啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛

2018-11-30 - 啦啦操

2018年6月1-3日,“瑞升杯”2017-2018年全国啦啦操联赛(南通站)暨2018年江苏省健美操啦啦操锦标赛在南通市体育馆举行,共计来自北京、河南、陕西、江苏、安徽、重庆、广东的近1500名运动员和教练员参与了此次全省同时也是全国性的赛事。

啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛
啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛

此次啦啦操联赛(南通站)暨省锦标赛由国家体育总局体操运动管理中心主办,由全国啦啦操委员会、江苏省社会体育管理中心、江苏省健美操运动协会、江苏省啦啦操运动协会、南通市体育局、南通市教育局、南通市体育总会、南京芳之舞体育发展有限公司承办,由南通市健美操协会、南通市学校体育协会、南通市体育馆、南京新恒鼎国际旅行社有限公司及江苏明佳体育科技有限公司协办,由南通瑞升运动休闲用品有限公司冠名。

啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛
啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛

出席本次比赛的领导及嘉宾有: 江苏省归国华侨联合会副主席、江苏省健美操运动协会会长宫琳;全国啦啦操委员会执行副主任、江苏省啦啦操运动协会常务副会长李育林;南通市体育局局长杨建;南通航运职业技术学院党委书记袁卫国;南通市归国华侨联合会主席吴亚军;南通市体育局副局长张云飞;南通市教育局局长助理葛俊;江苏省健美操运动协会副会长道明蓉;南通瑞升运动休闲用品有限公司总经理刘洪;江苏省健美操运动协会副秘书长徐志胜;全国啦啦操委员会技术委员会主任李利;南通市体育总会秘书长蒋茂堂;南通市教育局体卫艺处处长沙晓峰;南通市体育局群体处处长毛学莉;南通市健美操协会主席常生;南通市体育科学研究所所长汤剑文以及省、市其他领导和嘉宾。

啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛
啦啦操妆容 全国啦啦操联赛南通站开赛 近1500名选手参赛

本次比赛分为公开组、学校俱乐部组和社会俱乐部组三个组别,包含全国啦啦操规定动作、全国啦啦操自选动作、校园啦啦操示范套路、校园啦啦操自选动作、广场啦啦操及看台啦啦操六大项目。获得各组别、各单项冠军的队伍将有机会代表中国组队参加国际啦啦操赛事。

本次赛事中增设的看台啦啦操比赛堪称亮点。看台啦啦操是指参赛队伍的亲友团在看台上通过对口号、服装、道具、舞蹈动作和吉祥物等的表现,为赛场上运动员进行的一种以加油助威为目的的啦啦操表演性比赛活动。在此次赛事上的看台啦啦操比赛使整个赛场充满健康向上、积极活力的氛围,进一步使观众群体和运动员自身感受到啦啦操的感染力与无限魅力。

相关阅读
小学生啦啦操服装 小学生啦啦操服装 大邑县2018年小学生足球啦啦操比赛圆满闭幕

四川新闻网成都6月8日讯 为了进一步开展阳光体育运动,丰富校园文化生活,促进学生自觉参加锻炼,由大邑县教育局、大邑县文体广新局主办,大邑县腾龙体育文化有限公司承办的2018年大邑县小学生足球啦啦操比赛。

足球啦啦操服 足球啦啦操服 双牌县茶林学校:“校园足球啦啦操”刷爆朋友圈

近年来,双牌县茶林学校积极响应县教育局“一校一品,特色立校”创建活动号召,致力打造足球特色文化校园,学校克服资金不足、师资匮乏等各种困难,逐步建设好了足球场地、组建了校园足球队、聘请了专业足球教练、开设了足球课程。

啦啦操服装儿童 啦啦操服装儿童 荥阳这群孩子拿下全市啦啦操比赛一等奖

大河网讯 5月24日上午,荥阳市中小学运动会开幕式在荥阳体育场举行,荥阳市第九小学啦啦操选手取得了一等奖的好成绩。九小的啦啦操宝贝为大家带来的节目是《悦动》。扬帆起航、魅力九小、再创辉煌,伴着整齐响亮的口号。

男女啦啦操 男女啦啦操 啦啦操算是正式运动吗?

啦啦操是体育运动中的一个新兴项目,起源于美国,遍布美国的NBA、橄榄球、棒球、游泳、田径、摔角等比赛现场,至今已经有100多年的历史。最初为美式足球呐喊助威的活动发展,到现在成为世界范围内的一项体育运动。

合肥啦啦操培训 合肥啦啦操培训 合肥市南门小学啦啦操队喜获全国联赛冠、亚军

2018年7月1622日,由国家体育总局体操运动管理中心、日照市人民政府主办全国啦啦操联赛总决赛在山东外国语职业学校盛大举行。来自全国各个城市共计129支参赛队伍。南门小学蓝精灵啦啦操队勇敢拼搏、发挥出色。

推荐阅读
啦啦操串词 啦啦操串词 足球啦啦操 邵阳汇江学校省内一级棒!
啦啦操队名 啦啦操队名 许昌学院啦啦队荣获2018年全国啦啦操锦标赛冠军
欧派橱柜环保 欧派橱柜环保 欧派橱柜怎么样?还有哪些品牌值得推荐?
奥沙利文只欣赏希金斯 奥沙利文只欣赏希金斯 奥沙利文:亨德利是最伟大球员 希金斯全面难打
韦小宝和和珅哪个官大 韦小宝和和珅哪个官大 和珅与韦小宝相比 谁的官职大 谁说话好使?
白房子小福子 白房子小福子 小福子进白房子片段
抖音四大花旦 【抖音四大花旦】香港四大花旦 90年代香港四大花旦现状