负担。但我是干性肌肤,更喜欢水润滋养一点的产品,觉得奇迹水更保湿一点。

神仙水的吸收度很好,以前每次用感觉立马就被皮肤吸收了~而奇迹水的吸收度也是不错的,基本上拍打按摩两下就马上吸收了,不会因为有一定的粘稠度而让吸收变得缓慢,这个和神仙水差不多。

用过神仙水的都知道它的7大功效,简单来说就是能改善肌肤质感,让肌肤变得水润晶莹,SKII神仙水内含量高达92.7%的天然活肤酵母精华Pitera,能够促进肌肤新陈代谢正常化,产品宣传中更是强调其不含酒精、香料、色素,和淡淡的天然酵母酸味。

用了之后和很多亲一样被神仙水的效果惊艳到了。皮肤柔嫩细滑,肤色也亮了一些,如广告语“像剥了壳的鸡蛋”一样,整个肌肤的质地一下子好了很多。可以说这是其他水都没给过我那么大的惊喜,成为神仙水粉丝妥妥的。

但作为耳根子软一族,也是被碧欧泉奇迹水的广告语打动的,那句:8天时间,使肌肤更加莹亮、更加平滑、有效改善肌肤弹性,抚平细纹,瞬间舒缓、柔润肌肤。真的有点惊到我啊,对于心急的人来说8天就能看到效果很诱人啊。

所以来说说用后感。用了之后,的确有当初用了神仙水皮肤一下好很多的即视感啊。首先最明显的是保湿效果,很滋润,以前的话可能用完护肤品之后皮肤会好一些,等上完妆过段时间就又干了,现在基本上可以保持水润一整天的,哈哈每次补妆的时候再也不会担心由于太干会卡粉啦。

而且皮肤变得更有弹性了,也变得光滑了。之前我皮肤的话可能颜色不太均匀,T字区和下巴这里比起脸颊会偏黄,用了奇迹水之后就发现肤色不匀的情况好很多~而且最头疼的细纹也少了一些。

希望继续用下去细纹问题能得到更大的改善。所以用了一个礼拜就有这么明显的变化露珠内心很开心啊。对于效果而言,露珠真心觉得奇迹水带来的惊喜不比神仙水差。

之前说过两瓶水的容量,奇迹水是125ml一瓶,神仙水是215ml一瓶,虽然奇迹水容量比神仙水的一半多一点,但是露珠告诉你们,奇迹水只要500块都不到。神仙水一千多的价格大家都知道的,奇迹水的价格比神仙水便宜一半还多不少呢,容量比神仙水的一半却还要多。

如果早晚都使用的话,一瓶神仙水露珠能用2个半月左右,奇迹水目测也能用2个多月,总体看下来的性价比的话感觉奇迹水更高一些。重点是露珠亲身使用后感觉真的很不错,个人觉得这款奇迹水不比神仙水差,不过这种护肤品也是看个人肌肤的啦,我写出来表达的都是比较主观的使用感,所以,谁用谁知道。